즐겨찾기 스레드
북마크
주인장 2021/08/04 12:59:09 ID : XvA1vinSFg4
어서오세요, 하루 가게입니다. 저는 우리 가게의 주인장이에요. 저희 가게는 말 그대로 '하루'를 팔아요. 구입하신 '하루'는 다음날 발연된답니다. 대가는 웃음이에요. 어떤 웃음이든 다 된답니다. 저희 가게의 상품들을 소개해 드릴게요! {상품목록} 1. 기쁜 하루! 하루종일 행복하고 긍정적이게 살고 싶으시다면, 기쁜 하루를 사시는 건 어떠세요? 세상이 아름답게 보일 거에요! 가격은 무료입니다! 2. 나른한 하루! 가끔씩 쉬고싶으시다면, 휴식을 가지고 싶으시다면 나른한 하루는 어떠신가요? 긍정적이고 편한 하루를 보내실 거에요! 가격은 웃음 한 번입니다! 3. 설레는 하루! 사랑하는 이와 하루를 보내고 싶으신가요? 설레고 싶으신가요? 이 하루의 힘으로 더 다가갈 수 있는 건 어때요? 혹시 모르죠, 설렘이 미래까지 이어질 지! 가격은 웃음 한 번입니다! 4. 자신감 있는 하루! 무슨 일이든 자신감 있고 당당하게 하고 싶으시다면, 이 하루를 이용해 보시는 건 어때요? 원동력이 될 거에요. 가격은 무료입니다! 5. 상상으로 가득한 하루! 상상을 더 잘하게 됩니다. 기쁜 감정을 극대화해서 상상할 수 있다는 장점도 있죠. 가격은 무료입니다! 6. 열정으로 가득한 하루! 열정적이게 일을 하거나, 요리를 하거나, 공부를 할 수 있습니다. 많은 분들이 찾으시는 상품이에요. 가격은 웃음 두 번 입니다! 이와 같은 상품 목록들이 있답니다. 주문 제작으로도 팔고 있으니 많이 와 주세요! 하루를 구입하시고 감상평을 남겨주세요. 서비스에 대해 소개를 해 드리겠습니다. {서비스} 1. 불행하거나, 슬픈, 화나는 하루가 될 때도 있습니다. 이것은 상품 오류로, 저희 가게는 좋은 하루만 팔아야 하기 때문에 환불 해드릴 수 있습니다. 하지만 그런 하루를 유지하신다면, '하루 적금통장' 시스템을 이용해 기쁜 하루를 한 번 더 지급해 드립니다! 그 하루는 언제든지 쓰실 수 있답니다! 2. 아무것도 하기 싫으신 날이 있으시다면, 상상으로 가득한 하루를 지급해 드립니다. 무료에요! 상상에 빠져 보는 건 어떤가요? 3. 저희 가게에서 감상평을 많이 남기신 분들은, 단골손님 명단에 오른답니다! 달마다 달라지는 혜택이 있죠. 누려보시는 건 어떨까요? 4. 하루 장기 결제 시스템 입니다. 이는 저희 가게에서 파는 상품을 장기 결제해 한 달치의 하루를 누리시는 거예요. 1번부터 6번까지의 상품이 모두 들어있는 서비스입니다. 물론 가격이 비싸긴 하지만.. 웃음 17번 정도 일 거예요. 이상으로 저희 가게에 대한 설명이었습니다! - 주인장 올림
이름없음 2022/02/20 18:54:27 ID : PhhzhwLfcIJ
좋아하는 사람이랑 얘기하고 싶어요..! 설레는 하루 주문할게요
이름없음 2022/02/20 19:21:23 ID : y6pbDunCo0t
어제 힘든 일이 있었어요 자꾸 기분이 좋지않아 1번 기쁜하루! 구매하고 싶어요!
주인장 2022/02/20 21:58:55 ID : XvA1vinSFg4
3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 하루 보내시길 바라요!
주인장 2022/02/20 21:59:37 ID : XvA1vinSFg4
1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 힘든 일이 금방 지나가길 바라요. 기쁜 하루 보내세요!
이름없음 2022/02/21 08:36:27 ID : ApaoL9jwIE7
입시반에 들어가고 싶어! 소원을 이루어주는 하루로 부탁할게♥ 3주 분량이면 될 것 같아!
주인장 2022/02/21 09:59:34 ID : XvA1vinSFg4
주문 제작 상품, '소원을 이루어주는 하루' 판매되었습니다. 소원이 이루어지는 3주 보내시고, 파이팅하세요!
이름없음 2022/02/21 22:49:49 ID : 2Fg0lilu4JV
소원을 이루어주는 하루 한달치 부탁해...
이름없음 2022/02/21 23:08:07 ID : 2nyGoE7bvgY
설레는 하루여ㅠㅠ ..
이름없음 2022/02/22 04:03:00 ID : PhhzhwLfcIJ
하루가 바로 찾아오는건 아닌가요..?ㅠ 오늘 조금 슬펐어요 괜찮다면 내일부터 책임감있고 열심히 사는 하루를 주문하고 싶어요 일주일만큼요
주인장 2022/02/22 13:09:28 ID : XvA1vinSFg4
하루 장기 결제 시스템 - 주문 제작 상품 '소원을 이루어주는 하루' 판매되었습니다. 소원이 이루어지는 한 달 보내시길 바라요!
주인장 2022/02/22 13:09:49 ID : XvA1vinSFg4
3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 하루 보내시길 바라요!
주인장 2022/02/22 13:10:47 ID : XvA1vinSFg4
저런, 변수가 생겼나 보네요. 죄송합니다. 주문 제작 상품 '책임감 있고 열심히 사는 하루' 판매되었습니다. 책임감 있고 열심히 살게 되는 일주일 보내시고, 이번에는 꼭 이루어지길 빌게요!
이름없음 2022/02/22 13:21:49 ID : 2LhvA4Y04Le
개학 전까지 공부 열심히 해둬야 해서 열정으로 가득한 하루 일주일치 부탁드려요!
주인장 2022/02/22 19:41:18 ID : XvA1vinSFg4
6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 열정으로 가득한 하루 보내시길 바라요!
이름없음 2022/02/23 06:08:30 ID : 2nyGoE7bvgY
ㅜㅜ 설레지 않는 평범한 하루여써요.. 웃음은 어떻게 지불해야하나요?
주인장 2022/02/23 10:24:12 ID : XvA1vinSFg4
하루가 효력을 다하지 못한 경우, 웃음은 지불하지 않으셔도 됩니다. 저희는 판매해드린 하루로 얻은 웃음을 받는 형식이니까요.
이름없음 2022/02/23 10:55:51 ID : k7f9io6qqo2
설레는 하루 한달치 주세요 30번 웃으면 되나요?
주인장 2022/02/23 12:40:05 ID : XvA1vinSFg4
하루 장기 결제 시스템 - 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 한 달 보내시길 바라요. 웃음 지불의 경우에는 보통 17번 정도가 적당하고, 만족도에 따라 달라질 수 있습니다.
이름없음 2022/02/23 13:54:11 ID : k7f9io6qqo2
진심으로 웃어야 되나요 아님 웃는 척만 하나요 한 달 안에만 다 웃으면 되나요
이름없음 2022/02/23 15:22:44 ID : 2nyGoE7bvgY
설레는 하루가 안왔어여ㅠㅠ 한달치 주세욥..
이름없음 2022/02/24 08:41:00 ID : 2Fg0lilu4JV
소원이 이루어지는 하루는 소원 여러개 생각해도 돼?
주인장 2022/02/24 22:07:20 ID : XvA1vinSFg4
네, 그렇습니다. 하루로 생긴 웃음을 받는 것이니 진심으로 웃어주셔야 해요. 따라서 진실된 웃음이 생기지 않았다면 웃음 또한 받지 않습니다.
주인장 2022/02/24 22:07:49 ID : XvA1vinSFg4
하루 장기 결제 시스템 - 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 이번에는 꼭 설레는 한 달 보내시길 바라요!
주인장 2022/02/24 22:07:59 ID : XvA1vinSFg4
네, 너무 많지만 않으면 됩니다.
이름없음 2022/02/25 00:44:21 ID : V864Zii2ldu
혹시 막 수강신청 잘 하게 되는 상품 있어..?
이름없음 2022/02/25 09:15:35 ID : k7f9io6qqo2
218인데요 설레는 하루가 안 왔어요.. 하나도 설레는 일이 없었고 오히려 집안이 더 시끄러워졌다 해야되나? 부모님 막 싸우고 집안분위기 작살남
이름없음 2022/02/28 12:48:34 ID : RyK7yY01dvc
1, 5번 한달치 주실 수 있나요??!?
이름없음 2022/03/13 18:08:58 ID : xClDxQramrf
설레는 하루 한달치 부탁할게
이름없음 2022/03/15 13:44:30 ID : msoZfQsrupQ
쉬고 싶어요...나른한 하루 주문할께요
이름없음 2022/03/15 16:31:22 ID : rwMphwLffaq
설레는 하루 1달치 부탁해! 새학기라 그런지 ㅠㅠ.. 좋아하는 애가 신경쓰여 ㅠㅠ 웃음은 언제든지 줄 수 있어!
이름없음 2022/03/15 23:52:54 ID : ApaoL9jwIE7
주인장님, 비록 입시반을 들어가진 못했지만 남자친구를 만나 이쁘게 사귀고 있어요 ㅎㅎ 감사합니다!
이름없음 2022/03/17 02:13:01 ID : 7bDBAnTPbfS
2. 나른한 하루로 주문하고 싶어요 ! 개강하고 최근 2주 정도 쉴 시간이 거의 없었어서 오늘만큼은 쉬고 싶어요 :)
이름없음 2022/03/19 02:15:49 ID : FhgqruqY3Cj
연애 세포가 죽어있는 중이라.. 설레는 하루 1달치 부탁드려요!!
이름없음 2022/03/23 15:33:31 ID : Pcrhusjdwq7
설레는 하루 한달치(일주일?이주일 전에) 샀던 사람입니다. 정말 이루어진 거 같아요. 마니또를 한달간 하는데 좋아하는 애가 걸렸어요. 정말 설레요!ㅎㅅㅎ 엄청 기쁘게 많이 웃었거든요 ㅎㅎ 감사합니다 한달 다 쓰고 더 필요하면 또 찾아올게요~!
이름없음 2022/03/24 14:34:41 ID : csmK0si7hwJ
소원을 이루는 하루를 주문하고 싶어요! 대가는 웃음 몇 번인가요?
이름없음 2022/03/26 01:02:16 ID : xBhwFjy59ba
설레는 한달 장기결제 하고싶습니다! 하루안에 17번 다 웃어야하나요?????? 주인장님의 특별 염원을 얹혀서 제가 설레이는 행복한 한달을 보내게 해주세요>_<!!! 좋아하는 사람이랑 가까워지고싶어요!!
이름없음 2022/03/29 13:35:21 ID : i1g43SGsqjg
나른한 하루랑 열정 가득 하루 주문해주세요.. 할건많은데 하고싶지는 않고,, 사는게참 귀찮네용
이름없음 2022/03/29 18:19:58 ID : A7y7Aklijjz
제가 좋아하는 선생님과 밖에서 따로 만나서 예전처럼 얘기도하고 위로도 받고싶어요 설레는 하루 가능할까요?
이름없음 2022/04/03 23:21:40 ID : bjzfhs7glxB
설레는 하루..
이름없음 2022/04/08 00:14:09 ID : Fa7fbyHwk2n
내일 아빠가 큰수술을 하시는데 무사히 잘 끝나고 회복도 잘 되서 걱정없는 행복한 하루도 장기가 되나요? 가능하다면 주문할께요!
이름없음 2022/04/09 13:54:52 ID : zU2NxVbyIMj
안녕하세요! 오랜만에 방문하네요 저는 기쁜 하루, 설레는 하루, 자신감 넘치는 하루 주문할게요!
이름없음 2022/04/15 18:52:33 ID : 4HCo7thdRA5
안녕하세요, 저는 여유있는 하루, 재미있는 하루 주문할게요!
이름없음 2022/04/27 14:27:05 ID : wFijeLe3SK2
소원을 이뤄주는 하루 이틀치 주문할게!
이름없음 2022/04/29 08:24:21 ID : FjvDxRzWqo2
설레는 하루 3일치랑, 자신감 넘치는 하루 3일치 살게!
이름없음 2022/05/01 19:11:54 ID : 1xA7vDy6nVa
설레는 하루,자신감 넘치는 하루 일주일치 살게!
이름없음 2022/05/05 23:33:14 ID : fO1bcmk66ql
소원을 이루는 하루 100일치 주문하고 싶어요! 그래서 꼭 합격해야지
이름없음 2022/05/06 13:03:45 ID : y5bu5Qnu1jy
설레는 하루,자신감 넘치는 하루, 열정적인 하루 한달치 살게요!! 효과 정말 짱이에요!
이름없음 2022/05/07 15:27:43 ID : wspeZa5Xze3
죽기직전이에요 꿈도희망도 아무것도 하고싶은게없어요. 트라우마때문에 살고싶어요. 이걸 몇주라 해야할진 모르겠지만 그냥 행복하지않아도 평범한 사람들처럼 가끔행복도 슬픔도 느낄 수있을정도로 소원을 이루어주는 걸 구매하고싶어요
이름없음 2022/05/08 12:21:50 ID : yHA6lyE4Mqm
기쁜하루 받고싶어요 지금 너무 힘들어요 학교가기가 두려워요
이름없음 2022/05/22 15:10:49 ID : 1AY1cmpU7wK
설레는 하루 살 수 있을까요? 좋아하는 사람이랑 가까워지고 싶어요 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/07 07:42:16 ID : 8rBze0q3U1A
기쁜 하루, 자신감 있는 하루, 열정으로 가득한 하루 살게요! 한달 장기결제로요! (+벌써 5번째네요! 가게 너무 좋아요!)
이름없음 2022/06/10 23:10:19 ID : skpXAjilxzO
되게 오랜만에 다시 오는 것 같네요 저 장기결제로 4달 기쁜하루와 설레는하루 그리고 전남친과 재회하는 하루와 주위 사람들이 나를 잘 챙겨주는 하루, 모든일이 잘 풀리며 성적이 올라가는 하루와 살빠지는 하루살게요!
이름없음 2022/06/29 05:23:10 ID : KY8pf9dwtze
설레는 하루요!
이름없음 2022/07/03 15:59:08 ID : K2LhxV802ml
오랜만에 오네요! 행복한 하루 3개랑 용기있는 하루 5개 부탁해요!! 예약도 가능하나요? 중학교 3학년 때 고등학교 입시 관련해서 예약하고싶은 하루가 있어서요(๑•̀ㅂ•́)و✧ 수고하세요!
이름없음 2022/07/05 18:20:40 ID : 5TSINxTRyE0
설레는 하루 부탁해요!
이름없음 2022/07/06 04:25:09 ID : 42IFjByY8lB
설레는 하루 주문합니다
이름없음 2022/07/06 11:29:40 ID : qoZck5Wi4E9
설레는 하루 부탁드려요
이름없음 2022/07/30 10:02:36 ID : IIGnu3CjfXt
설레는 하루, 기쁜 하루, 자신감 있는 하루, 열정적인 하루 , 상상력 넘치는 하루 한달치 살게요! 여섯번째내요..!
이름없음 2022/07/31 18:29:23 ID : Fg4Y4Mo6klh
그동안 여러 번 봤지만 오는 건 처음이에요 아무것도 하고 싶지 않아서 상상으로 가득한 하루 일주일치 주문할게요
이름없음 2022/08/01 10:55:48 ID : TTQrbCphAnR
소원을 이뤄주는 하루 270일은 안될까..?
이름없음 2022/10/10 01:33:22 ID : skpXAjilxzO
딱 4개월 지나고 다시 왔어요 저 장기결제로 행복한 하루들 3개월하고 아프지 않고 살이 5키로 빠지는 하루들 3개월하고 기쁜 하루들 3개월, 모든일이 잘 풀리는 하루 3개월 슬프거나 우울하거나 외롭지 않은 하루들 3개월, 고민이 없는 하루들 3개월, 자신감있고 당당한 하루들 3개월 성적이 쑥쑥 오르는 하루들 3개월 이렇게 주문할게요!
이름없음 2022/10/10 22:32:48 ID : Y8lwoIHyE9u
설레는 하루 3일 결제 할게요!
이름없음 2022/11/01 21:53:36 ID : Y1ba4FeL9jy
저 다시 왔어요 그 사람이 절 붙잡는 하루와 행복한 하루 이렇게 두 개 더 추가 주문하고 싶어요 진짜...보고싶어요...
이름없음 2022/11/01 21:57:30 ID : Zjy6i2msnTQ
수능이 얼마 남지 않아서 힘에 부쳐요… 그래서 6번, 열정 넘치는 하루 주문할게요.
이름없음 2022/11/01 22:28:07 ID : zdSGq7BtgY6
설레는 하루, 열정 넘치는 하루 주문드려요♡

레스 작성
4레스저주인형new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11585 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1342 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7022 Hit
6레스귀접 701 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18369 Hit
2레스13번째 계단 괴담 628 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1161 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 874 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37803 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24