즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 19:00:15 ID : Pdwmq7BxUY7
내가 우연히 가인의 돌이킬수없는 뮤비를 보는데 거기에 나오는 사탕이 너무 먹고싶어서 찾아보는데 아무리 찾아도 안나오더라규!! 혹시 알규 있는 사람 있러??ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 19:00:37 ID : Pdwmq7BxUY7
글쓴인데 사탕은 이렇게 생걌어!!
이름없음 2021/08/03 19:01:51 ID : By6jbbjuk1i
글쓴이가 아니라 레주
이름없음 2021/08/03 19:02:46 ID : Pdwmq7BxUY7
아 미안!! 방금 막 가입해서ㅠㅠㅠㅠ 기억할게!!
이름없음 2021/08/03 19:05:19 ID : s061Dumrfas
사이트 소개 들어가봐 웬만한 용어들 설명되어있어
이름없음 2021/08/03 19:07:27 ID : Pdwmq7BxUY7
응응 알겠오!! 고마워><
이름없음 2021/08/03 19:34:16 ID : 3u0005Qspap
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/08/03 21:34:15 ID : Pdwmq7BxUY7
혹시 아무도 없을까??ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/08/03 21:55:53 ID : JV9crak5Qr8
이거같은데?
이름없음 2021/08/03 21:58:28 ID : Pdwmq7BxUY7
헐.... 대박... 복받을거야 진짜 진짜 너무 고마워...ㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 아무리 찾아도 안나온건지 모르겠는데 지금 이 고마움 말로표현못해진짜 너무고마워 복받을거야!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/03 22:03:44 ID : Pdwmq7BxUY7
어떻게 찾은거야?? 나 이름이랑 다 검색해봤는데 안나왔는데 신기해서!!!!! 진짜 짱이야👍👍👍👍👍👍👍
이름없음 2021/08/03 22:08:23 ID : JV9crak5Qr8
음..첨엔 구글 이미지 검색하는거 있거든? 그걸로 검색했는데 안 나오더라구...그래서 사진 확대해서 보이는 스펠링만 구글에 검색하니까 사탕이라고 뜨길래 사탕 사진들 살펴보니까 저게 있더라고!! 고마워!! 레주도 사탕 맛있게 먹어!!
이름없음 2021/08/03 22:11:13 ID : Pdwmq7BxUY7
진짜 복 많이많이 받아!! 덕분에 사탕 먹을수 있게되었어!!!!🥰🥰

레스 작성
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67568 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 296 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8633 Hit