즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 13:22:30 ID : JWi02lfU7s0
나는 카톡보내는 꿈도 꿨음.. 잠에 깨서 비몽사몽 누구한테 카톡을 보냈는데 알고보니까 그게 꿈이었어 깨고도 내가 보낸 줄 알고 카톡창 막 뒤짐;;;;
이름없음 2021/08/04 13:22:46 ID : JWi02lfU7s0
생생하긴 생생한데 너무 아무 내용도 없는 꿈이라 어이없었어
이름없음 2021/08/05 00:42:21 ID : wskty0nwnCp
나 카톡하거나 게임하는 꿈 은근 꾼다? 특히 게임꿈은 확장팩 사거나 현실에서는 시간이나 노력 부족으로 못 만드는 엄청난 거 만들어놓고 좋아하는 꿈이 대부분인데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 막상 깨니까 그런 거 없더라. 꿈에서라도 즐겨둘 걸...
이름없음 2021/08/06 11:30:31 ID : 6rAo2K2E3yI
인스타에 엄청 이상한 글 올리는 꿈 자주 꾸는데 일어나자마자 미친 그딴 걸 왜 올렸지 하면서 인스타 확인함
이름없음 2021/08/06 12:12:44 ID : 4HxvbbeFeGt
트위터에서 싸불당해가지고 사과문쓰는 꿈 꾼적있어
이름없음 2021/08/06 12:13:54 ID : Za5SK6qkq3S
꿈에서 스레딕함ㅋㅋㅋㅋ 흔하긴 한데 등교준비한 적도 있어
이름없음 2021/08/06 19:58:57 ID : o6mLfhs7fbA
난 꿈에서 풍선 타고 진짜 엄청 높이 날아갔는데(여기까진 비현실적) 떨어질까봐 엄청 꽉 잡고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 어젯밤 꾼 꿈인데 나로서는 나름 현실적인 행동이었엌ㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 00:20:10 ID : yJWry0rbwq1
난 꿈에서 웬 남자가 남친인 척 나왔는데 꿈에서 내가 나 남친 없는데? 누구세요? 이러면서 남자를 피하는 꿈! 현실에도 없어서 현실적이었어

레스 작성
14레스 1085 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 341 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1510 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1252 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 914 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 594 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2146 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1038 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2726 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1185 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31478 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31060 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1381 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1618 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1675 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1983 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1777 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1804 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1856 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1855 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22