즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 22:33:38 ID : qnQpSIIMrus
이제는 놓쳐서, 혹은 본인이 놓은 인연의 줄 때문에 이제는 곁에 없는 소중했던 사람들이 있을거야, 그만큼 전하지 못한 말도 있을거고. 속시원하게 뱉어내줘, 전애인인 척 답해줄게 내가 답변을 했는데 할 말이 더 생긴다면 네 마음이 편해질때까지 더 말해도 상관없으니 편하게 와줘 ※ 난 너희의 진짜 전애인이 아니야, 반쯤 위로차원으로 하는거고 나도 이런식으로 위로받은 적 있어서 세워봤어 잊고 싶지만 잊혀지지 않는 사람에 대한 응어리 다 뱉고 갔으면 좋겠다 :) ※ 다들 욕하는 거 많이 걱정하는데 나 진짜 하나도 상처 안받구 괜찮아! :) 신경쓰지 마~
이름없음 2021/07/29 23:17:07 ID : Y644446jba6
보고싶어, 그 때는 너무 미숙하게 행동해서 미안해. 절대 만날 일 없겠지만 보고싶어..
이름없음 2021/07/29 23:43:57 ID : reY8mNy447w
넌 나를 한 번도 좋아했던 적이 없지?
이름없음 2021/07/29 23:45:56 ID : mIIMkoLe0pW
새벽에 온 연락 못 받은건 그 날 내가 너무 아파서 못본거야 그리고 나한테 미안한 마음 갖지마 힘든 시기일텐데 너무 스트레스 안 받았으면 좋겠다 내 일 정리되고 자리잡히면 얼굴 보러 한번 갈게
이름없음 2021/07/29 23:46:09 ID : qnQpSIIMrus
가끔 생각나고 보고싶을거야, 너무 미안해하지 말고 함께했던 좋은 추억만 가져갔으면 좋겠다. 그간 고마웠어, 좋은 사람 만나서 행복하게 지내길 바랄게.
이름없음 2021/07/29 23:56:03 ID : qnQpSIIMrus
여기에 적히는 모든 말들이 정말 소중하다는 걸 잘 알고 있어서 단어 하나도 고민해서 적고 있는데 너희의 기억에 내가 감히 들어가도 되는가 싶어, 스레 세울때까지는 미처 생각지 못했는데 그저 너희가 하고 싶은 말을 하는데서 그치는 게 맞지 않을까 싶은 생각이 드는데.. 정해줄 수 있어? 그냥 할 말만 적고 가고 싶은지, 혹은 내가 답해줘도 되는지. ※ 번외로 어떻게 결정이 나든지 답 받기 싫으면 마지막에 × <- 적어놔주면 알아서 넘길게. :)
이름없음 2021/07/29 23:57:12 ID : kq6o7ur9eLa
너도 후회했니. 진짜인 걸 깨닫고 말야. 아니 그 전에, 날 좋아하긴 했어?
이름없음 2021/07/30 00:17:36 ID : 4Y04JO65dSL
쓰레기같은놈 (아 물론 스레주 사랑하고😘
이름없음 2021/07/30 23:59:08 ID : 447vBbBf9fO
보고싶어 내가 미안해 한 번만 기회 주라
이름없음 2021/07/31 00:01:42 ID : i8jg3RA43Pj
사람만도 못한 새끼
이름없음 2021/07/31 00:03:55 ID : rwE1jze6nQ2
뭐하고 살아 ㅠ.ㅠ 못 이긴 척 연락해주라 너랑 이렇게 모르는 사이 되기 싫다
이름없음 2021/07/31 00:08:11 ID : Zh83xu1jBBt
좋아했어. 근데 우린 아닌 거 같더라. 잘지내. 꼭
이름없음 2021/07/31 00:08:48 ID : o7vDBvwla9w
잘지내. 그냥 우린 딱 여기서 멈추는게 맞아. 친구든 연인이든. 또 보게되면 나만 너한테 진심인데 아직 조금이라도 남아있는 마음이 커질거 같거든. 근데 조금은 너 일상에서 내 생각이 났으면 좋겠다. 그럴 확률 적은거 알지만. 너가 쓰레기라는거 알고있으면 그걸로 됐어.
이름없음 2021/07/31 00:09:17 ID : cKZfU1wmlfO
제발 다시한번만 기회주라...
이름없음 2021/07/31 00:14:35 ID : Gspbwts7bA3
난 스레주가 답해주면 좋겠어 혹시 전애인에게 하는 말에 욕이 섞여도 괜찮아?
이름없음 2021/07/31 00:32:04 ID : qnQpSIIMrus
상관없어. :) 상처 안 받으니까 내 걱정 하지 말고 하고 싶은 말 마음껏 해! 그리고 × 적히지 않았다면 다 답하도록 할게, 고마워~
이름없음 2021/07/31 00:33:52 ID : dvdDwGrbA1D
언니 말 못 해서 미안했어요 나보다 좋은 사람 만나길 바라요
이름없음 2021/07/31 00:35:09 ID : 8lwskpRzRzS
왜 연락했냐 그럴거면… 누가 전여친한테 심심하다고 연락하냐고… 롤하면 지가 가르쳐준다 하냐고… 그래놓고 전에 썸탄다던 그 여자애랑 결국 사겼다 헤어지고… 어장이냐 나쁜 새끼야 왜 답 안해도 맨날 연락하는데 시발… 존나 나쁜새끼야 너 괜히 기대했어
이름없음 2021/07/31 00:36:55 ID : q1Dy2E7cMo2
너가 가끔 내 생각이 나서 혼자 울어댔으면 좋겠어. 내가 매일 밤 너 생각 하면서 울었던 것처럼 그러다가 나한테 연락이라도 해줬음 좋겠다. 미련 곰탱이 같긴 해도 너한테 연락 오길 바래 항상
이름없음 2021/07/31 00:43:53 ID : qnQpSIIMrus
그럴리가 없잖아. 그냥 이제 와서 너무 늦었지만 미안하다는 말 하고 싶어, 항상 곁에 있으니까 당연하다고 여겼었는데 이젠 아니네. 힘들었던 거 잊고 이제 네 길 걸었으면 좋겠다. 행복하길 바래, 진심으로.
이름없음 2021/07/31 00:47:13 ID : Gspbwts7bA3
닥쳐씨발 가식적인 새끼야 넌 평생 불행하길 바라 진심으로 욕해도 괜찮다고 해서 했는데 불편하면 꼭 말해줘 지우게
이름없음 2021/07/31 00:53:15 ID : qnQpSIIMrus
아팠어? 몰랐네.. 나도 네가 스트레스 안 받길 바래. 내 걱정도 좋은데 너도 스스로 잘 챙기고.. 곧 보자. 부담 갖지 말고 하는 일 잘 끝나면 조심히 와, 기다릴게. 아, 그리고 미안함은 굳이 따지자면 호감이 있기 때문에 가질 수 있는 마음이라고 누가 그러더라. 항상 미안하고 고마워.
이름없음 2021/07/31 01:02:35 ID : qnQpSIIMrus
길든 짧았든 내가 널 좋아했었다는 사실은 변함 없어. 이제 와서 하는 후회도 더 이상 의미 없겠지, 그냥.. 미안해. 좋은 결말은 아니었지만 잘 지내길 바랄게.
이름없음 2021/07/31 01:04:11 ID : qnQpSIIMrus
널 만나기엔 그 때 내가 많이 부족했던 것 같다, 미안해. 염치없게도 할 말이 이것밖에 없네.
이름없음 2021/07/31 01:10:40 ID : qnQpSIIMrus
기회는 내가 주는게 아니야, 네가 스스로 만드는거지. 그렇다고 네가 만든 기회가 성공이라는 보장도 해줄 수 없어. 우리가 다시 만날 운명이든 아니든 네가 잡은 기회가 결국 실패로 돌아간다면, 그 땐 나 깔끔하게 포기해 줄 수 있어? 어떻게 되든 우리 둘 다 서로 행복한 길이었으면 좋겠다.
이름없음 2021/08/03 15:03:11 ID : AZfO8mK5aqZ
오빠 오빠가 첫 연애는 아니였지만 첫 연애였던 것처럼 많은 사랑 받았어. 오빠 환승연애였잖아 그걸 왜 티나게 했어 예전에는 진짜 많이 싫어했어 나랑 사귈 때 전 여친도 환승연애해서 날 만난거였더라 내가 너무 어리다매 근데 너는 헤어지고 나서 동갑이랑 만나더라 확실히 나도 좋은 사람을 만나니까 이젠 그것도 기억이 덜 해 근데 역시 사람은 사람으로 잊는건가봐 오빠도 잘 살았으면 좋겠는데 가끔씩은 오빠의 이기적인 행동들이 오빠한테 돌아왔음 좋겠어
이름없음 2021/08/03 15:25:30 ID : 89Ao3QsmGtu
너 아직 스레딕 하는 거 알아 정신 못 차리고 그 짓도 계속 하더라 내가 너를 찬 거는 너가 자랑스레 내게 했다고 들려준 얘기를 그대로 돌려줬을 뿐이고 우리는 연인도 아니었으니 전애인 취급은 하지 말아줘 어디서 무얼 하는지 더 이상 신경 안 쓸거고 너를 봐도 이젠 더 생각 안 하려고 끝으로 한 마디 더 하자면 그 짓거리 사람한테 할 짓 아니다 그거 못 고치면 평생 그렇게만 살게 될거야
이름없음 2021/08/09 01:47:36 ID : Fba03vdDwMj
진짜 별을 따줄 순 없기에 내가 별이 돼서 네 세상을 다 비춰줄게 이 노랫말 좋아했잖아 지금은 누구의 별이 됐니 나는 이제 괜찮아 일도 하고 혼자여행도 다녀 잘 지내라는 말은 아직 하기싫다 그냥 그 이상 그 이하도 아닌 삶을 살아라
이름없음 2021/08/09 02:33:58 ID : skmk1eNBvxw
개색갸 찐따색갸 진짜 정뚝떨임 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 09:08:13 ID : TUZfWi7atAm
(스레주 멋지담 ∩'ω'∩)
이름없음 2021/08/26 11:25:19 ID : lBbu1g5hvDw
너랑 똑같은 사람 만나서 꼭 나보다 백만배는 더 힘들어했으면 좋겠어 근데도 아직 너를 좋아하는 내 마음이 너무 싫다
이름없음 2021/08/26 11:35:12 ID : qmJRzXBtgY5
보고 싶어 그런데 이게 미련인지 공허함인진 모르겠어 한 학기는 더 만나야 할 텐데 내가 그동안 또 너한테 빠질까 봐 걱정된다
이름없음 2021/08/27 14:05:43 ID : U1Duk7e2IHz
있잖아 왜 자꾸 내가 널 지우려고 할 때마다 내 꿈에 나와서 내게 헛된 희망을 품게해? 그래도 좋아해서 가슴깊이 아픔만이 남아 분명 너도 나를 그리워하는걸까...

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 750 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6548 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31602 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7301 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 650 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 389 Hit
25레스도화살 695 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 563 Hit
504레스끝난듯 9804 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1359 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 649 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 643 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16444 Hit
1레스. 1459 Hit