나 아주 효과적인 후기 있는데, 스스로 감당못해.

이거 실행하고 잠드니까 꿈에서 악마가 영혼팔겠냐고 선택지 줬는데 한번 찾아든 악마는 사라지지 않고 꾸준히 산 자에게 빌붙어. 거절하고 반년정도 뒤에 다시 꿈에 나타나더라

사실상 겉보기에만 선택지지, 꿈인줄도 모르고 그냥 선택할 뻔했어 지가 마음에드는 영혼있음 선택지를 주겠냐 그냥 데려갈라 그러지

그러니 웬만해서 궁금해하지 말라고.

궁굼하게 해놓고ㅠㅠㅠ 그냥 알려주라아아

궁금해하지 말라고 하면 더 궁금해지잖아 스레주 돌아와...!

스레 세운 목적이 뭐냐

레주 나 궁금한디 ㅇㄷ갔어

좀 와봐 궁금해 죽겠네

악마 존나 못생겼던데 어떻게 마주치지..레주 대단..

아니 뭐하냐 진짜 뭘 알려주든가 저렇게만 말하고 가면 어쩌라고;

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡쳤네

사람을 화나게 하는 방법 중 하나로는...

아니 악마는 니 영혼에 관심 없어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 팔아서 뭐하냐… 사람 죽여 바치는거면 몰라도

아오 그래서 안오냐?

치악산 복숭아 당도 최고

이게뭔지알아? 알려하지말라고

오 나 이 꿈 꾸는 법 알아 일단은 빛이 안 드는 방에 들어가는거고 나머지는..

레주 똥싸고 끊었냐 어디가ㅏㅏ
스크랩하기
레스 작성
7레스 한밤중에 우유 종류별로 가지고 엘리베이터 탈일이 있냐 1시간 전 new 94 Hit
괴담 2021/09/29 00:36:55 이름 : 이름없음
3레스 상상친구 어떻게 함? 3시간 전 new 85 Hit
괴담 2021/09/28 11:33:59 이름 : 이름없음
11레스 과거로 가본 적 있어? 3시간 전 new 136 Hit
괴담 2021/09/27 21:22:20 이름 : 이름없음
2레스 글 좀 찾아줘 4시간 전 new 30 Hit
괴담 2021/09/29 04:05:32 이름 : 이름없음
157레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 4시간 전 new 1121 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
22레스 상상친구 만들어본 레주들아 7시간 전 new 499 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
34레스 진심 너네는 꿈 거래 하지마라 7시간 전 new 393 Hit
괴담 2021/09/22 13:41:21 이름 : 이름없음
3레스 귀신이라는게 진짜로 존재하는걸까? 7시간 전 new 16 Hit
괴담 2021/09/29 01:42:05 이름 : 이름없음
38레스 나 지금 완전 황당해 7시간 전 new 276 Hit
괴담 2021/09/27 21:42:57 이름 : 이름없음
895레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 7시간 전 new 15389 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
811레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 8시간 전 new 7143 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
5레스 나 자꾸 사람이 죽는 꿈을 꿔 10시간 전 new 45 Hit
괴담 2021/09/28 20:07:38 이름 : 이름없음
20레스 찐따는 귀신들도 피한대 10시간 전 new 1438 Hit
괴담 2020/08/06 01:42:18 이름 : 이름없음
11레스 떨어지는 물건을 가져가는 귀신 11시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/09/28 19:43:53 이름 : 이름없음
71레스 상상친구 좀 만들지마 제발 12시간 전 new 640 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음