즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 05:16:10 ID : z89upPa8rzh
나 아주 효과적인 후기 있는데, 스스로 감당못해.
이름없음 2021/07/28 05:29:04 ID : z89upPa8rzh
이거 실행하고 잠드니까 꿈에서 악마가 영혼팔겠냐고 선택지 줬는데 한번 찾아든 악마는 사라지지 않고 꾸준히 산 자에게 빌붙어. 거절하고 반년정도 뒤에 다시 꿈에 나타나더라
이름없음 2021/07/28 05:30:20 ID : z89upPa8rzh
사실상 겉보기에만 선택지지, 꿈인줄도 모르고 그냥 선택할 뻔했어 지가 마음에드는 영혼있음 선택지를 주겠냐 그냥 데려갈라 그러지
이름없음 2021/07/28 05:30:39 ID : z89upPa8rzh
그러니 웬만해서 궁금해하지 말라고.
이름없음 2021/07/28 05:31:31 ID : wGpTVfdPdCn
뭔데
이름없음 2021/07/28 06:17:57 ID : fVgqrvA4Y5U
궁금하당 어케 해?
이름없음 2021/07/28 06:39:52 ID : 7BvxzVdXyY3
나도하고싶어
이름없음 2021/07/28 06:40:10 ID : y1zTSK46jbg
궁굼하게 해놓고ㅠㅠㅠ 그냥 알려주라아아
이름없음 2021/07/28 07:51:53 ID : QpQk66o2Mrt
알려줘, 궁금행
이름없음 2021/07/28 09:23:38 ID : 2JVgmHxxzXu
알려줘
이름없음 2021/07/28 09:26:31 ID : vfSJRzPg7vv
궁금해하지 말라고 하면 더 궁금해지잖아 스레주 돌아와...!
이름없음 2021/07/28 10:01:07 ID : K0mlio5bzTQ
그래서 잘생김??
이름없음 2021/07/28 10:43:37 ID : i5SIGk9wIJX
스레 세운 목적이 뭐냐
이름없음 2021/07/28 19:44:11 ID : 2JVgmHxxzXu
언제 와? 빨리와
이름없음 2021/07/28 20:16:31 ID : Dy3O2rdSNAn
그러게
이름없음 2021/07/28 20:54:08 ID : XtdveK41vjA
스레주 어디갔어?
이름없음 2021/07/28 23:28:34 ID : i01coGsi2tu
레주 나 궁금한디 ㅇㄷ갔어
이름없음 2021/07/28 23:57:37 ID : 2JVgmHxxzXu
좀 와봐 궁금해 죽겠네
이름없음 2021/07/28 23:58:48 ID : z862KZio40k
악마 존나 못생겼던데 어떻게 마주치지..레주 대단..
이름없음 2021/07/29 17:25:20 ID : 2JVgmHxxzXu
아니 뭐하냐 진짜 뭘 알려주든가 저렇게만 말하고 가면 어쩌라고;
이름없음 2021/07/29 17:54:09 ID : nWkpXwFa01f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡쳤네
이름없음 2021/07/29 18:27:42 ID : 7zarhvzO2rf
사람을 화나게 하는 방법 중 하나로는...
이름없음 2021/07/29 18:52:40 ID : 60pPinRvfRv
아니 악마는 니 영혼에 관심 없어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 팔아서 뭐하냐… 사람 죽여 바치는거면 몰라도
이름없음 2021/07/30 14:45:31 ID : 2JVgmHxxzXu
아오 그래서 안오냐?
이름없음 2021/07/30 16:20:21 ID : reY5SMkk6Y8
치악산 복숭아 당도 최고
이름없음 2021/07/31 14:32:27 ID : VbzWjcrfgjc
이게뭔지알아? 알려하지말라고
이름없음 2021/07/31 17:16:52 ID : 6qjdBe1wk61
오 나 이 꿈 꾸는 법 알아 일단은 빛이 안 드는 방에 들어가는거고 나머지는..
이름없음 2021/07/31 18:47:13 ID : pXvAY7dTRxB
레주 똥싸고 끊었냐 어디가ㅏㅏ
이름없음 2023/08/02 10:49:13 ID : bCktxTTPa3B
알려는 줘
이름없음 2023/08/02 11:07:33 ID : kpWo7AnSLdX
설마 밤에 내 영혼 팔게 이런거임?
이름없음 2023/08/02 11:26:41 ID : zfdTPa9xWnU
어그로력100
이름없음 2023/08/06 16:04:32 ID : e42Fdwnxu06
이거 그거잖아 ㅋㅋ 방 어둡게하고 커튼내리고 아무 책이나 본다음에 물 한잔마시고 자는거였나
이름없음 2023/08/06 17:43:20 ID : FhgnSJXBBtc
팩폭오지넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/07 00:04:40 ID : 3PcpWlveE8q
나 맨날 나이트루틴으로 이러고 자는데 …????

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 74 Hit
824레스운명으로new 20377 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1351 Hit
괴담 이름 : 익명 13시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 378 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 707 Hit