즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 08:59:22 ID : 583xzRzPhdV
밥 뭐 먹니... 또 메뉴는 뭘 먹니...? 독서실이 집에서 먼 경우에는 그냥 가까운 데서 사먹어? 나 집이랑 독서실 왕복 30분 걸려서 그냥 바로 앞에서 사먹을까 싶은데 그리고 이거 음식판 맞는 지는 모르겠다...
이름없음 2021/08/03 11:11:10 ID : kpQrdUY646p
우리 독서실은 바로 근처에 편의점있어서 거의 편의점에서 사먹어 딱히 독서실 다니면서 음식점 가본적이 없는거같음 친구랑 다닐때 빼면? 롯데리아도 자주 갔어 거기도 바로 근처라!!
이름없음 2021/08/03 11:45:55 ID : JPjwLdO7dSH
집에서 볶음밥해가서 데워먹기도 하고 근처에서 사먹기도하고~
이름없음 2021/08/03 14:18:59 ID : i5VhAqkoNti
오호... 나도 근처에 편의점 있는데 편의점에서 사먹어야겠구만
이름없음 2021/08/03 14:19:24 ID : wpWqlxvfQmk
보통 도시락 싸가거나 편의점
이름없음 2021/08/03 14:19:38 ID : i5VhAqkoNti
볶음밥만 집에서 해 가? 다른 음식은 싸간 적 없니 궁금해서!!
이름없음 2021/08/04 01:08:45 ID : JPjwLdO7dSH
흠.. 작은 반찬통에 반찬 + 그냥밥 가져간적도 있는데 볶음밥이 제일 낫더라

레스 작성
833레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스사람 만날때new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나이차이new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 455 Hit
잡담 이름 : 멍충이 17시간 전
2레스어지러운 이유new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스..new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전