즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 01:02:09 ID : qrzgi79fRvf
내가 국힙/외힙 좋아해서 그런진 몰라도 래퍼들 전자담배필때 진짜 나 주거.. 콘서트에서 술먹고 담배피는거 ㄹㅇ 개멋있던데.. 일반 남자들도 그 그냥 담배말고 전자담배 재떨이 안나오고 냄새 많이 안나는거 너무 취향..
이름없음 2021/08/06 01:02:16 ID : qrzgi79fRvf
너네도 그래?
이름없음 2021/08/06 01:07:32 ID : 2LhBAjdA46k
나는... 담배 피는 사람이랑 아예 안 만나는데 되게 신기하다
이름없음 2021/08/06 01:09:32 ID : fSHDuq4Y5Vf
미디어의 폐해지만 나도 좋아해 난 냄새 심한 걸로 대리만족
이름없음 2021/08/06 01:15:30 ID : qrzgi79fRvf
나도 옛날에는 담배피는 사람들 되게 싫어했었는데 래퍼들 좋아하고나서 확 바뀌어버려쓰
이름없음 2021/08/06 01:16:14 ID : qrzgi79fRvf
오? 난 냄새보단 그냥 물담배 전자담배가 좀 더 좋다생각하는데 냄새땜에 담배피는 사람도 있ㅇ르려나..?
이름없음 2021/08/06 01:25:48 ID : g7BvxCqktwN
난 담배냄새 맡아도 괜찮더라구. 오히려 좀 차분해지는 느낌도있고 담배땜에 건강이나 외모 변하는건 너무 싫은데 냄새는 괜찮아! 친구들한테 말하니까 되게 이상하게 보드라..
이름없음 2021/08/06 01:28:24 ID : qrzgi79fRvf
오 특이하긴 하다 .. 난 담배냄새보단 ㄱ 뭐지 비타민 스틱인가 뭔가 유행했던거 그거처럼 향? 이 좀 좋은 담배피는 사람 좋아해..!! 생각외로 나랑 같은사람이 있었어 행복
이름없음 2021/08/06 01:37:39 ID : g7BvxCqktwN
지금 고딩인데 아빠가 지금도 담배피기도 해서 익숙해진거 같아! 다행인데 아빠 폐가 되게 건강하시대. 담배핀지 거의 30년이 다돼가는데 너무 다행이야
이름없음 2021/08/06 01:38:57 ID : qrzgi79fRvf
다행이시다 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 01:43:00 ID : g7BvxCqktwN
고마워 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 01:52:57 ID : TQk8o6i8i64
이상형이 흡연자는 아닌데 짝남이 담배 정 안 떨어지게 피고 담배 물고 얘기하는 게 섹시해서 좋아해!!
이름없음 2021/08/06 01:54:13 ID : qrzgi79fRvf
그치그치 거봐 진짜 발린다니까 ㅠㅠㅠ 연기 후 하고 부는거 아니 섹시해서 미친다니까 으랴갸갸갸 갹
이름없음 2021/08/06 03:08:44 ID : dO3wpO2pPiq
나는 내가 펴서 그런지 별로
이름없음 2021/08/06 03:26:05 ID : MoY1a62Mjh8
피는거 자체는 섹시한데 냄새나고 얼굴바뀌고 아픈거 보면 별로
이름없음 2021/08/06 04:30:47 ID : qrzgi79fRvf
오..? 의외당 보통 자기가 피면 다른사람이 피는것도 좋아하는줄알아써..!
이름없음 2021/08/06 04:31:15 ID : qrzgi79fRvf
아 ㅠㅠ 그건맞지.. 그래서 펴도 난 전자담배 피는걸 좀더 좋게 생각하는편..? 뭔가 더 섹시하기도 하고
이름없음 2021/08/06 12:18:41 ID : K6jeMrs65gj
난 내가 펴서 이상형도 담배피는 사람임... 혼자 피면 쓸쓸해... 그리고 전담도 전담 나름이라 나처럼 연기 부와아앜 나오는거 쓰는거 보면 좀 간지나긴하는데 그거 아니고 찔끔 나오는 애들이면 연초가 더 멋있어보여 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 18:40:05 ID : mk1a9s7fanu
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 옆에선 있어도 이상한게 이상형은 피는사람 난 절대 죽어도 안피는..? 맞아맞아 나 좋아하는 래퍼중에 허성현 연기 부어아오랑 나오고 막 동그라미 만들고 미친다
이름없음 2021/08/06 18:46:22 ID : 9bjwK40si06
내 남친 연초 피는데 아.. 그렇게 섹시할수가 없어요... 원래도 신세계 때문에 담배 피는 남자가 취향이긴 했지만ㅜㅠ 저번에 묘한 그 봄과 여름 사이 아침에 비온 다음 서늘한 날씨인 밤에ㅜㅜㅜ 그 고개 좀 들어서 가로등 아래에서 담배 연기 뱉어내는 그 섹시함...하....난 아직도 잊을 수 없다 그림으로 그려낼 수 있어 이건....... 물론 나도 피우지만ㅠㅠ 그 뭔가 다르다고 느낌이ㅠㅜㅜㅜ 내 앞에서 귀염귀염하던 내 남친이.. 섹시도발 영화에서 튀어나온 모습으로 후 하는데 오우야 진짜 아이고 하...
이름없음 2021/08/06 18:50:51 ID : zgnVhBBusjg
토바코향 향수 좋아할거같다 취향 맞으면 ㄱㄱ해봐
이름없음 2021/08/06 20:36:05 ID : K6jeMrs65gj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오링(도넛) 얘긴갑당 그거 거의 기초 트릭이라 전담 피는 애들 왠만하믄 할줄은 알거야 ㅋㅋㅋ 나도 젤 첨 연습한게 그거였거덩 주변에 피는 애들 있음 함 시켜봐 구경도 재미쓰 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 21:14:07 ID : lwmoMrwFfRD
나는 전담보다는 연초피는 남자가 이상형이야... 근데 냄새나는 건 싫음 사실 그냥 눈으로 보는 게 대리만족임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미디어의 폐해지...
이름없음 2021/08/06 21:19:26 ID : mk1a9s7fanu
연초도 냄새만 뺴면 죽이지..키야
이름없음 2021/08/06 21:20:35 ID : mk1a9s7fanu
후욹후욹 완져ᄌᆞ아
이름없음 2021/08/06 21:20:46 ID : mk1a9s7fanu
미친..최고다

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2330 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44638 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23795 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 461 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1074 Hit
4레스남자심리 508 Hit
9레스. 544 Hit
6레스. 1099 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 505 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1041 Hit
1레스. 995 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 772 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13396 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 813 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26389 Hit