즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 04:38:00 ID : 581a62INuty
원본은 서치해봐도 안나온다.. 흥미로워서 캡쳐해뒀어
이름없음 2021/10/31 15:37:35 ID : TQnwpO4E1gZ
주작인 건 아는데 콜온아 2022년 상반기에 끝난다는 말은 찐이었음 좋겠다... 이전 레스:
이름없음 2021/11/01 17:41:09 ID : e3XAlDy0ttc
그냥 재미로 봐 주작선언 한 거 아닌데 왜이래 스레딕 글 페북이니 뭐니 다 퍼지더니 이상한 애들 엄청 많아졌네 말투도 일베같은 애들 많고 스레딕은 재미로 봐야지 왜 게거품 물어
이름없음 2021/12/14 21:15:41 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/24 23:01:15 ID : ZcsmIFfSLcK
얘들아 지금 거의 세계3차대전 나지 않았어..? 초큼 신기해서 끌올해봐..!!
이름없음 2022/02/24 23:03:07 ID : binRCpbyNAl
각 국가들의 현 위치를 보면 딱히 그런 물리적인 세계대전이 터지지는 않을거야...? 다만 경제적인 면에서라면 세계대전이라고 할수 있겠지..
이름없음 2022/02/25 00:19:27 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:19:57 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:20:27 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:20:39 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:20:51 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:21:04 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:21:40 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:22:16 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:22:31 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:22:46 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:23:05 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:23:17 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:23:38 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:23:55 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:24:10 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:24:24 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:24:32 ID : qrAqlzQso0n
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/25 00:43:34 ID : glxyIFfO9Ar
얘들아 위에 레스들 한번씩 신고해줘
이름없음 2022/02/28 13:35:35 ID : Y3BcKY1gZct
어떤 신기있는사람은 코로나 2025년에 끝난다했는게
이름없음 2022/02/28 13:40:05 ID : AlClxA7Bzap
엉? 왜? 뭔데? 도배라서?
이름없음 2022/02/28 13:47:56 ID : glxyIFfO9Ar
허위사실 유포랑 도배
이름없음 2022/02/28 13:49:52 ID : AlClxA7Bzap
삭제됐네 굿
이름없음 2022/03/10 03:07:46 ID : i8p87bCry6l
대통령 진보에서 나온다며... 주작 인증 완료!
이름없음 2022/03/10 03:29:29 ID : xO4FdyLcFjA
세계연합정부라는 거 약간만 다르게 하면 전세계적 아나키즘 사회 실현이잖아 오..
이름없음 2022/03/18 20:23:20 ID : qrAqlzQso0n
https://thredic.com/index.php?document_srl=51303366 이스레는 빛의 찰스가 된다했는데 말대로 부정선거로 1%차이로이기려다 실패했나

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6747 Hit
497레스소원 들어줄게new 21361 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5343 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2354 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24087 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14020 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23