즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 20:47:56 ID : txXs9wKY09z
다 말하고 가줘
이름없음 2021/08/05 20:48:38 ID : eK0ts65hutz
게임이나 그림그리는거!
이름없음 2021/08/05 21:17:32 ID : teGlbg40re2
외발자전거...?
이름없음 2021/08/05 21:17:57 ID : the7y6mFck4
ㅇㅁㅇ!
이름없음 2021/08/05 21:18:04 ID : the7y6mFck4
게임!
이름없음 2021/08/05 21:41:32 ID : BunDs9yZiqq
가죽공예 글쓰기
이름없음 2021/08/05 21:43:32 ID : Y5RwtBwHyLa
cd플레이어로 노래 듣기 요즘 생긴 취미는 통기타! 아직 코드 하나도 잘 못 잡지만 그래도 잼써
이름없음 2021/08/05 21:46:27 ID : txXs9wKY09z
헐 어렵지 않아??
이름없음 2021/08/05 21:47:10 ID : txXs9wKY09z
우와 난 기타 너무 힘들어서 우쿨렐레로 갈아탔어 ..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 21:49:26 ID : dSHB89s4Fcs
글쓰기랑 모동숲, 쇼핑, 칼림바 연주••• 근데 그러게 내 취미 뭘까 이렇다 할 취미는 별로 없는 것 같다ㅠ
이름없음 2021/08/05 22:03:19 ID : Mpgi08rtdu6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 배운지 꽤 됐어!! 레주도 해봐 대회도 매년 열리는데 메달 쓸어갈 때마다 너무 뿌듯함
이름없음 2021/08/06 00:21:58 ID : beE1biphBBu
개쩐다..존나 잘하네
이름없음 2021/08/06 00:30:34 ID : Vhtbjtcnvip
ㅇㅇ 그니까 너 좀 맛있다.. 나 웹툰보기 노래듣기 피아노치기 글쓰기 그림그리기 악기연주(소금, 단소, 우쿨렐레 등 집에 있는 거 다 연주하기) 베이킹하거나 만들기(종이접기나 표본이나 그런거) 일기쓰기 스레딕하기
이름없음 2021/08/06 00:32:16 ID : Vhtbjtcnvip
ㅇ?어??? 헐 미안 맛있다 아니고 멋있다...
이름없음 2021/08/06 00:35:23 ID : hvzSHvgY6Za
그러게 취미가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하는 게 없는 건 아닌데 그냥 하면서 즐거운 게 없는 듯 차라리 전공이 재밌어 공부랑
이름없음 2021/08/06 00:38:51 ID : 2nxwoJPhak3
유튜브로 버스 영상 찾아보는 거..? 뭔가 너무 마이너해서 말 하기 부끄럽다
이름없음 2021/08/06 01:06:19 ID : he0smLdVcJS
나 맛있어...?
이름없음 2021/08/06 01:10:52 ID : Vhtbjtcnvip
햛-짝! 음 햛 짝 햛 짝 햛 짝 오 맛있는 거 같기도 하고?
이름없음 2021/08/06 01:17:07 ID : he0smLdVcJS
으악악
이름없음 2021/08/06 03:12:25 ID : GrcNBvu3wpU
게임..! 고양이 만지기..! 그림그리기..! 애니보기..! 요즘은 베이킹 독학중 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/06 03:12:54 ID : IGtBxTWjdwk
게임
이름없음 2021/08/06 05:10:08 ID : ZfQoK5cHA1B
그림그리기, 피아노 치기, 글쓸 소재 찾기..?
이름없음 2021/08/06 05:17:33 ID : upPinV9g7un
그림그리기 잠자기
이름없음 2021/08/06 08:56:29 ID : Btg5aoK5bzO
취미로 되나 모르겠지만 노래듣기 노래들으면서 다이어리 꾸미기!
이름없음 2021/08/06 09:27:32 ID : BbxzVgnWlu9
게임 글쓰기
이름없음 2021/08/06 13:01:47 ID : WoZa7glCqlA
그림그리기랑 드럼..?
이름없음 2021/08/06 13:18:21 ID : oIE9zfdPa4L
게임
이름없음 2021/08/06 13:27:03 ID : 63SMrvwts02
노래듣기 아이돌굿즈모은거 꺼내서 보기ㅎㅎ언제 이만큼모았는지 너무 뿌듯해
이름없음 2021/08/06 13:37:41 ID : q43Wi8nQk7d
사진 찍기 . 셀카는 아니고 풍경이나 동물 사진
이름없음 2021/08/06 13:41:04 ID : asi7gqnVdVa
태권도하기!
이름없음 2021/08/06 14:35:08 ID : 5SFimLgnRA1
나 취미 많음 그림 그리기,글 쓰기, 시 쓰기, 노래 개사하기, 외국어 공부(근데 영어는 시름 ㅋㅋㅋ), 윈도우쇼핑, 수영하기,ㄴ노래듣기, 영화보기, 책읽기, 아이돌 교차편집 보기, 설거지하기,베이킹하기, 뜨개질하기

레스 작성
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스나 너무 음침해new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 34 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1024 Hit
6레스new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 76 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 696 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26277 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 417 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18190 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 639 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 101 Hit