진짜 아무 의도 없었고 자기들이 좋게 말했으면 오히려 더 호감도 상승했을텐데,,,,, 떼거지로 몰려와서 갑자기 공격하는 거 보니까 진짜 미개하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ 대체 저런거에 왜 빠져있는지,,,

너무 어이없다 지극히 정상적인 사고가 불가능한 건가? 한 번 자기들 심기 건드렸다고 사람 힘들게 만드는 거 한순간이구나

지금 공부스트레스도 어마어마한데 진짜 몇달만에 댓글 하나 달았다고 이지경이 돼ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 진짜웃긴다 무슨.. 사회부적응자들 같아 정치에 저렇게 목숨거는 거 보면 성인들 아닌가?? 내가 고딩인데 저사람들 정신에 문제있어보여....

음,,대선이라니 혹시 정치관련 영상에서 다굴당한거면 그런곳에 댓글 안쓰는게 좋아 걔네들 심리가 일단 몰고 우기고 보자거든 내가 네말을 잘못 이해한거라면 당장 지울께!!

몰라 힘들다 진짜 이런 공격 오랜만에 받아봐서 그런가 흘러넘기기가 힘드네

>>4 아냐 강유미 그 이낙연이랑 롤플한거에서 달았었어 몇명이 찬양하는댓글을 복붙해놓은 거 같아서 좀 뭐지..? 하는 식으로..... 그렇게 물어뜯을 줄은 몰랐지...
스크랩하기
레스 작성
1레스 그냥 내가 너무 한심하다 9분 전 new 3 Hit
하소연 2021/09/24 02:40:14 이름 : 이름없음
21레스 아마 자살할 것 같은데 주변에는 뭐라고 전달해야 하지 35분 전 new 45 Hit
하소연 2021/09/23 23:51:10 이름 : 이름없음
7레스 왜 나아지지 않는거야 41분 전 new 4 Hit
하소연 2021/09/24 02:09:36 이름 : 이름없음
2레스 얼굴 예쁜 사람들 정말 부럽지 않니 58분 전 new 11 Hit
하소연 2021/09/24 01:42:18 이름 : 이름없음
1레스 집을 나가고싶어 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/09/24 00:23:00 이름 : ◆fPeMp83A2JV
624레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 2605 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 지겨워사라지고싶어 3시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/09/21 00:09:38 이름 : 이름없음
15레스 누나가 자살을 하려다 말았다는 이야길 했다. 3시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/09/23 21:24:32 이름 : 이름없음
5레스 좆같은데 연끊고싶다 (욕 개많음) 4시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/23 22:22:45 이름 : 이름없음
20레스 방금 아빠가 너무 혐오스러운 말을 했는데 5시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/09/23 21:00:26 이름 : 이름없음
3레스 5시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/23 18:05:55 이름 : 이름없음
16레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 7시간 전 new 110 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름
6레스 내가 보던 웹툰이 완결하면..난 넘 슬프다… 7시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/09/22 20:27:56 이름 : 이름없음
10레스 중학생 때로 돌아가고싶다 8시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/23 14:49:59 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 뉴스에 최악의 물수능이라고 실검 평가원 사형 뜨면 좋겠다 8시간 전 new 492 Hit
하소연 2021/09/02 02:00:17 이름 : 이름없음