어서오세요, 하루 가게입니다. 저는 우리 가게의 주인장이에요. 저희 가게는 말 그대로 '하루'를 팔아요. 구입하신 '하루'는 다음날 발연된답니다. 대가는 웃음이에요. 어떤 웃음이든 다 된답니다. 저희 가게의 상품들을 소개해 드릴게요! {상품목록} 1. 기쁜 하루! 하루종일 행복하고 긍정적이게 살고 싶으시다면, 기쁜 하루를 사시는 건 어떠세요? 세상이 아름답게 보일 거에요! 가격은 무료입니다! 2. 나른한 하루! 가끔씩 쉬고싶으시다면, 휴식을 가지고 싶으시다면 나른한 하루는 어떠신가요? 긍정적이고 편한 하루를 보내실 거에요! 가격은 웃음 한 번입니다! 3. 설레는 하루! 사랑하는 이와 하루를 보내고 싶으신가요? 설레고 싶으신가요? 이 하루의 힘으로 더 다가갈 수 있는 건 어때요? 혹시 모르죠, 설렘이 미래까지 이어질 지! 가격은 웃음 한 번입니다! 4. 자신감 있는 하루! 무슨 일이든 자신감 있고 당당하게 하고 싶으시다면, 이 하루를 이용해 보시는 건 어때요? 원동력이 될 거에요. 가격은 무료입니다! 5. 상상으로 가득한 하루! 상상을 더 잘하게 됩니다. 기쁜 감정을 극대화해서 상상할 수 있다는 장점도 있죠. 가격은 무료입니다! 6. 열정으로 가득한 하루! 열정적이게 일을 하거나, 요리를 하거나, 공부를 할 수 있습니다. 많은 분들이 찾으시는 상품이에요. 가격은 웃음 두 번 입니다! 이와 같은 상품 목록들이 있답니다. 주문 제작으로도 팔고 있으니 많이 와 주세요! 하루를 구입하시고 감상평을 남겨주세요. 서비스에 대해 소개를 해 드리겠습니다. {서비스} 1. 불행하거나, 슬픈, 화나는 하루가 될 때도 있습니다. 이것은 상품 오류로, 저희 가게는 좋은 하루만 팔아야 하기 때문에 환불 해드릴 수 있습니다. 하지만 그런 하루를 유지하신다면, '하루 적금통장' 시스템을 이용해 기쁜 하루를 한 번 더 지급해 드립니다! 그 하루는 언제든지 쓰실 수 있답니다! 2. 아무것도 하기 싫으신 날이 있으시다면, 상상으로 가득한 하루를 지급해 드립니다. 무료에요! 상상에 빠져 보는 건 어떤가요? 3. 저희 가게에서 감상평을 많이 남기신 분들은, 단골손님 명단에 오른답니다! 달마다 달라지는 혜택이 있죠. 누려보시는 건 어떨까요? 4. 하루 장기 결제 시스템 입니다. 이는 저희 가게에서 파는 상품을 장기 결제해 한 달치의 하루를 누리시는 거예요. 1번부터 6번까지의 상품이 모두 들어있는 서비스입니다. 물론 가격이 비싸긴 하지만.. 웃음 17번 정도 일 거예요. 이상으로 저희 가게에 대한 설명이었습니다! - 주인장 올림

좋아하는 사람이랑 얘기하고 싶어요..! 설레는 하루 주문할게요

어제 힘든 일이 있었어요 자꾸 기분이 좋지않아 1번 기쁜하루! 구매하고 싶어요!

>>202 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 하루 보내시길 바라요!

>>203 1번 상품, '기쁜 하루' 판매되었습니다. 힘든 일이 금방 지나가길 바라요. 기쁜 하루 보내세요!

입시반에 들어가고 싶어! 소원을 이루어주는 하루로 부탁할게♥ 3주 분량이면 될 것 같아!

>>206 주문 제작 상품, '소원을 이루어주는 하루' 판매되었습니다. 소원이 이루어지는 3주 보내시고, 파이팅하세요!

소원을 이루어주는 하루 한달치 부탁해...

설레는 하루여ㅠㅠ ..

>>204 하루가 바로 찾아오는건 아닌가요..?ㅠ 오늘 조금 슬펐어요 괜찮다면 내일부터 책임감있고 열심히 사는 하루를 주문하고 싶어요 일주일만큼요

>>208 하루 장기 결제 시스템 - 주문 제작 상품 '소원을 이루어주는 하루' 판매되었습니다. 소원이 이루어지는 한 달 보내시길 바라요!

>>209 3번 상품, '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 하루 보내시길 바라요!

>>210 저런, 변수가 생겼나 보네요. 죄송합니다. 주문 제작 상품 '책임감 있고 열심히 사는 하루' 판매되었습니다. 책임감 있고 열심히 살게 되는 일주일 보내시고, 이번에는 꼭 이루어지길 빌게요!

개학 전까지 공부 열심히 해둬야 해서 열정으로 가득한 하루 일주일치 부탁드려요!

>>214 6번 상품, '열정으로 가득한 하루' 판매되었습니다. 열정으로 가득한 하루 보내시길 바라요!

>>212 ㅜㅜ 설레지 않는 평범한 하루여써요.. 웃음은 어떻게 지불해야하나요?

>>216 하루가 효력을 다하지 못한 경우, 웃음은 지불하지 않으셔도 됩니다. 저희는 판매해드린 하루로 얻은 웃음을 받는 형식이니까요.

설레는 하루 한달치 주세요 30번 웃으면 되나요?

>>218 하루 장기 결제 시스템 - 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 설레는 한 달 보내시길 바라요. 웃음 지불의 경우에는 보통 17번 정도가 적당하고, 만족도에 따라 달라질 수 있습니다.

>>219 진심으로 웃어야 되나요 아님 웃는 척만 하나요 한 달 안에만 다 웃으면 되나요

>>217 설레는 하루가 안왔어여ㅠㅠ 한달치 주세욥..

소원이 이루어지는 하루는 소원 여러개 생각해도 돼?

>>220 네, 그렇습니다. 하루로 생긴 웃음을 받는 것이니 진심으로 웃어주셔야 해요. 따라서 진실된 웃음이 생기지 않았다면 웃음 또한 받지 않습니다.

>>221 하루 장기 결제 시스템 - 3번 상품 '설레는 하루' 판매되었습니다. 이번에는 꼭 설레는 한 달 보내시길 바라요!

>>222 네, 너무 많지만 않으면 됩니다.

혹시 막 수강신청 잘 하게 되는 상품 있어..?

>>219 218인데요 설레는 하루가 안 왔어요.. 하나도 설레는 일이 없었고 오히려 집안이 더 시끄러워졌다 해야되나? 부모님 막 싸우고 집안분위기 작살남

1, 5번 한달치 주실 수 있나요??!?

설레는 하루 한달치 부탁할게

쉬고 싶어요...나른한 하루 주문할께요

설레는 하루 1달치 부탁해! 새학기라 그런지 ㅠㅠ.. 좋아하는 애가 신경쓰여 ㅠㅠ 웃음은 언제든지 줄 수 있어!

>>207 주인장님, 비록 입시반을 들어가진 못했지만 남자친구를 만나 이쁘게 사귀고 있어요 ㅎㅎ 감사합니다!

2. 나른한 하루로 주문하고 싶어요 ! 개강하고 최근 2주 정도 쉴 시간이 거의 없었어서 오늘만큼은 쉬고 싶어요 :)

연애 세포가 죽어있는 중이라.. 설레는 하루 1달치 부탁드려요!!

설레는 하루 한달치(일주일?이주일 전에) 샀던 사람입니다. 정말 이루어진 거 같아요. 마니또를 한달간 하는데 좋아하는 애가 걸렸어요. 정말 설레요!ㅎㅅㅎ 엄청 기쁘게 많이 웃었거든요 ㅎㅎ 감사합니다 한달 다 쓰고 더 필요하면 또 찾아올게요~!

소원을 이루는 하루를 주문하고 싶어요! 대가는 웃음 몇 번인가요?

설레는 한달 장기결제 하고싶습니다! 하루안에 17번 다 웃어야하나요?????? 주인장님의 특별 염원을 얹혀서 제가 설레이는 행복한 한달을 보내게 해주세요>_<!!! 좋아하는 사람이랑 가까워지고싶어요!!

나른한 하루랑 열정 가득 하루 주문해주세요.. 할건많은데 하고싶지는 않고,, 사는게참 귀찮네용

제가 좋아하는 선생님과 밖에서 따로 만나서 예전처럼 얘기도하고 위로도 받고싶어요 설레는 하루 가능할까요?

내일 아빠가 큰수술을 하시는데 무사히 잘 끝나고 회복도 잘 되서 걱정없는 행복한 하루도 장기가 되나요? 가능하다면 주문할께요!

안녕하세요! 오랜만에 방문하네요 저는 기쁜 하루, 설레는 하루, 자신감 넘치는 하루 주문할게요!

안녕하세요, 저는 여유있는 하루, 재미있는 하루 주문할게요!

소원을 이뤄주는 하루 이틀치 주문할게!

설레는 하루 3일치랑, 자신감 넘치는 하루 3일치 살게!

설레는 하루,자신감 넘치는 하루 일주일치 살게!

소원을 이루는 하루 100일치 주문하고 싶어요! 그래서 꼭 합격해야지

설레는 하루,자신감 넘치는 하루, 열정적인 하루 한달치 살게요!! 효과 정말 짱이에요!

죽기직전이에요 꿈도희망도 아무것도 하고싶은게없어요. 트라우마때문에 살고싶어요. 이걸 몇주라 해야할진 모르겠지만 그냥 행복하지않아도 평범한 사람들처럼 가끔행복도 슬픔도 느낄 수있을정도로 소원을 이루어주는 걸 구매하고싶어요

기쁜하루 받고싶어요 지금 너무 힘들어요 학교가기가 두려워요

설레는 하루 살 수 있을까요? 좋아하는 사람이랑 가까워지고 싶어요 ㅠㅠ

기쁜 하루, 자신감 있는 하루, 열정으로 가득한 하루 살게요! 한달 장기결제로요! (+벌써 5번째네요! 가게 너무 좋아요!)

되게 오랜만에 다시 오는 것 같네요 저 장기결제로 4달 기쁜하루와 설레는하루 그리고 전남친과 재회하는 하루와 주위 사람들이 나를 잘 챙겨주는 하루, 모든일이 잘 풀리며 성적이 올라가는 하루와 살빠지는 하루살게요!

오랜만에 오네요! 행복한 하루 3개랑 용기있는 하루 5개 부탁해요!! 예약도 가능하나요? 중학교 3학년 때 고등학교 입시 관련해서 예약하고싶은 하루가 있어서요(๑•̀ㅂ•́)و✧ 수고하세요!

설레는 하루 부탁해요!

설레는 하루 주문합니다

설레는 하루 부탁드려요

설레는 하루, 기쁜 하루, 자신감 있는 하루, 열정적인 하루 , 상상력 넘치는 하루 한달치 살게요! 여섯번째내요..!

그동안 여러 번 봤지만 오는 건 처음이에요 아무것도 하고 싶지 않아서 상상으로 가득한 하루 일주일치 주문할게요

소원을 이뤄주는 하루 270일은 안될까..?
스크랩하기
1레스 근데 자각몽에서 꿈이네 말하면 째려보는 거 잇잖음 10분 전 new 7 Hit
괴담 2022/08/08 14:06:57 이름 : 이름없음
173레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶의 ❗️감상스레❗️ 11분 전 new 8450 Hit
괴담 2020/12/14 02:02:08 이름 : ◆q1Ds04Fh808
1레스 나 괴담만 보면 아픈데 이거 왜 이런 거임? 12분 전 new 3 Hit
괴담 2022/08/08 14:05:04 이름 : 이름없음
2레스 꿈속에서 에이 뭐야 꿈이네 라고 생각해쓴ㄴ데 ㅅㅂ 17분 전 new 23 Hit
괴담 2022/08/08 12:26:41 이름 : 이름없음
95레스 고마운 귀신이 있어 1시간 전 new 321 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
2레스 귀접현상... 1시간 전 new 30 Hit
괴담 2022/08/08 12:00:27 이름 : 이름없음
9레스 너네 지영이 기억해? 3시간 전 new 709 Hit
괴담 2022/08/03 21:03:37 이름 : 이름없음
282레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 3시간 전 new 2509 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
80레스 다이스로 점치는 스레 13 4시간 전 new 736 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
15레스 모두가 함께 기록하는!! 폐허 탐험 스레 4시간 전 new 266 Hit
괴담 2022/08/05 22:21:06 이름 : ◆ArvA459ii4F
6레스 오라 색하고 성격이랑 관련있다던데 7시간 전 new 144 Hit
괴담 2022/08/07 21:13:33 이름 : 이름없음
22레스 영안 11시간 전 new 536 Hit
괴담 2022/08/01 18:39:51 이름 : 이름없음
14레스 전신 차크라 열린 사람 후기 [퍼옴] 11시간 전 new 342 Hit
괴담 2022/08/06 12:44:05 이름 : 이름없음
203레스 바라는것을 적으면 이루어져 11시간 전 new 5991 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
14레스 여기에 올리면 공론화가 될지는 모르겠지만 적어봄 11시간 전 new 178 Hit
괴담 2022/08/07 20:45:10 이름 : 이름없음