너희같음 어느쪽을 고르겠어?산리오하고 해리포터!!밑에 사진첨부

참고로 난 아직 학생이라 가방에 달고다닐거얍

둘 다 예쁘긴 한데 인형은 때 탈 것 같고 해리포터는 그냥 좀 보면 신기할 듯

억 나 저거 해포 레번클로 있는데 좀 싼티나..

난 산리오 지나가던 애들도 인형 귀엽다면서 한 마디 씩 해주고 갈 걸?

근데 해리포터는 정품이 아니네...ㅠㅠ 정품 15000원짜리 세일 하는 게 더 이득일 거 같아 마멜은 정품치고 아쉬워서 제외하고!

개인적으로 인형이라 때타는거 신경쓰이고 눈에 띄이는게 부담스러워서 해리포터 근데 윗레스들 말대로 정품이 아니여서인지 실물보면 좀 싼티날거 같은 비주얼이긴해

나는 1 정품 아니면 싫어

근데 레주야 골라주는 스레가 있으니까 다음부터는 그곳 이용해주면 좋겠어

해리포터ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예쁘닥

난 산리오 해포 키링 저거는 너무 짭같음 지팡이 나무로 달려있는게 더 예뻐

난 해리포터 진짜 완전 완전 완전 좋아해서 해리포터! 살짝 짭같긴 한데 예쁘당 인형은 때 타잖아

흐음...나 레준데 해리포터는 핸드메이드라 남드링 보기에 살짝 이상하게 볼것 같긴하댜......근데 인형을 고르자니 뭔가 2%부족한 느낌...
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
627레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 5분 전 new 2076 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
3레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 7분 전 new 34 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
3레스 인스타익명염탐어플 후기 10분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
100레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 13분 전 new 253 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 14분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
9레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 14분 전 new 61 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
7레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 21분 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
1레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 41분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
759레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 46분 전 new 9502 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
13레스 학교에서 친구가 없으면 꼭 보기 바라는 스레 46분 전 new 97 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
350레스 백신 통합 스레💉 52분 전 new 1695 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
236레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 59분 전 new 1373 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
5레스 부정적인데 친구많은애는 뭐야...?? 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/17 21:13:26 이름 : 이름없음
28레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음