천천히 썰 풀겟음!! 보고잇거나 궁금한거잇음 주저하지말구 물어봐잉

>>100 흐 몰랏다,,,,,,ㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>101 흐 고마어,,, 종종 근황전하러올게 가스라이팅하는사람 이제 안만ㄴ나 나 먼저 챙길거야 이제ㅔ

>>103 그래 화이팅!!! 근황 기다릴게

>>104 일단은 내일도 반바지 입고 학원가기로행ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 아까 남자랑 연락할거면 한마디라도말해주래 자기한테 너무 귀엽게 말해서,,,,볼을뜯을뻔햇어,,,너무귀엽,,,,

이왕 귀엽다고 주접싼거 칭찬도 좀 해볼까

물론 저렇게 나쁜행동도 햇던 남자친구지만 달콤한일도 많이한다

일단 잘생김,,,시팔,,, 코 ㅈㄴ높고 약간 외국인같이생겻는데 딘도 닮음

>>105 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현은 살벌하지만 달달하구만…

휴,,,손도 예쁨,,,길쭉,,,, 글구 향수 ㅈㄴ 조은거씀 ㄴ바디오일 머 샤넬거 썼다는데 냄새맡고 기절할뻔 너무좋아 휴

>>109 볼이 너무귀여워,,,,말캉

글구 말을 ㅈㄴ잘함 나 맨날 우울하고 울고 그러거든

근데 맨날 말로 ㅈㄴ 잘달래줌 약간 육아하는것가터잉,,,

글구 젤리가튼거 맨날 왕많이 사서 나 줌 젤리 조아,,냠

합의 봐서 다행이다 예쁜 사랑해

남자연락만 취소해달래

어쩍하냐...ㅋㅋ..ㅜ

남자연락은 아예 하면 안 된다 뭐 그런거야?

헤어져 학교에서 남자애들이랑 말은 섞어도 됨?

>>121 그런건 아니고 일적인거면 해도된대 근데 사적인 연락 그런건 배려해달라그러더라

>>122 나..학겨에 친구없음 친구많은거싫ㅇ어서 말섞는애 교실에 2명뿐임 찐따는 아닌데 마음먹으면 말섞긴하는데 굳이 안섞는...

헤어짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어던 남자가 내 다리를 쳐다봣고 그거때매 싸우다가 걔까 나때매 자살하고싶대 그런애를 어떻게만나겟어 그래서헤어졋어 ㅋㅋ,,,

>>127 눈물 존나난다 잘한거맞지 나

>>128 웅 존나 잘했어 말을 무슨ㅋㅋㅋ 어떻게 레주때문에 자살하고 싶다는 말을 하냐 ;; 진짜 정신병자인가 잘 했어 레주야 더 좋은 남자 만나서 행복하쟈~!

>>128 너가 ~~해서 죽고 싶어 < 전형적인 가스라이팅이야 아무리 연인이라고 해도 레주는 레주 본인에 대해 결정할 권리가 있어 설령 그걸 어느 정도 존중해줄 수 있더라도 생활에 지장이 있을 정도는 심하지 게다가 레주도 불편하고 아니다 싶은 부분이 있고 그걸 말해도 고치지 못한다면 잘못된거고 진짜 자유로워진 걸 축하해

>>126 그걸 왜 레주 탓으로 돌림 ㅅㅂ 다리 쳐다본 남자를 조질 생각은 안 하고 애먼 레주 탓을 한다고? 저런 새끼들이 그 말로만 듣던 성범죄는 피해자가 옷을 야시시하게 입고 다녀서 그런 거니까 피해자도 잘못한거라고 하는 병신인건가 그냥 아주 머리채 잡고 뜯어버리지 그랬어 아이고 참나 그래도 헤어져서 다행이다 좋은 사람 만나 레주쓰~~

레주 잘 헤어졌어 홧김에라도 그런 말 하는 사람이랑 만나는 거 아니야 그동안 고생 많았어 이제 그동안 레주가 몰랐던 사소한 취향까지 찾아서 이해하고 다양한 걸 도전할 수 있게 해주는 사람 만나자!!

>>129 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 정병환자맞음 오늘 ㅈㄴ 행복한 하루였어 진심으로 이래도되나싶을정도로...입시하면서 춤출정도면 말 다랬지...ㅎ

>>130 고마워 나 이제진짜 자유다 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 기분이 묘해

>>131 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎ 이제 저딴애들 트럭으로 줘도 안만나 트럭만 가지고 걔네 다 쳐버릴거임

>>132 그러게 되게 애같애 진짜..

>>133 고마어:> 이제 진짜 나를 지키는 사랑을 하고싶다 이젠

프로필 뮤직 바꾸던데 걔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ....... ariana grande - needy 이런거 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질
스크랩하기
레스 작성
3레스 잘자 17분 전 new 9 Hit
연애 2021/09/18 01:13:55 이름 : 이름없음
6레스 도와줘.. ㅜㅜ 17분 전 new 14 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
638레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 17분 전 new 2497 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 얘들아… 이거 남사친이 나 좋아하는거야…? 18분 전 new 10 Hit
연애 2021/09/18 01:14:24 이름 : 이름없음
32레스 이별 일기 18분 전 new 210 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
91레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 22분 전 new 160 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 38분 전 new 75 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
138레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 47분 전 new 1555 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
9레스 고백하는 사람은 1시간 전 new 80 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
1레스 짝남한테 연락 답장 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/18 00:14:45 이름 : 이름없음
16레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 95 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
6레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
1레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 6시간 전 new 714 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 6시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음