ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일에 헤어졌거든 근데 그날에 내 집게핀 남친 가방에 넣어두고 가져가는거 까먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 선물받은거라서 돌려받고 싶은데 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ

아깝지만 걍 버린다 생각해야되나 내가 차인거라서 연락햇다가… 연락할 구실 만든다 생각할까봐….

야 내 집게핀 등기로 보내셈 돈 드림 ㄱㄱ

>>3 아놬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

아님 걔도 알고 너도 알고있는 친구있으면 그 친구한테 부탁해서 그것만 받아내는건 어때?

>>5 서로 사귄지 얼마되지도 않아서 같이 하는 친구가 없어 ㅠㅠ

레더들.. 도와줘 이걸 계기로 다시 사귀는건 아니여도 간간히 연락하는 친구 사이로 지낼 수 있는 방법은 없을까… 레더들의 지혜를 빌려줘…

나쁘게 헤어진건 아니였거든

너가 달라고 연락하는거보다 상대가 너 물건 있다고 연락하는 편이 훨씬 쉬움. 근데도 안하는거면 이유가 있는거. 솔직히 자기가방에 뭐 있는지 확인 안해봤겠음? 거쪽에수 연락오던가할듯

>>9 하씨 ㅠㅠㅠㅠ 내 집게핀

맘 정리하겟습니다..

맘은 정리하구 걍 담백하게 미안한데 내 핀 네 가방에 놓고온것같아 돌려줄수있을까? 얼굴 보기 불편하면 퀵같은걸로 보내줘도 돼 돈은 줄게 이런식으로....? >>3 의견 참고함
스크랩하기
레스 작성
8레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/09/24 05:42:12 이름 : 이름없음
292레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 2262 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
11레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 2시간 전 new 64 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
6레스 나 남자친구가 죽었는데 2시간 전 new 126 Hit
연애 2021/09/23 19:04:33 이름 : 이름없음
1레스 많은 사람들이 아는 꿀팁 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/24 05:13:01 이름 : 이름없음
7레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 4시간 전 new 69 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
13레스 썸녀 있는데 다른사람 좋아질수도있을까? 4시간 전 new 13 Hit
연애 2021/09/24 02:31:59 이름 : 이름없음
3레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 5시간 전 new 22 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는애가 같이자재 5시간 전 new 30 Hit
연애 2021/09/24 02:22:42 이름 : 이름없음
20레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 7시간 전 new 183 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
7레스 친구랑 선배랑 이어주고싶어 7시간 전 new 49 Hit
연애 2021/09/23 00:27:35 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 들이대는 게 맞을까? 7시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/24 01:05:56 이름 : 이름없음
653레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 2547 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
139레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 8시간 전 new 227 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음