즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 18:43:38 ID : U5atxU59iru
내가 조립식 책상 쓰려고 조립해서 닦는데 걸레로 닦으면 걸레 냄새 벨거 같아서 물티슈로 닦으려는데 물티슈가 없어서 그릇에 물받아두고 휴지로 물 묻혀서 책상을 닦고 있었거든? 근데 엄마가 미친거냐고 소리를 질러대면서 그릇 못쓰게 됐다고 난리를 치시는거;; 내가 잘 닦아서 놓겠다는데 휴지 담근 물이 묻은 그릇은 더럽고 찝찝해서 못 쓰겠다는거야 그래서 그게 말이 되냐고 말싸움하다가 다른 사람들도 더럽게 생각할거라고 해서 진짜 다른사람들 의견을 들어보고 싶어서 글 올려봐 참고로 쓰고난 그릇에 담긴물은 그냥 보면 깨끗한 물처럼 보일정도로 더러운거 닦고 있던게 아니고 책상은 먼지를 좀 쓰긴했지만 내가 1차적으로 휴지로 닦아내고 물 묻은 휴지로 닦은거야 그리고 난 현재 주방에서 일하는 사람으로서 위생 관념에 문제가 없고 우리 엄만 결벽증 환자가 아니야 너희들 의견을 들어보고 싶어
이름없음 2021/07/29 18:47:17 ID : A2MrumrfcMi
에휴... 부모님들이 가끔 그럴 때가 있어 우리가 이해하고 넘어가자
이름없음 2021/07/30 14:50:02 ID : vyMo7vxyJUZ
심리적으로 찝찝할수도 있을듯? 근데 먹는 그릇 말고 대야같은데에 하지
이름없음 2021/07/30 23:30:07 ID : 9hbA2K3SGk5
나도 좀 찝찝할듯 대야나 이런데다 했으면 더 좋았을텐데...ㅠㅠ 그릇에 식용이 아닌 물건이 들어가는 것부터 좀 기분이 나쁨 물론 깨끗이 씻었겠지만 그래도 볼때마다 그 생각이 날 수도 있을듯 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 23:37:49 ID : Mo6mLe1DxPg
그럼 설거지는 어떻게 하냐 먼지 먹는 거보다 퐁퐁 먹는 게 더 몸에 안 좋은데

레스 작성
6레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음new 1586 Hit
토론 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6029 Hit
토론 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까new 5964 Hit
토론 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9143 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 5532 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 13629 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3080 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15203 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 4458 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 12605 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10326 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4255 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13147 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 5597 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 11643 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13113 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 6473 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 12919 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9083 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26190 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16