ㅅㅂ 걍 안과갈걸...자르면 더 뾰족하게 자란다던데..ㅠ

오늘 안과갔다...의사가 직접 핀셋으로 자르다 만 눈썹 뽑아주셨는데 넘 시원하다 진작에 갈걸
스크랩하기
레스 작성
3레스 중3 졸업사진 있잖아 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/25 20:26:45 이름 : 이름없음
3레스 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통장에 3000원 있어서 친구한테 말했더니 1분 전 new 36 Hit
잡담 2021/09/25 19:20:17 이름 : 이름없음
143레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 4분 전 new 283 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
3레스 가족끼리 생일 선물 챙겨? 5분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/25 19:33:55 이름 : 이름없음
7레스 나 사진 보정하는 취미 생겼어!!🌞🌤🌈⭐ 6분 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/25 18:18:29 이름 : 이름없음
4레스 인스타 바이오에 블로그 주소 거는 사람 많아? 6분 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/23 08:41:11 이름 : 이름없음
47레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 9분 전 new 168 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
15레스 친구가 생일선물로 향수 주면 어떨것같아? 17분 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/25 16:20:14 이름 : 이름없음
64레스 자신의 말버릇 19분 전 new 300 Hit
잡담 2020/03/15 01:22:49 이름 : 이름없음
858레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 24분 전 new 3327 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
793레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 32분 전 new 4771 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
15레스 5일내내 12시간 이상 씩 45분 전 new 96 Hit
잡담 2021/09/25 14:32:20 이름 : 이름없음
284레스 444 57분 전 new 1189 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
6레스 이거 남친이랑 맞추려는 데 어때..? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/25 19:07:50 이름 : 이름없음
606레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3596 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음