원본은 서치해봐도 안나온다.. 흥미로워서 캡쳐해뒀어

>>3 나는 2065년에서 왔다는 스레를 저장해둔거 뿐이고.. 외계인 있지 않을까

>>4 좀 참신한거 없나...... 새벽이라 래더들 너무 없어

Screenshot_20201025-114322.jpgScreenshot_20201025-114322.jpg이건 다른 예언 스레 트럼프 바이든 대선 결과 정확히 맞췄네....? 왜 이거밖에 캡쳐 안했을까..

아 재밌는 거 왜 블라 먹일려고 해 ㅣㅠㅠㅠ 그냥 컨셉스레로 넘기면 되지 진짜ㅠㅠ

>>9 앗 아닝 저거 캡쳐본 읽는데 중간에 1절만 해라 신고감 아니냐라는 레스 볼때마다 안 돼ㅠㅠ 하고 속으로 생각했거든ㅋㅋㅋ 재밌는데 스레 없어진것도 안타까워서ㅠㅠ 원본 보고싶다...

근데 그 구글에 유명한 이산가...? 그 사람도 2060년쯤 되면 사람 영생한다고 했어

레이 커즈와일 이 사람!

>>6 이 스레 아직 남아있음?

아 근데 이 사람이 말한거 탄허스님 예언이랑도 좀 겹치네

코로나는 일단 틀렸네

4월에 디스패치 뭐 뜬거 있었나??

>>16 그러게 국내는 대유행 또 했으니까

R650x1000_201902503_jpg.jpg>>91레스가 예언했네 이미21대 총선때 장난질 부정선거했는데 20대 대선때 못할이유는 없지 배춧잎 투표지나 만드는넘들이 그럴줄알았다 ㅋㅋㅋ

2020년에 세계 3차대전 일어난다는 것도 틀렸네 벌써 2021년

와 재밌당 근데 75억 인구 사라지는 일은 없었으면 ㅠㅠ

>>20 20년대라고 했으니까 20~29년까지 말하는 거 아니야?

>>22 ㅇㅎ 대를 못봤어

글만보면 정치체제가 진보라는거도 그렇고 의무적 노동(10시간 봉사), 재화 분배 공공 소유 이런거보면 사회주의 국가가 세계 통일해서 공산주의화 되는거같은데? 아마도 중국몽 이뤄지는듯 대한민국이 막아야한다

>>24곧 재명예거가 되면 미리 체험판 만날 수 있을듯

저기 예언중에 코로나 2022 상반기에 끝난다는 예언 저거 맞는듯 저거 예언 다 맞는듯

밑에건 모르겠는데 2065 얘기는 뭔가 맞을 거 같음

이번에 코로나 예언했던 인도 남자애가 이번 예언에서 코로나 2022년 5월에 끝난다했음 근데 75억명이 죽는거면 ,, 나도 거기 속하겠지,,?

근데 레주야 한번에 어떻게 저렇게 길게 캡쳐했어???

>>29 나는 갤럭시인데 캡쳐하고 캡쳐했다고 확인 스크린샷 뜰 때 아래 검정색 누르면 전체캡쳐가 돼

>>30 헉 갤럭시엔 그런 기능이 있구나! 나는 해당이 안되지마누ㅜㅜ알려줘서 고마워🧡

올해 4월 40대 남자랑 30대 여자 열애설 없지않았냐

>>32 현빈 손예진 있었는데 4월이 아니고 1월이었지

>>33 둘다 40 아니야? 이미 거기서부터 안맞는데..역시 재미로봐야

첫번째 스레는 정치적인 것들 물어보고 답해서 그걸로 신고먹고 블라인드->클로즈판->완전 삭제 이렇게 된 걸로 기억해

괴담은 괴담으로 봐야하는데 정치적인걸로 물고 늘어지는 분탕짓때문에 삭제된거지 개인적인 소감으로는 그냥 제법 그럴싸한 것과 말도 안되는게 섞였다싶음 일단 영생만큼은 개구라라고 확신함 정확히는 육신의 영생은 구라라고 봄

>>28 2020년 7월 기준으로 전세계 인구가 78억인데 75억이 죽으면 세계 멸망 급인데

1626876739.png.jpg1626876739.png.jpg미래가 이 짤 처럼되려나

>>34 손예진은 30대 맞아

재밌다ㅋㅋㅋ우리는 사라지는 인구에 속하겠지?

>>39 현빈이랑 손예진 동갑이고 82년생이라는데? 만으로 치면 39이긴한데

그렇겠지 근데 저 짤은 어디서 찾았어 ?

>>42 내가 동접하고 캡쳐해둔거야

>>41 아 맞네? 미안 잘못 알았어 그럼 저 스레도 구란가..

>>38 첫짤의 5G는 설마..... 5G전파 음모론인가? 외국에서 방화까지 했던 그 음모론

>>46 5G를 이용하면 감시는 쉬울거같긴함 특히 인구도 5억도 안되면

헐 근데 저 예언스레 뭔가 어디서 자료같은 거 총 집합해서 대답해주는 거 같기도 해 그 열애설도 안맞고 음ㅁ

>>38 이 레스 진지하게 읽다가 5G 노출이랑 면역체계 관련짓는 거 보고 스킵했다...

나 송도 사는데 송도는 어떻게 되려나

>>51 저 뒤에 송도는 물에 잠긴다고 했었어..

이런 스레 재밌긴 해 ㅋㅋ 찐따들이 진지빨고 시비만 안 걸면 오래 갈 수 있었을텐데 아쉽다

>>54 나두 죽기 시루..😢

코로나 다음바이러스가 진짜라는말 너무 무섭다 진짜..

이보다 더한 고통이 있을거라는 말이네..

50년의 기간동안 75억명이 죽는다는건 상상도 안돼..

65년스레주는 어떻게 살아남ㅇㅏㅆ을까 취준생 신분에 어떻게살아남은겨

>>57 개소리거든! 최근에 통신사들이 너도나도 할 것 없이 5G에 대한 광고를 내보내고 있는 걸 레스주도 본 경험이 있을거야. 스마트폰 광고와 함께 엮어서 나오기도 해. 별 설명할 것도 없어! 우리가 예전에 쓰던 4G나 LTE같은 거라고 생각 하면 돼. 5G가 당연히 4G나 LTE 이후에 나온 거니까 인터넷 통신 속도가 더욱 빠르겠지? 2018 평창 동계올림픽 개막식에서 세계인의 관심을 집중시켰던 드론쇼도 5G 통신망이 뒷받침되어서 시연 될 수 있었어. 5G는 많은 정보를 빠른 시간안에 보낼 수가 있거든. 엄청난 수의 드론들을 한꺼번에 정교하게 움직이게 하기 위해서는 드론의 움직임을 담은 많은 정보를 매우 빠른 시간안에 보내야겠지? 그런데 유럽에서 어떤 사람들이 5G 통신망은 암을 유발한다, 질병을 유발한다 등의 헛소리를 하기 시작했어. 여기 선동된 사람들도 정말 많았고 그 선동이 전 세계적으로 퍼져나가 세계 각지에 그런 근거없는 생각을 가진 사람이 늘기 시작했어. 우리나라에는 다행히도 몇 없더라고? 그리고 세부정보는 기억이 나지 않지만 5G 통신망에 대한 극단적인 혐오를 가진 사람들이 공장이었나 발전소였나... 그러한 건물에 불을 지른, 방화 사건이 일어나기도 했다는 기사를 본 적이 있어. 나는 아무 근거도 없는, 마치 '선풍기 켜고 문 닫고 자면 죽는다.'와 같은 누가 믿을까 싶은 음모론자들의 이야기가 저기에 섞여 있으니 저 사진을 보며 역시 뻘소리구나 하고 고개를 저었던거야

>>62나도 퍼온거라 저기있는거 전부 다 안믿어 다만 2065년에서 온 레주가 말한거랑 저 짤이랑 공통점이 많아서 가져온거임

65년 스레 과연 현실성이 얼마나 될까?

진짜면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 살아남을진 모르겠는데 내가 원하는 모습으로 영생을 살수있다니..

저거 진짜면 난 그냥 75억명 중 한 명으로 죽고 싶다

나도 죽고싶다 싫다 저렇게 많이 바뀐다는게

32번 레스 때문에 너무 개구라같아짐 스타트폰이나 컴퓨터를 안 쓰는 시대가 온다고 해도 고작 40년만에 인간에게 초능력이 생겨서 서로 소통하고 혹은 그 이상을 하지 않는 이상 인간은 기계에 의존해야할수밖에 없음 결국 뭐 렌즈에 스마트폰같은 기능이 들어있건 뭐하건 결국 삼성이나 애플같은 (혹은 그 밑에 다른 전자기기 회사들이 만들테지만 일단 투탑이니까) 회사에게 만들게 될텐데 없어진다? 말이 안되지 삼성이랑 애플이 없다 = 전자기기 의존도가 떨어졌다 = 인간이 발전 <- ??? 40년만에 그 정도나 발전? 뭐 사실 진실은 65년이 되어봐야 알겠지

그 전까지는 좀 믿을만 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 스킵할게~

와 나 이거 어제 자기전에 보고 오늘 유튜브에서 뉴스 보고 생각나서 바로왔다 이번에 중국에서 어떤 수의사가 원숭이를 해부하고 며칠 뒤에 숨졌대 검사 결과 원숭이 바이러스에 감염되어서 죽었다고 중국 관영 글로벌타임스에 올라왔다나봐 근데 치명률이 70%.. 같이 일하던 사람들 다 음성으로 나왔다는데 중국이라 이걸 믿어야하나.. 원숭이한테는 증상이 없는데 사람한테 치명적이래 미쳤어 코로나 이후에 오는 바이러스가 진짜 심각한거라고 했는데 이게 퍼지기 시작하면 진짜 엄청난 사람이 죽지 않을까 갑자기 생각이 들었어

애들아 저거 2065년 미래 예언 스레 개구라인거 같은데?? 63번 스레 보면 미래에 누구나 원한다면 영생으로 살 수 있고 병으로 죽는 사람이 없다고 했는데 103번 스레에는 자연재해랑 전염병으로 75억 명이 다 죽는다잖아 전이 사실이면 자연재해나 전염병으로 사람이 세계적으로 죽지 않겠지 아무리 봐도 저 예언 스레는 구라인듯..

>>72 죽고 나서 살아남은 애들 영생 이거 아님?

>>73 인구의 반 이상이 죽어나가고 자연재해나 전염병이 돌면 세계적으로 쑥대밭이 되서 살아가기 힘들텐데 재난 후에 영생이나 의료쪽으로 개발이 가능하겠어?? 사람들이 살 수 있도록 다시 복구하는 시간만 정말 오래 걸리고 먹고 살아가기고 힘들텐데 영생이나 이런 것들을 개발한다는게 말이 안되잖아...

>>74 시간순서 따진 거야 난 또 네가 말한게 영생인데 왜죽음? 이거 같아서 미안

65년 쟤 좀 많이 이상하던데 본인 입으로 취준생이라고 하던데 취업스트레스 겸으로 쓴 글 같음

>>71 원숭이바이러스? 에볼라밖에 모르겠네.. 중국발표면 뭐 믿고 걸러야되지않을까? 이미 퍼지고 있을지도 모르고.. 터널침수사고만 해도.. 숨겨진 사망자가 어마어마하다잖아..

근데 누가봐도 구라아닌가? 그냥 재밌으니까 장단맞춰준거지

정신병자새끼들 ㅋㅋ

>>79 어머니살아계시니?

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니...근데 저게 말이 되냐고...뭐 근데 내가 살아보질 않았으니 못믿는건 당연하지 근데 아무리봐도 영생은 진짜 못믿겠다 만약된다면 진짜 좋을거같긴함 근데 결국 난 죽을때 자살해야겠지

>>74 난 말 되는 거 같은데 자연재해와 무수히 많은 질병으로 의료계 발전에 많은 투자를 했고 수많은 사람들이 희생 당하면서 영생의 길까지 왔다 자연재해는 인공지능이 컨트롤하고 있다고 하니 도시복원도 순식간에 가능할 거 같은데

와 이걸 속네 ㅋㅋ 얘들아 나 돈 좀 빌려줘라 꼭 갚을게 10억이면 돼 보증도 서주고 ㅋㅋ

국평오~ 국평오~ 신나는 노래~

나도 한번 불러본다~

여기 연령이 진짜 낮아지긴 했구나..저걸 진심으로 믿는 애들이 있다니 ㅋㅋㅋ

>>6 엥. 아까 전 사진에서는 3차 대전 안 일어난다며 갑자기 일어난다고?ㅋㅋㅋ

A7528C05-D6AD-4A13-90D7-F8BE1937BAD7.jpeg.jpg이거 ㅈㄴ 띵언 ㅋㅋㅋ

ㅈㄹ하고 자빠졌네 인터넷에 이런걸 올리면 귀 얇은애들이 진짜로 믿는단말이야;; ㄱㅅㄲ들

>>77 엥?원숭이바이러스로 사람죽은거 맞는뎁 유투브에 원숭이바이러스치면 나옴
스크랩하기
레스 작성
6레스 아 나 방금 진짜 소름 돋았어 22분 전 new 23 Hit
괴담 2021/09/18 02:35:30 이름 : 이름없음
86레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 24분 전 new 714 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
687레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1시간 전 new 5549 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
91레스 귀신소환소- 개점 2시간 전 new 592 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
17레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 4시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
9레스 님들 개 어이없는 일 있었는데 4시간 전 new 122 Hit
괴담 2021/09/17 15:21:48 이름 : 이름없음
120레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 4시간 전 new 840 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
420레스 신 관련 질문 받아 4시간 전 new 2403 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
99레스 神 占 6시간 전 new 918 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
222레스 전생 봐줄게 7시간 전 new 1125 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
31레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 10시간 전 new 154 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
1레스 무서운 질문같은거 해줘 10시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/09/17 17:12:31 이름 : 이름없음
275레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 11시간 전 new 919 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
16레스 이층침대와 부적 12시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/07/05 10:20:32 이름 : 이름없음
18레스 도깨비불 말이야 12시간 전 new 276 Hit
괴담 2021/08/26 08:19:04 이름 : 이름없음