오케바리바리

그렇게 야박한 사람은 아닐 듯

하나님 질투 졸라 심함

ㄴㄴ 나 기독교인데 스레주랑 똑같은 걱정하면서 혼숨하고 강령술에 미신 등등 하고싶은 건 다 해...이해해 주시겠지 진짜 믿는 것도 아닌데

>>2 >>3 아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야아...

>>4 오아아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㄹㅇ 나 괴담같은거 진짜 좋아해서 친구들이랑 밤에 학교에서 촛불끄기 강령술 이런것도 하고 놀았었는데 하나님 그렇게 야박하지 않으신 듯 기도 잘 들어주셔

오잉 근데 레주 기독교라며 하느님으로 써?

>>7 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에도 기도들어주심 기독교에 주술하는 레더 여기 한명 추가

>>2 >>3 ㅁㅊ ㅓㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 탕자 이야기처럼 그런걸 하다가 안 하면 받아주실거야

>>8 22 난 신의 존재는 믿지만 무교인 뭔가 그런 사람이 올린 줄... 기독교면 하나님이라고 하지 않아?

하나님이랑 하느님이랑 무슨 차이야???

>>13 보통 개신교에서는 하나님이라고 하고, 천주교에서는 하느님이라고 해 종교 외적으로는 일반적으로 사람들이 신을 얘기하면 하느님이라고들 많이 하고 사실 표현이 좀 다를 뿐 거의 같아

>>13 하느님은 천주교 하나님은 기독교

하나님은 관대하신데 신도들은 안관대한듯ㅋㅋㅋ.. 그게 만약에 시험이라면 내쳐진다!!<-이게 성경책 주내용 아닌가 별 것도 아닌데 시험에 통과 못하더라고ㅋㅋㅋ 천국가고 싶다면 이제부턴 안하는게 좋을듯?

난 애초에 안믿어서...근데 솔직히 그건 생각하기 나름이라 생각해 어느 교회에선 금지시 하고 어느 교회에선 미움 ㅁ안받지! 이러는편 아닐까?

개신교는 타종교는 전부 이단이라 안될듯

오늘의 상식] 하느님이나 하나님이나 둘 다 어차피 똑같이 야훼를 뜻하는 말이기 때문에 뭐라고 하던 딱히 상관 없다

이릏게 여러 레더들이 이런 누추한 레스에 와서 댓달아준것만으로도 고맙다!
스크랩하기
레스 작성
852레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티) 1분 전 new 10338 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
70레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 2분 전 new 180 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
796레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 8분 전 new 4784 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
7레스 야 이거 어떻게 생각해 11분 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/25 21:17:29 이름 : 이름없음
2레스 혹시 자살시도 해본적 있는 사람? 21분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/25 21:24:15 이름 : 이름없음
6레스 헐헐헐헐 님들 나 개신기한거발견함 21분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/25 21:32:12 이름 : 이름없음
2레스 나 요즘 생활패턴 ㄹㅈㄷ인 듯 29분 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/25 20:40:36 이름 : 이름없음
4레스 중3 졸업사진 있잖아 35분 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/25 20:26:45 이름 : 이름없음
147레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 44분 전 new 296 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
7레스 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통장에 3000원 있어서 친구한테 말했더니 52분 전 new 79 Hit
잡담 2021/09/25 19:20:17 이름 : 이름없음
65레스 자신의 말버릇 1시간 전 new 307 Hit
잡담 2020/03/15 01:22:49 이름 : 이름없음
72레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 1시간 전 new 183 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
3레스 가족끼리 생일 선물 챙겨? 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/25 19:33:55 이름 : 이름없음
7레스 나 사진 보정하는 취미 생겼어!!🌞🌤🌈⭐ 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/25 18:18:29 이름 : 이름없음
4레스 인스타 바이오에 블로그 주소 거는 사람 많아? 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/09/23 08:41:11 이름 : 이름없음