즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 00:03:39 ID : gi8nVhBuk3u
나 어떤그룹중에 한명 개인팬이고 나머지 멤버들한텐 관심없단말임 근데 오늘 꿈에 그 그룹 멤버들 전체가 나온거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 00:04:03 ID : gi8nVhBuk3u
배경은 콘서트장 비슷한곳이었는데 저 그림처럼 동그랗고 좁은곳에 최애랑 타멤들이 올라가있었음ㅋㅋ 주황색 점으로 표시해논건 사람들인데 팬 아니고 머글들이었던걸로 기억함
이름없음 2021/08/05 00:04:29 ID : gi8nVhBuk3u
난 3~5살 정도 되는 여자애기랑 걔 언니?랑 같이 저 그림처럼 최애 건너편에있는 원에 앉아있었음 근데 애기가 내 최애한텐 1도 시선안주고 타멤들만 넋놓고 쳐다보는거임ㅋㅋ 사람들 다 아 귀여워~ㅋㅋ 이러면서 난리치고 웃긴건 타멤들은 지할일하느라 관심도없고..
이름없음 2021/08/05 00:04:44 ID : gi8nVhBuk3u
그래서 최애가 애기 시선끌려고 아빠미소 지으면서 막 무슨무슨 행동을 하는거ㅋㅋ 그래도 애긴 계속 타멤들만 뚫어져라 쳐다보고 난 최애보면서 존나 두근거렸는데 정작 최애는 나한테 관심 ㅈ도없고 애기만 쳐다보고있길래 걍 가만히 짜져있었음
이름없음 2021/08/05 00:05:14 ID : gi8nVhBuk3u
그러다 아무리해도 애기가 자기쪽을 안보니까 저 그림처럼 통로?를 타고 우리쪽으로 옴 사람들 ㅈㄴ 소리지르고.. 최애가 애기앞까지 와서 관심끌고 애기야~ 하면서 부르는데도 애기는 미동도없이 타멤들만 쳐다보고..(그땐 꿈이라서 걍 애기 존나 부럽고 답답했었는데 지금생각하니까 뭔가 좀 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 아무리 최애가 애기한테만 관심주고 있다지만 눈앞에 최애가 있는데도 가만있을순 없을거같아서 조심스럽게 손 흔들었거든?
이름없음 2021/08/05 00:05:43 ID : gi8nVhBuk3u
근데 그랬더니 방금까지만 해도 아빠미소 짓고있던 최애가 확 정색빨면서 손 대충 흔들어주고는 다시 웃으면서 애기 관심끌더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그순간만큼은 내가 그 애기가 되고싶었음 최애만 쳐다보고 최애 재롱 다 받아줄 자신있는데.... 꿈에서 깨고나서도 존나 상처였다 ㅅㅂ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 453 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31592 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
14레스 1183 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1608 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1356 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1013 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 691 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2246 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1135 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2827 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1280 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31157 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1477 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1714 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1770 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2078 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1872 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1898 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1951 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1951 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22