당황 무슨 페멘줄

Screenshot_20210805-105546_KakaoTalk.jpg심지어 최근에 프로필 바꾼 애들도 몰아서 볼 수 있음 난 이거 보고 굉장히 당황해ㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋ...

???겁나 부담스러운데

>>5 나 진짜 >>4 이건 좀 아니라구 봄... 너무 그래... 일일이 찾아보는 재미도 있는데... 이렇게 이걸...

...? 이제 현활 접속시간 그런것도 만들라나

>>7 그거 만들면 갈아탄다 진짜로... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 그니까 업데이트 친구 ㄹㅇ 별로임ㅠ

카톡 망할 작정했나..왜저래

이제 부담져서 프사 못바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 바꾸면 바로 상단에 박ㅡ제

ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ저게뭐노

>>7 현활은 에바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 에바야 아무리 생각해도

>>14 최근 업데이트 된 친구들 보여주는 게 이건 진짜 아니라고 봐...

뭐야ㅡㅡ 저럴거면 차라리 페메를 하지

>>18 ㅇㅈㅇㅈ 공감하는 것두 되게 페메 스타일로 생겼어 카카오 개성있게 라이언이나 어피치 이런 애들로 만들면 몰라도...

>>19 아 라이언 어피치 ㅇㅈ...

헐 딴 얘긴데 테마 예쁘다 뭔지 알려줄 수 있어?

>>22 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 블로그에서 찾은건데

>>23 오 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

>>25 오 역시 테마 진짜 예쁘다 알려줘서 고마워♡♡

>>19 너 카카오에 취직해라 얘네는 왜 멀쩡히 상품성 좋은 캐릭터들을 만들어놓고 남의 시스템을 따라하니 어울리지도 않게

프로필 바꾼 친구들은 대체 왜 뜨는데.. 궁금하지도 않고 프로필 읽어서 사라지는것도 아니고..ㅠ

>>27 ㄹㅇ… 카카오 프렌즈 만들어 놓고 쓰질 않아 그냥 상품화만 시켜놓고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>26 거기 테마 진ㅁ자 이뻐 더 찾아봥💓💓

1628214611475.jpg>>30 다른 것 찾음! 넘 이쁘다ㅠㅠ고마워

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳 아냐 잘 썻으면 됐징😘😘

얘들아 프로필 바꾼 사람 모아보는 기능 끌 수 있어!!!!!!! 나처럼 끄고 편안한 카톡생활 하자!!!!!!! 근데 진짜 현활기능은 개오바 생기는 순간 카톡 삭제한다 진심ㅠㅠ

>>33 그렇지만 다른 사람이 내가 프로필 바꾼 걸 보게 되잖아… 내가 없애도 다른 사람이 바꾼 내 프로필 볼 수 없는거면 좋지

근데 friends with update ㄹㅏ 뜨는 거 보면 홈 화면에 남는 거 private로 설정하면 안 뜨려나?

Screenshot_20210806-113305_KakaoTalk.jpg>>35 음? 프렌즈에서 뜨더라 근데 그냥 저 창을 없애버린거지 안 없앤 애들은 볼 수 있는 거 ㅇㅇ

>>36 아니아니 그니깐 update라고 표현한거 보니깐 프로필 누르면 카드처럼 쭈루륵 역대 사진들 나오잖아 그거를 나만보기 설정하면 안 뜨지 않을까?

>>37 아 ㄱㄷ 보고올게

>>37 그런거 같은데 뜨는 애들 다 기록이 볼 수 잇ㅅ게 되어있넹

수정. 관계없이 바꾸면 무조건 뜨는 듯.

헐,,방금 업데이트했는데 실화냐

나만 놀란 거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 사람들은 조용한 사람들은 착하다란 편견을 왜 가지고 있는걸까 5분 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/27 12:36:00 이름 : 이름없음
3레스 와 나 스레딕 어그로 드립 시초 뭔지 알것 같아 5분 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/27 12:38:33 이름 : 이름없음
3레스 눈감으면 쌍꺼풀 라인보여?? 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/27 12:34:01 이름 : 이름없음
215레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 7분 전 new 472 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
769레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 33분 전 new 2470 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
28레스 4chan이나 reddit 아는 사람? 35분 전 new 240 Hit
잡담 2019/06/30 09:56:48 이름 : 이름없음
32레스 스레딕이 진짜 악질 사이트인 게 45분 전 new 2268 Hit
잡담 2021/09/04 13:50:29 이름 : 이름없음
6레스 헐 얘들아 우리반 애들 무리에서 한명이랑 다수랑 싸운거 같은데 49분 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/27 10:24:21 이름 : 이름없음
23레스 어 단어가 안 떠올라 의심스럽다 말고 51분 전 new 122 Hit
잡담 2021/09/27 01:53:28 이름 : 이름없음
30레스 와 ㅅㅂ... 엄마 판다는 새끼가 있네; 51분 전 new 1227 Hit
잡담 2021/09/12 22:02:01 이름 : 이름없음
11레스 헤어롤 5시간 말면 생기는일.jpg 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/09/27 04:15:29 이름 : 이름없음
17레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 1시간 전 new 888 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음
314레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1시간 전 new 1919 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
14레스 교통사고 질문! 도와죠ㅜㅜㅜ 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/27 10:01:52 이름 : 이름없음
2레스 배고프면 잠 안와? 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/27 09:13:12 이름 : 이름없음