정신은 말똥말똥한데 온몸이 내 몸이 아닌거같고 손발 엄청 떨리고 속쓰려 흑흑… 원래 이런건가

헐 효과 잘 들어서 좋겠다 ㅅㅂ나는 마실 때 뿐이야 마시고 열두시간 자고 일어남

난 그거먹고 쓰러졌자너..

나중에는 ㅎㅎ 몬스터 맛있다 그렇게 되더라 나도 처음 마셨을때 죽을꺼 같았어

안 좋아하는 과목 책 펼치면 좀 나아질걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 나만 몬스터 마셔도 바로 자지
스크랩하기
레스 작성
92레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 1분 전 new 214 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
616레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 4분 전 new 2054 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
27레스 다음 주가 추석인데 아직도 퇴근 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/17 15:18:12 이름 : 이름없음
5레스 아,, 수행평가 버스 타는 거 너무 미안하다 11분 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/17 15:11:50 이름 : 이름없음
10레스 ㅈㄴㅈㄴ급해 이거버ㅏ봐 14분 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/17 15:51:59 이름 : 이름없음
33레스 연봉 8천으로 취직시켜준다면 어다감 16분 전 new 162 Hit
잡담 2021/09/15 11:36:44 이름 : 이름없음
21레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 24분 전 new 141 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음
11레스 아싸 중에 애니나 책, 그림에 관심있는 사람이 많은 이유가 뭘까 36분 전 new 80 Hit
잡담 2021/09/17 10:54:19 이름 : 이름없음
53레스 그.... 이상한건 아닌디... 가슴 크기 다들 몇컵이야...??? 41분 전 new 311 Hit
잡담 2021/09/15 08:51:10 이름 : 이름없음
8레스 . 44분 전 new 34 Hit
잡담 2021/09/17 14:00:11 이름 : 이름없음
4레스 다들 카톡 이모티콘 몇개 있어? 53분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/17 13:32:54 이름 : 이름없음
519레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 3028 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
3레스 피어싱 어디 더 뚫을가 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/17 14:59:19 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/17 14:41:15 이름 : 이름없음
20레스 독촉스레 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/16 15:38:47 이름 : 이름없음