ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 내 친구 화나게하는거 재밌어서 함 어디 당해볼사람

공부 안하는 나도 빡치게해줘

>>6 안한느게아니라 못하는거잖아 구라까지마

>>8 나 빡치게 해줭 ㅎㅎ

뭘 물어보거나 대화 이어질만한 얘기 나한테 해바바

>>7 ㅋㅋㅋ너무 원툴이라 재미 없는데.. 다른 신박한거 없어?

>>16 너가 므ㅓㄴ데 나한테 물어봐

>>17 마치 너의 얼굴처럼?

>>19 어머 널 사랑하는 친구 팬 1호 잖아!! 그것도 몰라주고!

빡치게 하는게 아니라 걍 말 못알아듣거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 실망은 하지말아조 내 친구가 급발진 심해서 좀만 놀려도 화냄

>>22 에헤잉 말 예쁘게 해야징 아 슈정했구나

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 알 거 같아 나도 급발진 친구 놀리는 거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ

>>27 뭔가 글로만 봤는데 모솔같으

>>26 헤 나랑 같이 이친구들 놀리자

>>28 헐 ㄷㄷ 너 신기있어?

>>30 아니 말투부터 모솔같았어

>>32 얘가 더 재능있는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

85D36D49-3F81-4792-8C06-8A7C00FCDCA4.jpeg.jpg>>32 미안 연애 2번해봄

>>33 고마워! >>34 에이 레주야 2D랑 한 건 빼야지~

>>35 너가 할말은 아니거든???

>>36 무슨 소리야? 난 2D랑 연애같은 거 안 해;; 내가 너같은 줄 아니??

어.. 갑자기 빡치게 하기 배틀 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

레주야 헷갈리는데 인코 해주라!
스크랩하기
레스 작성
5레스 부정적인데 친구많은애는 뭐야...?? 12분 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/17 21:13:26 이름 : 이름없음
5레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 30분 전 new 42 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
10레스 학교에서 친구가 없으면 꼭 보기 바라는 스레 37분 전 new 78 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
28레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 41분 전 new 161 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음
2레스 골 때리는 플러팅 대사 머 있을까 46분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/17 21:04:04 이름 : 이름없음
63레스 너네들은 뭐에 의존해서 살아? 1시간 전 new 284 Hit
잡담 2021/09/13 16:46:07 이름 : 이름없음
8레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
15레스 별거 아닌데 멋있다고 생각했던 습관이나 행동 말하자! 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/09/13 12:49:26 이름 : 이름없음
15레스 아싸 중에 애니나 책, 그림에 관심있는 사람이 많은 이유가 뭘까 1시간 전 new 140 Hit
잡담 2021/09/17 10:54:19 이름 : 이름없음
624레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2070 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 개빡치네 2시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/09/17 16:26:40 이름 : 이름없음
9레스 동생이 전화가 안온다는데 구라일까 진짜일까 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/17 16:51:35 이름 : 이름없음
198레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 2시간 전 new 851 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
20레스 아,, 수행평가 버스 타는 거 너무 미안하다 2시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/09/17 15:11:50 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 이거 왜이렇게 킹받냐 2시간 전 new 141 Hit
잡담 2021/09/17 01:00:12 이름 : 이름없음