어떻게 자연스럽게 표현할수 있을까??

oh~~! Wow~~ yeah~ huh~~ haha...ha..ha... Siki budam jonna june....

I feel uncomfortable I feel pressured It's hard for me to ~ ~ is too much for me

>>9 오 똑똑하다 레더

유학 5년넘게 해본 경험으로써 i feel uncomfortable 이 제일 많이쓰여 다른 사전에서 볼수있는 용어들은 뜻은 맞지만 보통 잘 안써
스크랩하기
레스 작성
18레스 건국대 1차발표 붙음 3분 전 new 145 Hit
잡담 2020/12/04 14:51:04 이름 : 이름없음
9레스 대학 동기중에 여자인데 키182인 애 있음 4분 전 new 83 Hit
잡담 2021/09/28 01:14:47 이름 : 이름없음
8레스 맨날 비슷한 옷 입고 다니는 애 보면 어떤 생각 들어? 8분 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/28 11:42:07 이름 : 이름없음
100레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 14분 전 new 134 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
513레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 16분 전 new 3061 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
6레스 공유 좀 해줘 33분 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/25 13:00:07 이름 : 이름없음
135레스 우리 학교에 사대천왕 있음 49분 전 new 1301 Hit
잡담 2021/09/04 00:37:29 이름 : 이름없음
5레스 2주동안 할거 추천좀..ㅜ 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/09/28 10:59:52 이름 : 이름없음
175레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 1시간 전 new 709 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
45레스 스레딕 연말시상식이 있다면 어떨까🏆 2시간 전 new 271 Hit
잡담 2020/11/29 14:14:58 이름 : 이름없음
47레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2020/09/25 22:23:02 이름 : 이름없음
886레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
24레스 사람들은 조용한 사람들은 착하다란 편견을 왜 가지고 있는걸까 2시간 전 new 126 Hit
잡담 2021/09/27 12:36:00 이름 : 이름없음
487레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 3797 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
24레스 눈감으면 쌍꺼풀 라인보여?? 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/09/27 12:34:01 이름 : 이름없음