즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 21:27:57 ID : LfanA2IFbjB
밑에 사진첨부할겜
이름없음 2021/08/03 21:28:30 ID : LfanA2IFbjB
일단 배치한다고 최선을 다해보긴했는데,,
이름없음 2021/08/03 21:29:13 ID : KY5QliqnWkp
헐헐 정성짱이당
이름없음 2021/08/03 21:34:36 ID : LfanA2IFbjB
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남들이 보기엔 괜찮은것 같아서 ㅠㅠㅇㅅㅇ..
이름없음 2021/08/03 21:38:28 ID : 3SMo440oGpP
오 대박 좋다! 받는 친구가 진짜 기뻐할 것 같아!
이름없음 2021/08/03 21:50:10 ID : LfanA2IFbjB
고마워ㅠㅠㅠㅠ뭔가 내 정성이 인정받는 느낌이라 뿌듯하다 ㅎㅎ..
이름없음 2021/08/03 23:06:23 ID : dU5dXvzQty5
귀여워 내 학창시절 생각난다 마음+정성 가득한 선물이니 친구도 분명 좋아할거야 걱정마!
이름없음 2021/08/03 23:14:46 ID : 8pdWry0rdWl
어떻게 만드는지 알려줄수 있을까....!!!
이름없음 2021/08/03 23:35:44 ID : LfanA2IFbjB
ㅠㅠㅠㅠ공감해주니 기쁘당 고마워:)
이름없음 2021/08/03 23:36:47 ID : LfanA2IFbjB
이거 선물박스같은거 하나사서 모서리 4면 커터칼로 다 자른다음에 저렇게 선물 붙여서 나중에 다시 뚜껑덮어서 주면 됑!!참고로 모서리 부분에 마스킹테이프 붙이는거 추청할게!!더 깔끔하거든 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/03 23:37:33 ID : fRzSE4GmnBf
.
이름없음 2021/08/03 23:38:29 ID : Y9s8lvg41zV
유ㅏ 개이뻐 나 전에 저런거 만드려다 대실패햇는데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 23:45:20 ID : LfanA2IFbjB
ㅎㅎㅎㅎㅎ레스주 고마웡ㅎㅎ 흐뭇하다
이름없음 2021/08/03 23:45:52 ID : LfanA2IFbjB
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도사실 엄청난 💩👋이라 걱정했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 102 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7967 Hit
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 580 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 638 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 388 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 96 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전