즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 21:37:25 ID : wso0nu8pcIL
17살이고 남잔데 키가 160초반이야 160이 넘는지도 모르겠다 맨날 친구들이 키 얘기만 꺼내도 너무 스트레스 받고 애들이 귀엽다고해도 너무 수치스러워 밖에 나가는것도 싫고 사람을 만나는게 너무 싫어.. 친구들이 키 작다고 놀릴때도 그냥 웃고만 있는데 솔직히 너무 크게 상처받아 혼자 얼마동안 울었는지 모르겠어 키때문에 왕따도 당했어서 그런지 너무 힘들어 키 키우는 수술도 있다는데 그 비용을 감당할만큼 우리집이 부유하지도 않고 더 이상 살다가는 키 작은 부모님을 원망하게 될거같아 난 왜 온갖 노력을 해도 안크는걸까 키가 작으니까 자존감도 바닥이야 잘하는것도 없고 말도 제대로 못하고.. 운동을 매일하고 잠도 일찍 자고 있긴한데 솔직히 이게 의미있는 일인가 싶고..
이름없음 2021/08/04 21:43:50 ID : vCmJVhwGoNy
남자는 고등학생때까진 키크고 20살 넘어서도 크는경우 있다니까 일단 20대 초반까진 최선을 다해봐. 아직 고1이니까 2년정도는 더 클 수 있으니까.
이름없음 2021/08/04 21:47:19 ID : ikoNBze0pVe
성장판 자극하는 운동을 해보는 건 어때?? 줄넘기 같은 거!
이름없음 2021/08/04 21:48:46 ID : ikoNBze0pVe
솔직히 레주가 온갖 노력을 다 해봤다니 이거라고 안 해봤을 것 같진 않은데......아 진짜 모르겠다 키가 유전이 크긴 하지만 노력으로 클 수도 있으니까 시간이 더 지나면 클 수도 있어!! 원래 잘 안 크던 애들이 나중에 쑥 크는 경우 진짜 많아 응원할게 힘내!!!
이름없음 2021/08/04 21:54:57 ID : faq2Fii5U7B
키가 작으면 다른 매력을 길러야지 외모적 결점 독특한 매력으로 가리는 사람들 은근 많아 사람의 분위기는 키 같은 외모가 아니라 패션이나 헤어스타일에서 오잖아 볼살 많고 눈 동그래서 귀여운 얼굴상인 사람도 염색하고 레더바지에 스터드 장식 있는 옷 입으면 귀여운 느낌 사라지고 좀 쎈언니같아보이는 것처럼 레주도 패션 헤어스타일 같은 자의적으로 바꿀 수 있는 걸로 분위기를 만들어 내 생각엔 자기 스타일 빨리 찾아서 그걸로 키에 대한 결점을 가리는 게 제일 나을 것 같아서 말해봄
이름없음 2021/08/04 22:39:24 ID : 6ja8i5V804H
내 지인이 키로 공익간 사람있어. 중학교부터 헬스로 근육 존나 키워서 고등학교 때 키만 보고 시비걸던 놈들 줘팸. 자신감 하나만으로 여자 많이 사귀더라. 또 성질이 더러워서 애들이 키 작다고 놀리지도 못했지...
이름없음 2021/08/05 15:27:20 ID : Wqo6jck2nvd
무슨말을해도 도움이 될것같진 않지만 그래도 얘기를해보자면 여자들이 bl같은거 보잖아 거기에 나오는 연약한 남자로 컨셉을 잡아봐 통통하면 마를때까지 살을쭉빼고 피부관리도 해서 하얗진 못해도 여드름이나 뾰루지 없애고 또 성격도 바꿔봐ㄱㄱ 진짜 응원함
이름없음 2021/08/05 19:30:08 ID : 0nva9zbA5ak
키는 너의 단점이 아냐, 그저 신체의 특징 중 하나인데 남과 비교하니까 그게 단점이 되는거지. 난 키 작은 것보단 마음이 착한 게 더 기특한데? 애들이 놀려도 참고 하는 모습이. 너무 키에 집착하지마 내가 160인 남친이랑 사귀었거든. 2년정도, 키 작은 거 하나도 신경 안쓰였어. 그 사람 자체가 너무 멋있었거든. 그냥 레주도 키 큰 사람이 되려고 하기보단 멋진 마음을 가진 사람이 되려고 노력해봐. 그게 더 어려워

레스 작성
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스냄새 나는데 어카냐new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19189 Hit
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 63 Hit
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3048 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스탈모인가new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스...new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.. 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 525 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 466 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1220 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1733 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1153 Hit
3레스. 388 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1071 Hit