같은 반인 년이 너무 싫은데 전학보내거나 당분간 학교 못 오게 하는 방법 없음? 현실적인걸로 알려줘

>>2 왜ㅜㅜ 진짜 살인이 죄가 아니ㅕㄴ 제일 먼저 죽이고 싶은 애야...

레주한테 직접적인 피해를 준겨?

애가 화장실 급할 때 못가게 막는거야 바지에 똥 지리면 부끄러워서 못 나오지 않을까

>>4 >>5 걍 진짜 개쓰레기라고 보면 됨

>>6 오... 좋다 근데 얘가 학교에서 화장실을 안가서... 설사약이라도 먹여야 하나

>>8 아... 변비였구나 그건 예상 못 했네

간단하게만이라도 썰 풍어주라 궁금해 팔짝 뜀
스크랩하기
레스 작성
31레스 그냥 점점 피폐해진다 12분 전 new 123 Hit
하소연 2021/07/12 23:05:33 이름 : 이름없음
1레스 아무에게도 말할 수가 없다. 14분 전 new 2 Hit
하소연 2021/09/29 02:26:08 이름 : 이름없음
3레스 약간 사람이 날 좋아하는게 무서워 28분 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/29 00:52:48 이름 : 이름없음
9레스 그냥 나 너무 미친 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/28 22:43:51 이름 : 이름없음
1레스 생일이라고 선물 주고받는거 안했음 좋겠다 ㅜㅜ 2시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/28 23:58:49 이름 : 이름없음
9레스 근성도 없고 2시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/28 22:34:51 이름 : 이름없음
660레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 2755 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
11레스 우울해하는 거 존나 짜증나 3시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/09/28 18:39:39 이름 : 이름없음
1레스 다 포기하고 싶어 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/28 22:53:59 이름 : 이름없음
28레스 내일 다시 병원 가기로 했어 4시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/26 20:10:03 이름 : 이름없음
20레스 너라서 좋았어. 4시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/28 21:45:05 이름 : 이름없음
645레스 하소연판 잡담스레 2판 4시간 전 new 3300 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
4레스 내가 멀 잘못했는지 아무나 피드백 좀 주세요ㅠ 5시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/09/28 18:48:03 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 다니는동안 5시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/09/27 11:49:46 이름 : 이름없음
18레스 정신병자 레주가 가끔 오는 공간 6시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/22 18:09:05 이름 : 이름없음