3월달에 알게된 남잔데 나랑 동갑이거든? 그때까지 연락 가끔씩 하다가 걔가 어장치는거 같아서 일방적으로 씹었는데 또 1달지나고 뭐하냐고 연락옴 그래서 또 씹음 그러고 아무 문자 없다가 방금 또 뭐하냐고 문자왔는데 뭔 심릴까? 그리고 페북으로 친해졌는데 그 전에는 전남친 친구였음 근데 얼굴 서로 한 번도 본적없어 ㅜㅜ

얘가 일부러 씹은 건 아니겠지 행복회로 풀가동 중

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 정기적으로 순찰도나보넼ㅋ

>>3 어장 치는 애들은 그렇게까지 상대한테 관심 없어 그냥 네가 전에 씹었는지나 네 기분은 별 관심 없고 심심하고 놀 여자 필요해서 연락처에 쭉 연락 한 바퀴 돌리는 걸 거야 그러면 하나는 꼭 걸리거든 어장에서 못 벗어난 애들 그렇게 하루 놀고 또 다음날 다른 애 찾고 하는 거지 행복회로? 진심이 아닌데 레주 마음이 어떻든 걔가 뭐하러 신경 써

>>7 어... 아.. 그래...;; 근데 왜 나한테 그래 스레주한테나 말해
스크랩하기
레스 작성
12레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 31분 전 new 100 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
1레스 56분 전 new 8 Hit
연애 2021/09/19 21:31:33 이름 : 이름없음
5레스 나 사랑한다며 58분 전 new 17 Hit
연애 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
529레스 얘들아 나 호감 감별사임 1시간 전 new 4963 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
106레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 1시간 전 new 1437 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
23레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 182 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 전남친하고 뭐 있는거 아닐까. 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/09/19 02:37:34 이름 : 이름없음
3레스 썸남이랑 찍은 사진 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/19 19:56:56 이름 : 이름없음
5레스 아니 애들아 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/09/19 20:27:30 이름 : 이름없음
50레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 2시간 전 new 64 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음
5레스 접어야 하는데 4시간 전 new 33 Hit
연애 2021/09/19 16:36:46 이름 : 이름없음
151레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 4시간 전 new 1752 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
642레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 2515 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 ㄹㅇ 안친한 짝남이랑 친해지고 싶은데 ㅈㅂㅈㅂ 조언좀ㅠㅠㅠ 제발 살려죠 7시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/19 15:17:36 이름 : 이름없음
61레스 Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해 7시간 전 new 581 Hit
연애 2021/09/03 21:05:41 이름 : 이름없음