즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 22:54:42 ID : o7y1DxPhasi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 내 친구 화나게하는거 재밌어서 함 어디 당해볼사람
이름없음 2021/08/03 22:56:04 ID : cslxyGrdQq7
한번 해봐
이름없음 2021/08/03 22:56:25 ID : 2pU3QnDAja7
나나
이름없음 2021/08/03 22:58:09 ID : oZcpWrxU2Gt
나도
이름없음 2021/08/03 22:58:22 ID : qmLdU0pVbwt
기대해 볼게
이름없음 2021/08/03 22:58:25 ID : 6kq2Hwrbu67
공부 안하는 나도 빡치게해줘
이름없음 2021/08/03 23:01:23 ID : o7y1DxPhasi
뭘?
이름없음 2021/08/03 23:01:40 ID : o7y1DxPhasi
어?
이름없음 2021/08/03 23:02:08 ID : o7y1DxPhasi
안한느게아니라 못하는거잖아 구라까지마
이름없음 2021/08/03 23:02:21 ID : oZcpWrxU2Gt
나 빡치게 해줭 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/03 23:02:39 ID : 2pU3QnDAja7
아잉 알면서
이름없음 2021/08/03 23:02:48 ID : Y66i2sqjeNw
나도
이름없음 2021/08/03 23:03:23 ID : o7y1DxPhasi
어?
이름없음 2021/08/03 23:04:29 ID : o7y1DxPhasi
뭘 물어보거나 대화 이어질만한 얘기 나한테 해바바
이름없음 2021/08/03 23:04:36 ID : 2pU3QnDAja7
너무행!
이름없음 2021/08/03 23:04:48 ID : 2pU3QnDAja7
언제 잘 거야?
이름없음 2021/08/03 23:04:59 ID : cslxyGrdQq7
ㅋㅋㅋ너무 원툴이라 재미 없는데.. 다른 신박한거 없어?
이름없음 2021/08/03 23:05:00 ID : o7y1DxPhasi
어?
이름없음 2021/08/03 23:05:27 ID : o7y1DxPhasi
너가 므ㅓㄴ데 나한테 물어봐
이름없음 2021/08/03 23:05:52 ID : o7y1DxPhasi
마치 너의 얼굴처럼?
이름없음 2021/08/03 23:06:38 ID : 2pU3QnDAja7
어머 널 사랑하는 친구 팬 1호 잖아!! 그것도 몰라주고!
이름없음 2021/08/03 23:06:58 ID : 09unBbxCi1e
빡치게 하는게 아니라 걍 말 못알아듣거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 23:07:21 ID : o7y1DxPhasi
아 참고로 실망은 하지말아조 내 친구가 급발진 심해서 좀만 놀려도 화냄
이름없음 2021/08/03 23:07:27 ID : 2pU3QnDAja7
에헤잉 말 예쁘게 해야징 아 슈정했구나
이름없음 2021/08/03 23:07:43 ID : o7y1DxPhasi
뭐가?
이름없음 2021/08/03 23:08:08 ID : 2pU3QnDAja7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 알 거 같아 나도 급발진 친구 놀리는 거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 23:09:45 ID : Y66i2sqjeNw
날 빡치게 해봐
이름없음 2021/08/03 23:13:00 ID : o7y1DxPhasi
뭔가 글로만 봤는데 모솔같으
이름없음 2021/08/03 23:13:18 ID : o7y1DxPhasi
헤 나랑 같이 이친구들 놀리자
이름없음 2021/08/03 23:36:08 ID : Y66i2sqjeNw
헐 ㄷㄷ 너 신기있어?
이름없음 2021/08/03 23:47:54 ID : o7y1DxPhasi
아니 말투부터 모솔같았어
이름없음 2021/08/03 23:50:59 ID : Y66i2sqjeNw
그래? 너도!
이름없음 2021/08/03 23:55:29 ID : papSMo588o6
얘가 더 재능있는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 23:59:20 ID : o7y1DxPhasi
미안 연애 2번해봄
이름없음 2021/08/04 00:06:00 ID : cq6oY4MlzRw
고마워! 에이 레주야 2D랑 한 건 빼야지~
이름없음 2021/08/04 00:08:27 ID : o7y1DxPhasi
너가 할말은 아니거든???
이름없음 2021/08/04 00:15:15 ID : cq6oY4MlzRw
무슨 소리야? 난 2D랑 연애같은 거 안 해;; 내가 너같은 줄 아니??
이름없음 2021/08/04 00:18:27 ID : oL84FdyLbCi
어.. 갑자기 빡치게 하기 배틀 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 00:23:14 ID : bg46mGty2Gt
이러다 싸우지ㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 00:23:51 ID : 2E9AnWpe43W
레주야 헷갈리는데 인코 해주라!
이름있음 2021/08/04 11:18:29 ID : o7y1DxPhasi
인코 이렇게???

레스 작성
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 305 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 223 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 30 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1075 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 285 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 166 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전