어서오세요, 하루 가게입니다. 저는 우리 가게의 주인장이에요. 저희 가게는 말 그대로 '하루'를 팔아요. 구입하신 '하루'는 다음날 발연된답니다. 대가는 웃음이에요. 어떤 웃음이든 다 된답니다. 저희 가게의 상품들을 소개해 드릴게요! {상품목록} 1. 기쁜 하루! 하루종일 행복하고 긍정적이게 살고 싶으시다면, 기쁜 하루를 사시는 건 어떠세요? 세상이 아름답게 보일 거에요! 가격은 무료입니다! 2. 나른한 하루! 가끔씩 쉬고싶으시다면, 휴식을 가지고 싶으시다면 나른한 하루는 어떠신가요? 긍정적이고 편한 하루를 보내실 거에요! 가격은 웃음 한 번입니다! 3. 설레는 하루! 사랑하는 이와 하루를 보내고 싶으신가요? 설레고 싶으신가요? 이 하루의 힘으로 더 다가갈 수 있는 건 어때요? 혹시 모르죠, 설렘이 미래까지 이어질 지! 가격은 웃음 한 번입니다! 4. 자신감 있는 하루! 무슨 일이든 자신감 있고 당당하게 하고 싶으시다면, 이 하루를 이용해 보시는 건 어때요? 원동력이 될 거에요. 가격은 무료입니다! 5. 상상으로 가득한 하루! 상상을 더 잘하게 됩니다. 기쁜 감정을 극대화해서 상상할 수 있다는 장점도 있죠. 가격은 무료입니다! 6. 열정으로 가득한 하루! 열정적이게 일을 하거나, 요리를 하거나, 공부를 할 수 있습니다. 많은 분들이 찾으시는 상품이에요. 가격은 웃음 두 번 입니다! 이와 같은 상품 목록들이 있답니다. 주문 제작으로도 팔고 있으니 많이 와 주세요! 하루를 구입하시고 감상평을 남겨주세요. 서비스에 대해 소개를 해 드리겠습니다. {서비스} 1. 불행하거나, 슬픈, 화나는 하루가 될 때도 있습니다. 이것은 상품 오류로, 저희 가게는 좋은 하루만 팔아야 하기 때문에 환불 해드릴 수 있습니다. 하지만 그런 하루를 유지하신다면, '하루 적금통장' 시스템을 이용해 기쁜 하루를 한 번 더 지급해 드립니다! 그 하루는 언제든지 쓰실 수 있답니다! 2. 아무것도 하기 싫으신 날이 있으시다면, 상상으로 가득한 하루를 지급해 드립니다. 무료에요! 상상에 빠져 보는 건 어떤가요? 3. 저희 가게에서 감상평을 많이 남기신 분들은, 단골손님 명단에 오른답니다! 달마다 달라지는 혜택이 있죠. 누려보시는 건 어떨까요? 4. 하루 장기 결제 시스템 입니다. 이는 저희 가게에서 파는 상품을 장기 결제해 한 달치의 하루를 누리시는 거예요. 1번부터 6번까지의 상품이 모두 들어있는 서비스입니다. 물론 가격이 비싸긴 하지만.. 웃음 17번 정도 일 거예요. 이상으로 저희 가게에 대한 설명이었습니다! - 주인장 올림

좋아하는 사람과 대화하고 싶어요. 설레는 하루 부탁드려요!

>>103 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 하루 보내세요!

자꾸만 마음이 가는 상대와 연락을 이어가고 싶어요! 설레서 행복한 하루 부탁드려요..!! 예쁜 웃음으로 지불하겠습니다:)

>>105 주문 제작 상품, '설레서 행복한 하루' 판매되었습니다. 설레서 행복해지는 하루 보내시고, 꼭 예쁜 웃음 지으시길 바라요!

오늘 하루는 근심걱정 없이 행복하고 싶어요.. 기쁜 하루로 부탁 드려요 :)

>>107 1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 기쁜 하루 보내시길 바라요!

여태까지 하지 않았던 모든 일을 하고 싶어요. 제 웃음은 모든 사람들이 웃을 정도로 크고 전파력이 있습니다. 열정으로 가득한 하루 부탁드릴게요

>>109 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 기대하고 있겠습니다. 열정으로 가득한 하루 보내세요!

열정으로 가득한 하루 주문할게요! 무언가 할 기력도 열정도 없네요...

>>111 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 열정으로 가득한 하루 보내시길 바라요!

12월 6일부터 12월 11일까지 성실한 하루와 머리가 잘 돌아가는 하루 주세요

>>113 1번 상품 '기쁜 하루' 와 3번 상품 '설레는 하루', 5번 상품 '상상으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레고 상상으로 가득한 하루 보내시길 바라요!

>>114 주문 제작 상품, '성실한 하루' 와 '머리가 잘 돌아가는 하루' 판매되었습니다. 머리가 잘 돌아가고 성실한 12월 6일부터 11일 보내세요!

설레는 하루 후기>> 오늘 학교 매점에서 짝남이랑 마주쳤는데 짝남이 먼저 빤히 보다가 말 걸었어요! 정작 떨려서 눈웃음은 못 짓고 그냥 말로만 장난치긴 했지만 ㅋㅋ... 그래도 기뻐서 하루종일 마음이 간질간질했답니다! 대가인 웃음은 이미 많이 지불하게 된 것 같아요 ㅎㅎ 12월 5일 월요일부터 4일간 설레는 하루와 시험이 술술 풀리는 하루 주문제작 요청드려도 될까요? 감사합니다 :)

주로 항암제를 투여받으면 2일차가 가장 힘들고 아프대요. 내일은 동생이 항암제 투여 받은지 2일차가 되는 날이에요 그래서 동생에게 아프지 않은 하루, 건강한 하루, 기적같은 하루, 행복한 하루 등 건강과 간련해 좋은 하루들을 동생에게 선물해주세요!

일전에 동생에게 건강한 하루 등을 선물했던 적이 있었는데 덕분에 금새 동생이 나아서 일정대로 퇴원할 수 있었어요. 그렇게 퇴원 후에도 건강한 상태로 잘 지내다가 오늘 다시 항암 치료를 위해 재입원했답니다. 늘 감사해요. 이거라도 동생에게 해줄 수 있는게 생겨서 너무 기뻐요. 감사하고, 앞으로도 잘 부탁드려요!

>>117 좋은 일이 생기셔서 다행이네요. 3번 상품, '설레는 하루' 와 주문 제작 상품, '시험이 술술 풀리는 하루' 판매되었습니다. 설레고 시험이 술술 풀리는 12월 6일부터 4일 보내시길 바라요!

>>119 >>118 네, 저도 잘 부탁드려요 손님. 동생분께서 꼭 아프지 않으셨으면 좋겠어요. 주문 제작 상품, '건강해서 행복해지는 하루' 를 포함해 기타 등등이 판매되었습니다. 동생분이 건강해서 행복해지는 하루 보내시길 바라요!

>>121 감사합니다 정말로... 동생이 오늘 하루 편하게 보냈나봐요

키크는 하루도 가능해?

내일 지치지 않는 하루였으면 좋겠어요!

>>123 가능합니다. 주문하시겠어요? >>124 주문 제작 상품, '지치지 않는 하루' 판매되었습니다. 지치지 않는 하루 보내시길 바라요!

>>125 응! 한달동안으로 부탁해

내일 우울하지않게 살아보고싶어요!! ㅜㅜ 열정적인하루와 자신감있는 하루 주문합니다!! 그리고 이번 금요일엔 상상으로 가득한 하루 주문할게요!

>>126 주문 제작 상품, '키 크는 하루' 판매되었습니다. 키 크는 한 달 보내시길 바라요!

>>127 4번 상품, '자신감 있는 하루' 와 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 그리고 5번 상품, '상상으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 자신감 있고 열정 가득한 내일과 상상으로 가득한 금요일 보내세요!

1, 3, 5, 6번 2주일치 주세요!

>>130 1번 상품 '기쁜 하루' 와 3번 상품 '설레는 하루', 5번 상품 '상상으로 가득한 하루' 그리고 6번 상품 '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레고 상상과 열정으로 가득한 2주 보내시길 바라요!

1, 5번 이틀치 주세요!!

1,3,4번 하루 2주일치 부탁해요!

자신감있는 하루 열정적인 하루 주문이요~

>>132 1번 상품, '기쁜 하루' 와 5번 상품, '상상으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 상상 가득한 이틀 보내세요!

>>133 1번 상품, '기쁜 하루' 와 3번 상품, '설레는 하루' 그리고 4번 상품, '자신감 있는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레고 자신감 있는 2주 보내시길 바라요!

>>134 4번 상품, '자신감 있는 하루' 와 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 자신감 있고 열정 가득한 하루 보내세요!

3번 설레는 하루! 조만간 전남친과 만나기로 했는데...ㅠㅠ 재회하고 싶어요ㅜㅜ!!

>>138 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 하루 보내시길 바라요!

1번 기쁜 하루! 내일 가족이랑 여행가서요..!

안녕하세요! 이제 2021년의 마지막 날이네요 덕분에 제 동생이 건강하고 이프지 않고 밝은 나날들을 보내고있어요 물론 그게 동생 스스로 잘 견뎌줘서인지 주인장님 덕분인지는 저는 알 수 없지만요. 그래도 동생에게 지금 당장 제가 해줄 수 있는 건 이렇게 하루하루를 산물해주는 갓 밖에 없다고 생각해서 다시 찾아왔어요! 하루 장기 시스템을 통해 동생에게 건강한 하루, 기적같은 하루, 아프지 않는 하루, 행복한 하루들을 선물해주세요 늘 감사합니다 새해 복 많이 받으세요!

>>140 1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 여행 잘 다녀오시고, 기쁜 하루 보내세요!

>>141 당연히 동생분께서 잘 견뎌주신 덕분이죠. 그렇게 말씀해주시니 기쁘네요. 하루 장기 결제 시스템 - 주문 제작 상품 '건강한 하루', '기적같은 하루', '아프지 않는 하루', '행복한 하루' 등이 판매되었습니다. 동생분께서 건강하고 기적처럼 행복한 하루 보내시길 바라요. 새해 복 많이 받으세요 손님!

혹시 특정 하루를 n개월 이상 하는 걸로 결제하는 시스템은 없나용

지금도 구매할 수 있나요? 3번 주문하고 싶어요!

가능하면 1,3,4 2주일치 또 부탁드리고싶네요

>>144 당연히 가능하십니다, 손님. 주문하시겠어요?

>>145 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 하루 보내시길 바라요!

>>146 1번 상품, '기쁜 하루' 와 3번 상품, '설레는 하루' 4번 상품, '자신감 있는 하루' 판매되었습니다. 기쁘고 설레고 자신감 있는 2주 보내세요!

>>147 반년도 가능한가요? 반년간 공부 착실히 하는 하루가 이어졌으면 좋겠어요. 그리고 담주에 합격하는 하루도요.

>>150 당연히 가능합니다만, 웃음이 꽤 많이 필요할 거에요. 하루 장기 결제 시스템 - 주문 제작 상품, '공부 착실히 하는 하루' 와 주문 제작 상품, '합격하는 하루' 판매되었습니다. 공부를 착실히 하게 되는 반년과 합격하는 다음주 보내시길 바라요!

>>151 감사합니다!!!! 다들 합격 못할것 같다고 해서 너무 힘들었는데 덕분에 자신감이 좀더 생겼네용

>>151 혹시 제가 원하는 다른 나라로 이사가 정착하는 3주도 괜찮을까요..? 대가가 많이 클 거 같은데..정말 실현된다면 하루가 멀다하고 웃음은 얼마든지 드릴 수 있어요.

>>152 네, 꼭 합격하시길 바라요!

>>153 그런 하루는 판매해드리기 어렵지만, '소원이 이루어지는 하루' 가 그 역할을 대신할 수 있을 것 같네요. 주문 제작 상품 '소원이 이루어지는 하루' 판매해드렸습니다. 원하는 바를 이루는 3주가 되시길 바라요!

>>155 그냥 자기 전에 빌면 되나요..? 소원(>>153)이 이뤄지길 기다려야 하나요..?

소원이 이루어지는 하루는 소원이 어느 정도의 범위까지 가능해?

>>156 아까 말하신 소원이 이루어지도록 기다리시면 된답니다.

>>157 소원을 비는 사람 자신이나 혹은 그의 가족, 친구처럼 관계를 맺고 있는 사람에 관한 소원은 이루어질 수 있어요. 물론 세계 멸망같은 거창하고 위대한 소원은 불가능하고, 현실에서 일어날 법한 소원을 비셔야 됩니다.

모두가 제게 친절한 하루를 보내고 싶어요 제가 가장 좋아하는 친구로부터 먼저 연락이 오는 하루도요

소원이 이루어지는 3주 부탁해

>>159 다른 나라로 이사가는 소원은 무리겠지..?

>>160 주문 제작 상품, '모두가 친절한 하루' 와 '가장 좋아하는 친구로부터 먼저 연락이 오는 하루' 판매되었습니다. 모두가 손님께 친절하고 가장 좋아하는 친구분으로부터 먼저 연락이 오는 하루 보내시길 바라요!

>>161 주문 제작 상품, '소원이 이루어지는 하루' 판매되었습니다. 소원이 이루어지는 3주 보내세요!

>>162 아무래도 들어드리기 어려운 소원이죠. 가능성이 없는 것은 아니지만 확률이 적어요.

>>165 고마워ㅠㅠ열심히 빌어볼게..!

키크는 하루 혹시 저번보다 효력 강하게 신청할 수 있어? 그럼 말을 더 강하게 바꿔야 하나? 그렇다면 키가 엄청나게 많이 크는 하루 한달치 가능할까?

>>167 네, 가능합니다. 하루 장기 결제 시스템-주문 제작 상품 '키가 엄청나게 크는 하루' 판매되었습니다. 키가 엄청나게 많이 크게 되는 한 달 보내시길 바라요!

나른한 하루 1주일치 가능한가요?!

>>169 네, 당연하죠 손님. 2번 상품 '나른한 하루' 판매되었습니다. 나른한 일주일 보내시길 바라요!

>>159 궁금한 게 있는데 부모랑 관계가 있잖아.그럼 부모님이 외국으로 발령나게 해 주세요 라는 소원도 괜찮은 거야..?
스크랩하기
레스 작성
3레스 W스레가 뭐임? 2시간 전 new 95 Hit
미스터리 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
2레스 생각하는 그대로 2%부족하게 이뤄져.. 2시간 전 new 22 Hit
미스터리 2022/01/22 21:19:02 이름 : 이름없음
2레스 Ufo는 해외에서 착륙했다는 사례는 몇번 있다는데 왜 한국에는 없을까? 2시간 전 new 17 Hit
미스터리 2022/01/22 21:31:40 이름 : 이름없음
5레스 내 전생같은 사람들. TXT 3시간 전 new 166 Hit
미스터리 2021/12/31 17:52:57 이름 : 이름없음
172레스 » {하루 가게-2}[OPEN] 3시간 전 new 699 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
1레스 소원 이루는 방법 뭐 없을까 뭐든지 괜찮은데 9시간 전 new 23 Hit
미스터리 2022/01/22 15:03:56 이름 : 이름없음
71레스 비밀 원룸 11시간 전 new 992 Hit
미스터리 2021/12/23 19:14:26 이름 : 가래떡
15레스 나 옛날에 자동차 창문에 목 껴서 죽을 뻔 했다 12시간 전 new 121 Hit
미스터리 2022/01/16 21:19:25 이름 : 이름없음
263레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 15시간 전 new 3859 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
20레스 소원 이루는 주술이라는데 해본 사람 있을까..? 16시간 전 new 234 Hit
미스터리 2022/01/15 15:51:37 이름 : 이름없음
877레스 다이스로 점치는 스레 4 17시간 전 new 1251 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
24레스 달이 2개떠있어 23시간 전 new 366 Hit
미스터리 2021/12/13 19:42:00 이름 : 이름없음
19레스 너네가 겪었던 가장 이상했던 일이 뭐야? 2022.01.21 440 Hit
미스터리 2020/07/05 04:53:46 이름 : 이름없음
635레스 원하는 소원을 적어보자 2022.01.21 3711 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만의 착각일까?ㅜ 2022.01.21 44 Hit
미스터리 2022/01/21 08:29:25 이름 : 이름없음