이거 얼마냐? 이 가격 실화???? 내 두눈을 못믿겠어 은행가면 금액쓸때 한글로 쓰잖아 그거처럼 답변 달아줭 왜 이리 금값이냐ㄷㄷ

와 뿌링클이 몇마리야

>>2 336개입이라 그런가…? 아니 비싸도 너무 비싼데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 그거 맛있어? 헌번 먹어볼까

그거 왠진 몰라도 걍 저 가격에 올려놓은 걸거야. 나도 전에 신발 가격높은순 봤더니 뭔 2천만원인가 하는게 있더라고 글고 뿌링클은 무조건 뼈있는걸로 먹어! 거기 순살은 뻑뻑하고 맛 더럽게 없기로 유명함

>>6 맛있지ㅠㅠ 근데 난 뿌링클은 1인 1닭 비추임… ㅈㄴ 맛있긴 한데 1개 다는 못먹겠더라 같이 먹어야 맛있는 것 같음 한 반마리 먹으면 좀 질리기 시작함

>>8 1인1닭 하기 힘든 메뉴면 맛있다고 볼 수 없음.. 치킨철학에 맞지 않다

>>9 흑 아냐 개맛있어 개맛있다고 단지 양념의 감칠맛이 강해서 계속 먹다 보면 좀 익숙해져서 처음 한입 먹었을 때의 느낌이 안난다고 해야하나..? 암튼 머 과자도 담백한 과자 아니면 좀 먹다 보면 양념맛이 익숙해져서 첫 입 같지가 않잖아 그런 느낌임 딱 아 근데 뿌링클 1인 1닭 하는 사람도 많긴 해 이건 걍 내 경우

>>10 그래…? 확실히 그러면 인정 난 지코바 추천하겠음 소금구이반 양념반 하면 딱 입에 맞더라 내 기준 탑임 밥이랑 먹어도 맛있고 치킨만 먹어도 맛있음 고기가 야들야들해 게다가 소금구이는 간이 정말 잘됐고 양념소스도 진짜 맛있음
스크랩하기
레스 작성
762레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 1분 전 new 9624 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
8레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 6분 전 new 85 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
2레스 대형 카페 카공.. 7분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/20 13:36:20 이름 : 이름없음
677레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 21분 전 new 2170 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
10레스 now I know what’s real or cake 34분 전 new 85 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
883레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 49분 전 new 2459 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
6레스 목이 너무 아파.... 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/20 12:44:24 이름 : 이름없음
109레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 624 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 사진 툽 좀 해주고 가주라 ㅎㅎ.. 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/19 12:22:50 이름 : 이름없음
11레스 내 손톱 작고 귀여워>< 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
15레스 2022년 디데이 2시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
11레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음
311레스 별을 찍어보자 3시간 전 new 2235 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/20 11:22:27 이름 : 이름없음
5레스 와ㅅㅂ 존나무서워 4시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음