즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 22:57:59 ID : tz82nxBbzSJ
어떻게 자연스럽게 표현할수 있을까??
이름없음 2021/08/05 23:05:58 ID : y1yE5O2tvBb
I feel uncomfortable?
이름없음 2021/08/05 23:06:35 ID : nRvjvA1B9cr
oh~~! Wow~~ yeah~ huh~~ haha...ha..ha... Siki budam jonna june....
이름없음 2021/08/05 23:06:52 ID : ipe2IGqY1g5
budam;;
이름없음 2021/08/05 23:07:12 ID : ipe2IGqY1g5
jjijjibbong
이름없음 2021/08/05 23:07:34 ID : lg7BzgjjwGt
Ohh fuck;;
이름없음 2021/08/05 23:08:11 ID : nRvjvA1B9cr
bbongjjijji
이름없음 2021/08/05 23:09:49 ID : i2k4NutBxSJ
유어 베리 오일리
이름없음 2021/08/05 23:15:28 ID : 1a03xu9BwE1
I feel uncomfortable I feel pressured It's hard for me to ~ ~ is too much for me
이름없음 2021/08/06 01:15:41 ID : 4ZdCi7fglvb
Y..e...s............;;
이름없음 2021/08/06 01:52:26 ID : 0pXtcpPg3Pc
Boodam
이름없음 2021/08/06 01:53:06 ID : 0pXtcpPg3Pc
Boodamsrubda
이름없음 2021/08/06 02:23:27 ID : arcHyGmlfVf
ahaha;
이름없음 2021/08/06 03:11:55 ID : L9bg6lxB87g
오 똑똑하다 레더
이름없음 2021/08/06 04:54:45 ID : TPcskso1zVh
유학 5년넘게 해본 경험으로써 i feel uncomfortable 이 제일 많이쓰여 다른 사전에서 볼수있는 용어들은 뜻은 맞지만 보통 잘 안써

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 230 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 58 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 142 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 58 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 392 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 268 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전