즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 13:26:55 ID : 61B9dDAnRu9
나 직장인인데 여기다가 고민 풀어도 되나?
이름없음 2021/08/05 13:28:13 ID : 61B9dDAnRu9
음 뭐 다른 직장인들 고민이랑 비교하면 별 것 아닌 고민이긴 하지만..
이름없음 2021/08/05 13:28:38 ID : 1g6o46kttcp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/05 13:31:32 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:33:51 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:35:05 ID : 1g6o46kttcp
무리 짓기 좋아하는 사람들 어딜가나 꼭 있어, 안그래도 여자들 적어서 뭉쳐서 먹는데 그걸 또 쪼개서 따로 먹는다고 눈치주나봐 회사라서 그런거라기 보단 그냥 그게 아니꼬운 사람이 있을꺼야 엄청 상급자라 내 고과에 영향을 주는 사람이라면 적당히 맞쳐주는게 좋겠지만, 그냥 타 부서 직원이면 쌩까, 불편하든 말든 알게 뭐야 ㅋ
이름없음 2021/08/05 13:35:28 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:37:32 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔㅔㅔㅔ.
이름없음 2021/08/05 13:37:47 ID : Ny5htg2E9yZ
무슨 중딩도 아니고 유치해...
이름없음 2021/08/05 13:39:06 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:41:07 ID : 1g6o46kttcp
자기 오래다녔다고 같잖은 부심, 인맥 부리면서 분명 사방에 험담하고 다닐 각인데... 지금은 그냥저냥 넘어가는거 같지만 자기 기분 안좋으면 분명 또 걸고 넘어질꺼 같아. 으.. 생각만해도 개피곤... 힘내 레주야 ㅠ
이름없음 2021/08/05 13:41:55 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:43:13 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:44:16 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:47:16 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:49:49 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:51:12 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:53:27 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:54:00 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔ.
이름없음 2021/08/05 13:54:54 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:56:40 ID : 61B9dDAnRu9
ㅔㅔ
이름없음 2021/08/05 13:58:04 ID : 61B9dDAnRu9
미안 삭제하는 방법을 몰라서.. 내 고민들어준 사람들 고마워

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 780 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3344 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 597 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 782 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 588 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 679 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 658 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1541 Hit