인스타 보다가 #한국풍이 있길래 눌러서 봤더니 어떤 중국인이 한국문화는 가짜라고 인스타에 올려놨더라 그거 보고 어이없어서 신고하기 눌렀어 근데 이게 효과가 있나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 무시해~

진짜....짱개특......난 짱개들이 누구보다도 더 싫더라

ㅋㅋㅋㅋ중국인 인스타는 돼? 인스타 못하는데 vpn 돌리는 거니까 중국 공안에 신고한다고 해봐

중국이 중국한거지...
스크랩하기
레스 작성
2레스 추석인 겸 할머니 댁 탐험하기 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/09/19 11:10:29 이름 : 이름없음
4레스 눈에도 알레르기가 생겨..? 4분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/19 10:05:08 이름 :
17레스 요즘 의랑 에를 헷갈려...? 4분 전 new 73 Hit
잡담 2021/09/18 20:57:29 이름 : 이름없음
7레스 인코 어케해??ㅠㅠ 11분 전 new 45 Hit
잡담 2021/08/10 12:34:23 이름 : 이름없음
88레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 14분 전 new 496 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 dp에도 나왔던 건데 37분 전 new 15 Hit
잡담 2021/09/19 10:25:20 이름 : 이름없음
751레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 8245 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
5레스 신비한 스레사전 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/09/14 23:45:06 이름 : 스레주
477레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 3677 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
2레스 우와 나 오늘 죽을 것 같은데 몸상태 레게노 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/19 09:12:21 이름 : 이름없음
843레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2시간 전 new 2357 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
2레스 혹시 이 시나리오 어떤 영화인지 아는 사람? 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/19 08:46:28 이름 : 이름없음
9레스 우리 엄마 남편의 첫째 아들 너무 바보같아 3시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/18 22:26:34 이름 : 이름없음
7레스 아패살려는데 머가조아 3시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/09/18 22:33:21 이름 : 이름없음
781레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 2896 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음