서로 호감은 있지만 정식으로 만날 정도로 엄청 사랑하고 그런 건 아닌 그런 상황에서 관계 가지는 거 어떻게 생각해? 그냥 둘만 합의 되면 상관 없나?

뭐 어떰 둘다 성인이고 의식이 있다면..

성매매도 아닌데 뭐 어때 애인있거나 결혼한 상태면 당연히 안 되지지만....

둘이 합의하면 되는 거지만 난 개인적으로는 싫음 미래의 배우자가 저런 과거가 있으면 너무 문란하고 그래서 별로

문제는 없지만 나는 싫어 이해는 하지만 너무 가벼워 보일 거 같아

혼전순결이 아닌 이상 사귀고 하나 사귀기 전에 하나 뭔 차이지 싶어. 물론 피임이나 이런거 확실히 하고 서로 솔로고 이런건 당연한 전제조건이겠지만은... 결국은 사바사라고 생각해. 성에 대해서 보다 개방적인 사람들이든, 조금은 보수적인 사람들이든, 자기랑 가치관이나 생각이 잘 맞는 사람이랑 만나서 행복하게 잘 사귀면 되는거니까.

난 관계는 사랑하는 사람이랑 나누고 싶어서 나도 별로..
스크랩하기
레스 작성
1레스 우리 겁나 이쁘게 연애하는거 보고가라 1분 전 new 2 Hit
연애 2021/09/29 00:44:25 이름 : 이름없음
13레스 너희는 어떻게 깨달았어? 9분 전 new 121 Hit
연애 2021/09/26 17:56:20 이름 : 이름없음
2레스 데이트 장소 추천좀 12분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/29 00:31:04 이름 : 이름없음
6레스 연하 꼬시는법 16분 전 new 14 Hit
연애 2021/09/29 00:13:46 이름 : 이름없음
3레스 이러는거 질릴까? 36분 전 new 27 Hit
연애 2021/09/28 23:11:17 이름 : 이름없음
1레스 착해 빠졌어 41분 전 new 20 Hit
연애 2021/09/29 00:03:39 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 정떨어진썰 풀자 42분 전 new 12 Hit
연애 2021/09/29 00:02:43 이름 : 이름없음
4레스 얘도 나를 좋아할까..? 45분 전 new 24 Hit
연애 2021/09/28 23:17:46 이름 : 이름없음
39레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 50분 전 new 264 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
2레스 전남친이 뭔생각일까 56분 전 new 11 Hit
연애 2021/09/28 23:40:20 이름 : 이름없음
2레스 선생님좋아하는거 너무 힘들다 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/28 23:37:35 이름 : 이름없음
39레스 옛짝남썰 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/09/04 17:05:19 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해... [💔] 1시간 전 new 138 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
1레스 잘가, 많이 좋아했어. 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/28 22:53:39 이름 : 이름없음
4레스 선생님을 좋아하는 이루어질 수 없는 사랑💖 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/28 21:46:21 이름 : 이름없음