즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 08:32:40 ID : r861Crunu1f
예전에 사이비였던 친구가 맨날 자기네 종교 교리 매일 읽어주고 교회같이가자 그랬는데 지금은 일반교회 친구가 자기네 교회 말씀 영상 보내줌 뭔가 이게 끊이질 않고 반복되는거같은데 신이 날 신도로 만들고 싶은걸지도 몰라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 08:40:01 ID : xCmGljurbwp
아무 성당이나 교회나 들어가서 신이랑 딜쳐봐 제가... 제가 믿을 때 되면 믿을테니까 전도 좀 그만하세요 하고 아님 자꾸 신도들 보내지 말고 기적을 보여주시면 깔끔하게 믿겠다 해 신성모독인가...?
이름없음 2021/08/03 11:37:59 ID : QleNtdyFjxP
나 모태신앙인데 안 믿어서 2년째 딜 중 전교 1등하면 믿겠다고 하지만 모두 실패중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 11:40:28 ID : yJO3Ds8pcFd
신도가 되는 것을 조건으로 놓고 신이랑 듀얼을 해야하나...
이름없음 2021/08/03 13:04:22 ID : 84LdRyGoE1a
교회 권유니까 교회 가즈아
이름없음 2021/08/03 13:11:53 ID : rcJQoLdO9xX
심각한 수준의 듀얼 중독입니다...
이름없음 2021/08/03 13:14:47 ID : tta1hgrz9g5
기도를 해서 당사자와 대화로 합의 봤습니다..
이름없음 2021/08/03 13:29:19 ID : nO7f9bdu5SJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 뻘하게 웃기네
이름없음 2021/08/03 13:32:13 ID : xCmGljurbwp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도.... 성당 다닐때 아니 하느님 제가 저번에 제발 마지막 문제만 맞추게 해달라고 말씀드렷자나여!!<<이거 시험때마다 반복하는게 일상이었음...
이름없음 2021/08/03 17:29:08 ID : 3vjxQmlhgqo
신이랑 딜하라곸ㅎㅋㅎㅎㅋ 아니 근데 나 가보긴함 사이비도 가보고 일반교회도 가보고..
이름없음 2021/08/03 17:29:37 ID : 3vjxQmlhgqo
합읰ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ겁나웃기네
이름없음 2021/08/03 17:30:34 ID : 3vjxQmlhgqo
아니 저 둘만썼지만 난 우리동네에 있는 모든 교회를 다 가본 사람임 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 심지어 사이비도 다녀옴... 아니 막 그냥 전도하는게 아니라 그 친구들이 나에게만 유독 교리를 전파하는.... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2021/08/03 17:31:01 ID : 3vjxQmlhgqo
화장실가고싶은데도 아아아 ㅇㅇ아 이거 말씀하나만 듣고가 1분이야 1분!! 이러길래 손절한 애도 있고.... 왜냐면 난 화장실이 너무 급했어..
이름없음 2021/08/03 17:34:38 ID : qrutxWi8mHy
화장실 중요하지
이름없음 2021/08/03 21:56:49 ID : JPeLcK6knxD
맞지 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ

레스 작성
2레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스이게 인종차별이야?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23699 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 229 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 468 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전