즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 00:30:08 ID : rgnWjfPclbd
너희같음 어느쪽을 고르겠어?산리오하고 해리포터!!밑에 사진첨부
이름없음 2021/08/04 00:30:45 ID : rgnWjfPclbd
여기
이름없음 2021/08/04 00:31:16 ID : rgnWjfPclbd
참고로 난 아직 학생이라 가방에 달고다닐거얍
이름없음 2021/08/04 00:31:52 ID : 9bjy0nvg6pg
나는 해리포터!
이름없음 2021/08/04 00:32:36 ID : ja5Xy3TXy7s
둘 다 예쁘긴 한데 인형은 때 탈 것 같고 해리포터는 그냥 좀 보면 신기할 듯
이름없음 2021/08/04 01:11:18 ID : amlbfQtxVgj
억 나 저거 해포 레번클로 있는데 좀 싼티나..
이름없음 2021/08/04 01:47:46 ID : vwqY9vwoGlc
난 산리오 지나가던 애들도 인형 귀엽다면서 한 마디 씩 해주고 갈 걸?
이름없음 2021/08/04 04:02:43 ID : PijbbdA6mJO
나는 산리오 추천!!
이름없음 2021/08/04 04:24:01 ID : XxTXxV87e7A
근데 해리포터는 정품이 아니네...ㅠㅠ 정품 15000원짜리 세일 하는 게 더 이득일 거 같아 마멜은 정품치고 아쉬워서 제외하고!
이름없음 2021/08/04 04:37:13 ID : FinVe47wHCj
산리오!
이름없음 2021/08/04 04:47:11 ID : k4FfTV9he41
개인적으로 인형이라 때타는거 신경쓰이고 눈에 띄이는게 부담스러워서 해리포터 근데 윗레스들 말대로 정품이 아니여서인지 실물보면 좀 싼티날거 같은 비주얼이긴해
이름없음 2021/08/04 04:51:31 ID : E7e2NwLcMi0
나는 1 정품 아니면 싫어
이름없음 2021/08/04 04:52:18 ID : E7e2NwLcMi0
근데 레주야 골라주는 스레가 있으니까 다음부터는 그곳 이용해주면 좋겠어
이름없음 2021/08/04 07:35:14 ID : HwoJO7dXBus
해리포터ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예쁘닥
이름없음 2021/08/04 08:37:24 ID : 0k4E9tg1zO3
난 산리오 해포 키링 저거는 너무 짭같음 지팡이 나무로 달려있는게 더 예뻐
이름없음 2021/08/04 09:07:28 ID : 82oJRvdyNzf
난 해리포터 진짜 완전 완전 완전 좋아해서 해리포터! 살짝 짭같긴 한데 예쁘당 인형은 때 타잖아
이름없음 2021/08/04 09:10:27 ID : hurcHu4E5SM
2222!!
이름없음 2021/08/04 09:14:16 ID : paoHBbzPfPi
흐음...나 레준데 해리포터는 핸드메이드라 남드링 보기에 살짝 이상하게 볼것 같긴하댜......근데 인형을 고르자니 뭔가 2%부족한 느낌...

레스 작성
1레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 66 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 23 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26754 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 156 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 129 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 84 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 173 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전