내가 국힙/외힙 좋아해서 그런진 몰라도 래퍼들 전자담배필때 진짜 나 주거.. 콘서트에서 술먹고 담배피는거 ㄹㅇ 개멋있던데.. 일반 남자들도 그 그냥 담배말고 전자담배 재떨이 안나오고 냄새 많이 안나는거 너무 취향..

나는... 담배 피는 사람이랑 아예 안 만나는데 되게 신기하다

미디어의 폐해지만 나도 좋아해 난 냄새 심한 걸로 대리만족

>>3 나도 옛날에는 담배피는 사람들 되게 싫어했었는데 래퍼들 좋아하고나서 확 바뀌어버려쓰

>>4 오? 난 냄새보단 그냥 물담배 전자담배가 좀 더 좋다생각하는데 냄새땜에 담배피는 사람도 있ㅇ르려나..?

난 담배냄새 맡아도 괜찮더라구. 오히려 좀 차분해지는 느낌도있고 담배땜에 건강이나 외모 변하는건 너무 싫은데 냄새는 괜찮아! 친구들한테 말하니까 되게 이상하게 보드라..

>>7 오 특이하긴 하다 .. 난 담배냄새보단 ㄱ 뭐지 비타민 스틱인가 뭔가 유행했던거 그거처럼 향? 이 좀 좋은 담배피는 사람 좋아해..!! 생각외로 나랑 같은사람이 있었어 행복

>>8 지금 고딩인데 아빠가 지금도 담배피기도 해서 익숙해진거 같아! 다행인데 아빠 폐가 되게 건강하시대. 담배핀지 거의 30년이 다돼가는데 너무 다행이야

>>9 다행이시다 진짜ㅠㅠㅠ

이상형이 흡연자는 아닌데 짝남이 담배 정 안 떨어지게 피고 담배 물고 얘기하는 게 섹시해서 좋아해!!

>>12 그치그치 거봐 진짜 발린다니까 ㅠㅠㅠ 연기 후 하고 부는거 아니 섹시해서 미친다니까 으랴갸갸갸 갹

나는 내가 펴서 그런지 별로

피는거 자체는 섹시한데 냄새나고 얼굴바뀌고 아픈거 보면 별로

>>14 오..? 의외당 보통 자기가 피면 다른사람이 피는것도 좋아하는줄알아써..!

>>15 아 ㅠㅠ 그건맞지.. 그래서 펴도 난 전자담배 피는걸 좀더 좋게 생각하는편..? 뭔가 더 섹시하기도 하고

난 내가 펴서 이상형도 담배피는 사람임... 혼자 피면 쓸쓸해... 그리고 전담도 전담 나름이라 나처럼 연기 부와아앜 나오는거 쓰는거 보면 좀 간지나긴하는데 그거 아니고 찔끔 나오는 애들이면 연초가 더 멋있어보여 ㅋㅋㅋㅋ

>>18 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 옆에선 있어도 이상한게 이상형은 피는사람 난 절대 죽어도 안피는..? 맞아맞아 나 좋아하는 래퍼중에 허성현 연기 부어아오랑 나오고 막 동그라미 만들고 미친다

내 남친 연초 피는데 아.. 그렇게 섹시할수가 없어요... 원래도 신세계 때문에 담배 피는 남자가 취향이긴 했지만ㅜㅠ 저번에 묘한 그 봄과 여름 사이 아침에 비온 다음 서늘한 날씨인 밤에ㅜㅜㅜ 그 고개 좀 들어서 가로등 아래에서 담배 연기 뱉어내는 그 섹시함...하....난 아직도 잊을 수 없다 그림으로 그려낼 수 있어 이건....... 물론 나도 피우지만ㅠㅠ 그 뭔가 다르다고 느낌이ㅠㅜㅜㅜ 내 앞에서 귀염귀염하던 내 남친이.. 섹시도발 영화에서 튀어나온 모습으로 후 하는데 오우야 진짜 아이고 하...

>>7 토바코향 향수 좋아할거같다 취향 맞으면 ㄱㄱ해봐

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오링(도넛) 얘긴갑당 그거 거의 기초 트릭이라 전담 피는 애들 왠만하믄 할줄은 알거야 ㅋㅋㅋ 나도 젤 첨 연습한게 그거였거덩 주변에 피는 애들 있음 함 시켜봐 구경도 재미쓰 ㅋㅋ

나는 전담보다는 연초피는 남자가 이상형이야... 근데 냄새나는 건 싫음 사실 그냥 눈으로 보는 게 대리만족임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미디어의 폐해지...

>>23 연초도 냄새만 뺴면 죽이지..키야

>>22 후욹후욹 완져ᄌᆞ아
스크랩하기
레스 작성
2레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 15분 전 new 9 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 연락은 계속 이어가고 싶은데 할 말이 없어…ㅠ 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/09/16 21:57:59 이름 : 이름없음
1레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 5시간 전 new 13 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음
5레스 제일 친한 친구랑 같은 사람을 좋아해.. 5시간 전 new 13 Hit
연애 2021/09/17 01:42:14 이름 : 이름없음
1레스 자격지심 극복 해본사람 ㅜㅜ 5시간 전 new 13 Hit
연애 2021/09/17 01:11:39 이름 : 이름없음
136레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 6시간 전 new 1480 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
636레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 2487 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
618레스 우리 오빠 게인데 6시간 전 new 8064 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 내 사랑은 바보같고, 멍청하지. 6시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/16 23:57:48 이름 : 이름없음
33레스 이거 오해 받을 수 있나?? 7시간 전 new 141 Hit
연애 2021/09/15 22:11:05 이름 : 이름없음
12레스 k-재수생 인생에 이상형이 나타났다…! 7시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/16 20:12:51 이름 : ◆dDupU47BArs
4레스 이정도면 그냥 집착 아니였을까 8시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/16 22:03:02 이름 : 이름없음
5레스 심심하다고 왔는데 뭐라고 답할까 8시간 전 new 72 Hit
연애 2021/09/12 17:12:42 이름 : 이름없음
4레스 나 너무 남자다움이 없는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/16 20:50:46 이름 : 이름없음
13레스 놀이터에서 철봉하고 있는 남자한테 말 걸어보고싶음 9시간 전 new 108 Hit
연애 2021/09/15 21:11:07 이름 : 이름없음