즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 01:03:03 ID : ArwMrxXy6o0
병원까지 가서 내가 뭐가 어떻게 문제인지 들었는데 나한테 그 뒤로 난 정상이고 그냥 버티면 된다고 정신력 문제라고 그러면 난 어떻게 해야해 내가 그렇게 4년을 버텼는데 내가
이름없음 2021/08/05 02:10:26 ID : JQtwE3A6rBw
ㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 05:52:12 ID : Lamla5XxTTP
병원에서 그런 말을 했다고???? 정상이 아냐 거기는!!!!! 정병은 환자 의지문제가 아니라 뇌 호르몬 불균형으로 오는거지 그게 어떻게 의지의 범주라고 할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다 진짜 무슨 그런 망발을 했대??? 미쳤다 야... 다른 병원 가보는게 좋겠다 레주야 지금은 병원에 대해 불신이나 회의감이 들 수 있지만 그래도 약물치료하면 많이들 나아지잖아ㅜㅜㅜ 나도 약물치료로 점점 낫고있어 레주도 하다보면 분명 나아질거야!! 걱정하지 말고 다른 병원 꼭 가봐 만약 상담도 하면 이 얘기도 하고 위로 꼭 받아 알았지?? 나 진짜 속상해서 눈물난다 무슨 그런 개삽소리를 하냐... 어휴 진짜 고생 많았다 아무리 그래도 우리 죽지는 말자! 약 먹으면서 건강해지자 다른데 가보면 꼭 레스 남겨줘 걱정돼ㅠㅜ 건강하지는 않아도 우리 어떻게든 살아보자 퐈이팅!!!!!!!!!! 내가 응원하고있어 랜선으로 오늘치 내 행운을 보내줄게~~ 존나버텨 존나!! 레주는 할수있다 알지?? 존나 버텨서 어떻게든 살아보자 나도 요새 병원도 못가고 힘들어 죽겠는데 어제 전화로 예약했어! 금요일에 약 타러 간다 내가 너랑 연대한다!! 마음이 힘들어도 노력하려는 너를 응원해 비록 우리 심적으로 불건강한 삶이지만! 그래도 살아보자 힘든 일 있으면 들어와 내가 같이 있어줄게 아무리 늦어도 다시 들어와서 레스 남길게 진짜 죽지말고 같이 살아보자 알았지? 빨리 따라 외쳐 레주는! 할수있다~~~~!
이름없음 2021/08/05 06:04:28 ID : Lamla5XxTTP
일부러 텐션 올려서 썼어 기운나라고... 나도 고삼정병인이고 이번 방학 정말 다 날렸지만 그래도! 그래도 살아볼게 우리 같이 죽지말고 살아있자 알지? 아무리 그래도 살아있자 진짜... 나도 힘들어서 다른 생각도 못하고 맨날 주문처럼 왼다 아무리 그래도 죽지는 말자하고ㅋㅋㅋ 레주도 아무리 그래도 죽지 말자 우리 인생 슬로건으로 삼아서 어? 잘 해보자고~~~ 내가 너를 응원한다 알았지? 이거는 내가 마음에 들어서 캡쳐해놓은건데 레주를 위해 남겨둘게 힘들땐 이 스레 들어와서 아무 글이나 남겨 가끔 서로 근황도 올리자 같이 살아있자 우리 죽지말자... 아놔 눈물나네ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 병원이 진짜 그런 소리를 하냐... 나도 정병인으로서 그런 말 들었으면 아무것도 못했을거야 이런 사람들한테 그렇게 말하는 병원도 잘못된거고... 에휴 좆같아도 어쨌든 레주는 버텨내고 있는거야! 그 점에서 칭찬스티커 칠천만개 붙여줄게 잘은 살지 못해도 어쨌든 살아있다는것만으로도 대단한거지 그치? 죽지말자 진짜로... 살아보자 우리 아놔 더 쓰면 이 새벽에 울것같아서 그만 줄일게 할 말 있으면 남겨! 기력 없어서 못 쓰겠으면 그것도 괜찮아 그냥... 내가 레주를 응원한다는것만 기억해줘 이렇게 넓은 세상에서 누구는 널 생각하고 응원한다! 아좌좌~~~ 퐈이팅 레주! 날도 더운데 밥 잘 챙겨먹고 건강해야해!
이름없음 2021/08/05 15:02:23 ID : ArwMrxXy6o0
병원은 아니고 부모님이 그래도 고마워 너도 칭찬 스티커 천개받아
이름없음 2021/08/05 17:03:08 ID : Lamla5XxTTP
부모님이 그랬으면 더 힘들지... 잘 버티고있는 레주가 대단한거야! 힘들어도 밥 잘 챙겨먹어야돼 알았지? 밥이 안되면 이온음료라도! 우리 건강하자~~~

레스 작성
1레스.new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1129 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 569 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13709 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 848 Hit
1레스 672 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 780 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 757 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1490 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 770 Hit