즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 01:44:45 ID : tdxwmk2nCpf
인스타 보다가 #한국풍이 있길래 눌러서 봤더니 어떤 중국인이 한국문화는 가짜라고 인스타에 올려놨더라 그거 보고 어이없어서 신고하기 눌렀어 근데 이게 효과가 있나?
이름없음 2021/08/06 01:45:55 ID : i1cldwk1h87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 무시해~
이름없음 2021/08/06 02:55:04 ID : K585Ve3O9vw
진짜....짱개특......난 짱개들이 누구보다도 더 싫더라
이름없음 2021/08/06 03:12:37 ID : s7cJU1xyMnT
ㅋㅋㅋㅋ중국인 인스타는 돼? 인스타 못하는데 vpn 돌리는 거니까 중국 공안에 신고한다고 해봐
이름없음 2021/08/06 06:18:58 ID : DBwK3TWjjs6
공안에게 신고
이름없음 2021/08/06 08:55:16 ID : wIGq2LdU0sq
중국이 중국한거지...

레스 작성
249레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
10레스개고기new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 877 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 570 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7971 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 293 Hit
11레스고기new 71 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 28 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 97 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 386 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 113 Hit