즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 03:08:53 ID : wLhz9eIE4Gq
이거 얼마냐? 이 가격 실화???? 내 두눈을 못믿겠어 은행가면 금액쓸때 한글로 쓰잖아 그거처럼 답변 달아줭 왜 이리 금값이냐ㄷㄷ
이름없음 2021/08/04 03:09:39 ID : wLhz9eIE4Gq
이름없음 2021/08/04 03:15:04 ID : i5SMi3u3A1A
와 뿌링클이 몇마리야
이름없음 2021/08/04 03:48:33 ID : 5e3TWqmFjs3
336개입이라 그런가…? 아니 비싸도 너무 비싼데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 04:53:00 ID : vbdyIK2JPcs
ㅁㅊ
이름없음 2021/08/04 04:56:04 ID : wLhz9eIE4Gq
그거 맛있어? 헌번 먹어볼까
이름없음 2021/08/04 06:31:38 ID : pQrbzWjhbwt
그거 왠진 몰라도 걍 저 가격에 올려놓은 걸거야. 나도 전에 신발 가격높은순 봤더니 뭔 2천만원인가 하는게 있더라고 글고 뿌링클은 무조건 뼈있는걸로 먹어! 거기 순살은 뻑뻑하고 맛 더럽게 없기로 유명함
이름없음 2021/08/04 07:07:49 ID : i5SMi3u3A1A
맛있지ㅠㅠ 근데 난 뿌링클은 1인 1닭 비추임… ㅈㄴ 맛있긴 한데 1개 다는 못먹겠더라 같이 먹어야 맛있는 것 같음 한 반마리 먹으면 좀 질리기 시작함
이름없음 2021/08/04 07:16:43 ID : 003vg2ILar9
1인1닭 하기 힘든 메뉴면 맛있다고 볼 수 없음.. 치킨철학에 맞지 않다
이름없음 2021/08/04 07:24:55 ID : i5SMi3u3A1A
흑 아냐 개맛있어 개맛있다고 단지 양념의 감칠맛이 강해서 계속 먹다 보면 좀 익숙해져서 처음 한입 먹었을 때의 느낌이 안난다고 해야하나..? 암튼 머 과자도 담백한 과자 아니면 좀 먹다 보면 양념맛이 익숙해져서 첫 입 같지가 않잖아 그런 느낌임 딱 아 근데 뿌링클 1인 1닭 하는 사람도 많긴 해 이건 걍 내 경우
이름없음 2021/08/04 07:27:43 ID : 003vg2ILar9
그래…? 확실히 그러면 인정 난 지코바 추천하겠음 소금구이반 양념반 하면 딱 입에 맞더라 내 기준 탑임 밥이랑 먹어도 맛있고 치킨만 먹어도 맛있음 고기가 야들야들해 게다가 소금구이는 간이 정말 잘됐고 양념소스도 진짜 맛있음

레스 작성
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2141 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 237 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 523 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13180 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 874 Hit
12레스감기 너무 아프다new 671 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5414 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1425 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 77 Hit
4레스상시채용이라는게new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 323 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 298 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 120 Hit
1레스손 작은거 처음 알았어new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전