즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 20:43:19 ID : 3vhbxyFio7B
천천히 썰 풀겟음!! 보고잇거나 궁금한거잇음 주저하지말구 물어봐잉
이름없음 2021/08/02 23:04:46 ID : 3vhbxyFio7B
흐 몰랏다,,,,,,ㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/02 23:05:30 ID : 3vhbxyFio7B
흐 고마어,,, 종종 근황전하러올게 가스라이팅하는사람 이제 안만ㄴ나 나 먼저 챙길거야 이제ㅔ
이름없음 2021/08/02 23:10:16 ID : cJWmGpQmnCl
그래 화이팅!!! 근황 기다릴게
이름없음 2021/08/02 23:11:39 ID : 3vhbxyFio7B
일단은 내일도 반바지 입고 학원가기로행ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 아까 남자랑 연락할거면 한마디라도말해주래 자기한테 너무 귀엽게 말해서,,,,볼을뜯을뻔햇어,,,너무귀엽,,,,
이름없음 2021/08/02 23:12:28 ID : 3vhbxyFio7B
이왕 귀엽다고 주접싼거 칭찬도 좀 해볼까
이름없음 2021/08/02 23:12:57 ID : 3vhbxyFio7B
물론 저렇게 나쁜행동도 햇던 남자친구지만 달콤한일도 많이한다
이름없음 2021/08/02 23:13:31 ID : 3vhbxyFio7B
일단 잘생김,,,시팔,,, 코 ㅈㄴ높고 약간 외국인같이생겻는데 딘도 닮음
이름없음 2021/08/02 23:14:08 ID : cJWmGpQmnCl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현은 살벌하지만 달달하구만…
이름없음 2021/08/02 23:14:13 ID : 3vhbxyFio7B
휴,,,손도 예쁨,,,길쭉,,,, 글구 향수 ㅈㄴ 조은거씀 ㄴ바디오일 머 샤넬거 썼다는데 냄새맡고 기절할뻔 너무좋아 휴
이름없음 2021/08/02 23:14:31 ID : 3vhbxyFio7B
볼이 너무귀여워,,,,말캉
이름없음 2021/08/02 23:15:00 ID : 3vhbxyFio7B
글구 말을 ㅈㄴ잘함 나 맨날 우울하고 울고 그러거든
이름없음 2021/08/02 23:15:19 ID : 3vhbxyFio7B
근데 맨날 말로 ㅈㄴ 잘달래줌 약간 육아하는것가터잉,,,
이름없음 2021/08/02 23:15:41 ID : 3vhbxyFio7B
글구 젤리가튼거 맨날 왕많이 사서 나 줌 젤리 조아,,냠
이름없음 2021/08/03 02:02:06 ID : 3CnSGleFcoF
합의 봐서 다행이다 예쁜 사랑해
이름없음 2021/08/03 11:08:52 ID : 3vhbxyFio7B
웅고마어
이름없음 2021/08/03 11:08:56 ID : 3vhbxyFio7B
일이터졌다 벌써
이름없음 2021/08/03 11:09:03 ID : 3vhbxyFio7B
남자연락만 취소해달래
이름없음 2021/08/03 11:09:08 ID : 3vhbxyFio7B
어쩍하냐...ㅋㅋ..ㅜ
이름없음 2021/08/03 11:10:09 ID : 3vhbxyFio7B
쉬잜 ..
이름없음 2021/08/03 11:35:19 ID : NzfdSKY1bjA
남자연락은 아예 하면 안 된다 뭐 그런거야?
이름없음 2021/08/03 15:17:00 ID : y6rvzSNAmK1
헤어져 학교에서 남자애들이랑 말은 섞어도 됨?
이름없음 2021/08/03 23:37:15 ID : 3vhbxyFio7B
그런건 아니고 일적인거면 해도된대 근데 사적인 연락 그런건 배려해달라그러더라
이름없음 2021/08/03 23:37:49 ID : 3vhbxyFio7B
나..학겨에 친구없음 친구많은거싫ㅇ어서 말섞는애 교실에 2명뿐임 찐따는 아닌데 마음먹으면 말섞긴하는데 굳이 안섞는...
이름없음 2021/08/06 09:12:42 ID : 3vhbxyFio7B
헤어짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 09:13:46 ID : 3vhbxyFio7B
어던 남자가 내 다리를 쳐다봣고 그거때매 싸우다가 걔까 나때매 자살하고싶대 그런애를 어떻게만나겟어 그래서헤어졋어 ㅋㅋ,,,
이름없음 2021/08/06 09:14:01 ID : K6rusi8mIJQ
잘했어
이름없음 2021/08/06 09:14:39 ID : 3vhbxyFio7B
눈물 존나난다 잘한거맞지 나
이름없음 2021/08/06 09:53:54 ID : tilyJWpbzWm
웅 존나 잘했어 말을 무슨ㅋㅋㅋ 어떻게 레주때문에 자살하고 싶다는 말을 하냐 ;; 진짜 정신병자인가 잘 했어 레주야 더 좋은 남자 만나서 행복하쟈~!
이름없음 2021/08/06 10:17:33 ID : K6rusi8mIJQ
너가 ~~해서 죽고 싶어 < 전형적인 가스라이팅이야 아무리 연인이라고 해도 레주는 레주 본인에 대해 결정할 권리가 있어 설령 그걸 어느 정도 존중해줄 수 있더라도 생활에 지장이 있을 정도는 심하지 게다가 레주도 불편하고 아니다 싶은 부분이 있고 그걸 말해도 고치지 못한다면 잘못된거고 진짜 자유로워진 걸 축하해
이름없음 2021/08/06 10:20:56 ID : zU47s4IMmLe
그걸 왜 레주 탓으로 돌림 ㅅㅂ 다리 쳐다본 남자를 조질 생각은 안 하고 애먼 레주 탓을 한다고? 저런 새끼들이 그 말로만 듣던 성범죄는 피해자가 옷을 야시시하게 입고 다녀서 그런 거니까 피해자도 잘못한거라고 하는 병신인건가 그냥 아주 머리채 잡고 뜯어버리지 그랬어 아이고 참나 그래도 헤어져서 다행이다 좋은 사람 만나 레주쓰~~
이름없음 2021/08/06 11:35:03 ID : HDs4E1jtgY3
남친 되게 애같다
이름없음 2021/08/06 23:54:05 ID : jbip88jfXBu
레주 잘 헤어졌어 홧김에라도 그런 말 하는 사람이랑 만나는 거 아니야 그동안 고생 많았어 이제 그동안 레주가 몰랐던 사소한 취향까지 찾아서 이해하고 다양한 걸 도전할 수 있게 해주는 사람 만나자!!
이름없음 2021/08/07 01:13:14 ID : 3vhbxyFio7B
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 정병환자맞음 오늘 ㅈㄴ 행복한 하루였어 진심으로 이래도되나싶을정도로...입시하면서 춤출정도면 말 다랬지...ㅎ
이름없음 2021/08/07 01:13:34 ID : 3vhbxyFio7B
고마워 나 이제진짜 자유다 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 기분이 묘해
이름없음 2021/08/07 01:14:03 ID : 3vhbxyFio7B
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎ 이제 저딴애들 트럭으로 줘도 안만나 트럭만 가지고 걔네 다 쳐버릴거임
이름없음 2021/08/07 01:14:17 ID : 3vhbxyFio7B
그러게 되게 애같애 진짜..
이름없음 2021/08/07 01:14:37 ID : 3vhbxyFio7B
고마어:> 이제 진짜 나를 지키는 사랑을 하고싶다 이젠
이름없음 2021/08/07 01:15:02 ID : 3vhbxyFio7B
프로필 뮤직 바꾸던데 걔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ....... ariana grande - needy 이런거 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여사친 오해?new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30170 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1830 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1009 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 549 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1118 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1080 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 490 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26954 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24641 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9834 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1273 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 867 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 832 Hit