다 말하고 가줘

게임이나 그림그리는거!

cd플레이어로 노래 듣기 요즘 생긴 취미는 통기타! 아직 코드 하나도 잘 못 잡지만 그래도 잼써

>>7 우와 난 기타 너무 힘들어서 우쿨렐레로 갈아탔어 ..ㅋㅋㅋ

글쓰기랑 모동숲, 쇼핑, 칼림바 연주••• 근데 그러게 내 취미 뭘까 이렇다 할 취미는 별로 없는 것 같다ㅠ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 >>8 배운지 꽤 됐어!! 레주도 해봐 대회도 매년 열리는데 메달 쓸어갈 때마다 너무 뿌듯함

>>11 개쩐다..존나 잘하네

>>12 ㅇㅇ 그니까 >>11 너 좀 맛있다.. 나 웹툰보기 노래듣기 피아노치기 글쓰기 그림그리기 악기연주(소금, 단소, 우쿨렐레 등 집에 있는 거 다 연주하기) 베이킹하거나 만들기(종이접기나 표본이나 그런거) 일기쓰기 스레딕하기

>>13 ㅇ?어??? 헐 미안 맛있다 아니고 멋있다...

그러게 취미가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하는 게 없는 건 아닌데 그냥 하면서 즐거운 게 없는 듯 차라리 전공이 재밌어 공부랑

유튜브로 버스 영상 찾아보는 거..? 뭔가 너무 마이너해서 말 하기 부끄럽다

>>17 햛-짝! 음 햛 짝 햛 짝 햛 짝 오 맛있는 거 같기도 하고?

게임..! 고양이 만지기..! 그림그리기..! 애니보기..! 요즘은 베이킹 독학중 ㅎㅎ

그림그리기, 피아노 치기, 글쓸 소재 찾기..?

취미로 되나 모르겠지만 노래듣기 노래들으면서 다이어리 꾸미기!

그림그리기랑 드럼..?

노래듣기 아이돌굿즈모은거 꺼내서 보기ㅎㅎ언제 이만큼모았는지 너무 뿌듯해

사진 찍기 . 셀카는 아니고 풍경이나 동물 사진

나 취미 많음 그림 그리기,글 쓰기, 시 쓰기, 노래 개사하기, 외국어 공부(근데 영어는 시름 ㅋㅋㅋ), 윈도우쇼핑, 수영하기,ㄴ노래듣기, 영화보기, 책읽기, 아이돌 교차편집 보기, 설거지하기,베이킹하기, 뜨개질하기
스크랩하기
레스 작성
677레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 7분 전 new 2169 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
9레스 now I know what’s real or cake 20분 전 new 82 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
883레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 35분 전 new 2458 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
6레스 목이 너무 아파.... 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/20 12:44:24 이름 : 이름없음
1레스 대형 카페 카공.. 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/20 13:36:20 이름 : 이름없음
761레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 1시간 전 new 9622 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
109레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 624 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 사진 툽 좀 해주고 가주라 ㅎㅎ.. 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/19 12:22:50 이름 : 이름없음
11레스 내 손톱 작고 귀여워>< 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
15레스 2022년 디데이 2시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
6레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 2시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
11레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 2시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음
311레스 별을 찍어보자 3시간 전 new 2234 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/20 11:22:27 이름 : 이름없음
5레스 와ㅅㅂ 존나무서워 4시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음