설사 한 10분 한거같은데 그거 있었다고 갑자기 손에서 똥내나.... 손도 개빡빡 씻었는데 씻고 30분정도 향긋한 똥내가 나고 지나면 그냥 똥내나 제발 도와줘

손에 향수 개뿌리고 비누로 다시 닦아봐

>>2 향수가 없는데 어떡하지...??ㅠㅠㅠ

>>3 그럼 걍 그렇게 살아.... 똥냄새 난다고 죽기야하겠니

>>4 오키오키! 시간이 지나서 빠지기를 기도해볼게!!

살짝 티엠아인데 그거 설사..니까 보통 정상의 좋은 응아보다 수분끼가 많아서 휴지에 뻘리 스며들어서 뭐..손까지 슥슥 묻어서 그래… 어케 아냐면 알고싶지않앗지

샴푸나 바디워시로 씻어봐

미안해 웃으면 안되는데 제목이 너무 웃겨서 들어왔어 레주의 빠른 탈취 기원bbbb

>>6 아 헐 아 아니 닦고 나서 손 잘 씻었는데 으악 아

>>11 진정해 어차피 냄새가 난다는 건 그 물질이 극소량이나마 남아있단 뜻이라 어쩔 수 없어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 너무 커여운거 아님? ㅋㅋ빨리 설사가 낫길 바래!!!!

아니 아침에 일어나서 비누로 3번 샴푸로 한번 손 씻고 샤워도 했는데 그냥 손에서 향긋한 똥내가 나 너무 괴로워

손톱 밑에도 열심히 씻었는데....

아 너무 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 똥내 빠지길 바랄게...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손에 냄새제거제라도 들고있어봐

>>16 ㅠㅠ 그래도 조금씩 빠지는거같긴 해,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 냄새 조금씩 빠지고있어.... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한 똥내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈다 진짜 손톱 밑 잘 씻고 손소독제라도 발라봐!

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 응원 고마워!!! 덕분에 냄새 조금씩 빠지는 느낌..,,,,

손톱 너무 짧지만 않다면 손톱 깎아봐 은근 효과 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ

레더들아 이거 보면서 궁금한게, 왜 손에서 냄새나?? 손으로 닦는거야??? 다들 너무 당연한듯이 댓 달아주고 있는데, 나는 질문이 이해가 안가 ㅠㅠ

>>23 휴지를 손에 두고 닦으니까 그렇기두 하고 냄새가 돌아다니면서 손에 밴거같다 ㅠㅠ

와 냄새 거의 없어진거같음 아마 내일되면 깨끗한 손 될거같아..!!!🙊🙊🎉🎉🎉🎉🎉🎉

>>25 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 레주 넘 귀엽다

20210321_212208.jpg와!!~!~!!!!!!@!!!!!!! 다 없어졌어!!!!!!!! 우와우와우와!!! 다들 신경써줘서 고마워~~~^^^ 덕분이야!~~!!!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 2분 전 new 63 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 3분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
13레스 친구 뒷 까는 거 4분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
5레스 엄마 없으면 아무것도 못해 4분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 14분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 29분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 30분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
7레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 31분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
38레스 삭제 33분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못했나 35분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
10레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
195레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 3065 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 뺨 한대 후리고 싶어 조언좀해주라... 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
5레스 내가 정말 간절하게 하고싶은 일이 있는데 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/17 21:22:39 이름 : 이름없음
3레스 내 맘대로 안되면 충동적으로 죽고싶은데 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/17 19:45:56 이름 : 이름없음