즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 13:14:02 ID : 5TU42Nzak2l
가족한테 사랑 한번 못 받았는데 폭력, 날 낙태해버릴걸 버려버릴것하고 내 존재를 부인하고 혐오하는 발언을 했던 사람이 이제와서 본인은 최선을 다해 날 키웠고, 부모없이 클 빠엔 도움안되더라도 있어만 줘도 좋다며 합리화하고 오히려 내가 본인을 상처준 것은 생각 안하냐며 이제는 주객전도로 피해자같이 구는 엄마에게 지친다. 올해만 봐도 툭툭 내뱉는 상처주는 말과 툭하면 니 이러면 난 너랑 못산다며 짐짝 취급하는 엄마가 싫다. 엄마가 툭툭 내뱉는 말이나 기분 나쁠 때 기분 나쁘다고 말하면 나보고 가라며 니가 어떻게 재수생이냐, 남에집 얹혀살면 이정도는 감수해야지하며 사건과 관련없는 말을 끌고 와 말꼬리를 잡는 엄마랑은 대화를 할 수 없다. 과거 일은 끌고 오지 말라면서 본인은 본인이 유리하기 위해 과거 일을 끄집어 내며 내로남불의 태도를 보여주는 엄마를 보면 올해 2월에 내가 왜 그런 선택을 했는지 후회가 된다. 엄마도 정말 싫지만 엄마보다 내 자신이 더 싫다. 엄마같은 사람에게 상처받으며 감정을 휘둘리는 나약한 정신도 싫고 엄마한테 마음에 들지 못 하는 나도 싫고 왜 엄마한테 마음에 들려고 노력하는 것도 싫고 툭하면 아빠 닮았다며 소리 듣는 것도 싫고 죽고 싶은데 아프게 죽기는 싫어서 이렇게 사는 것도 싫다 내가 제일 싫다 어제는 처음으로 내 존재가 없었던 걸로 해달라고 기도해봤는데 역시 이뤄지지 않았다.

레스 작성
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 23 Hit
1레스.new 10 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스폭식증...................new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 296 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 315 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 362 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16