즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/08/03 20:40:48 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:41:48 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:42:40 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:44:43 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:45:42 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:46:27 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:47:34 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:48:03 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:49:05 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:50:14 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:51:21 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:52:13 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:55:41 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:56:40 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:57:02 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:59:11 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 20:59:58 ID : nVcHu03A0nD
이름없음 2021/08/03 21:01:06 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 21:02:04 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 21:03:19 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 21:04:04 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 21:06:30 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/03 22:09:43 ID : Ao7AmGk4HzR
누구나 위기는 생기기 마련이지. 연애하다보면 수많은 고비가 있을텐데 그것들 중 하나라고 생각해. 그런 것들을 같이 이겨내야 비로소 성숙한 연애를 할 수 있게 되는거지. 나도 남자친구랑 크게 몇번 싸웠어. 근데 언제나 싸우면 전화부터 해서 큰 소리 내지 않고 조곤조곤 말로 서로의 이야기를 들어주고 또 설명하고 해. 물론 항상 차분할 수 있는건 아냐. 나도 격양될 떄가 있고 남자친구도 말투를 서운하게 할 때가 있어. 하지만 모든건 항상 그 날 안에 끝내. 다음날이 되기 전에, 서로 잠들기 전에 모든걸 풀고 잠에 들어. 서로 기분이 좋지 않게 잠드는건 원치 않는 스타일이라. 너도 그렇게 해봐, 다음부터는. 절대 하루 이상 끌고가지 않기.
이름없음 2021/08/03 22:42:29 ID : nVcHu03A0nD
.
이름없음 2021/08/04 21:09:02 ID : rfcK7AqmJRv
나도 남자친구랑 장난식으로 하다가 헤어진적이 있었어 남자친구가 손 잡아줘 하면 싫어 ~~ 싫지롱 하다가 손 잡거나 그러거든 근데 이게 반복되니까 매사에 진지하지가 않고 장난식으로 대하면 9번은 장난으로 받아주가가 한번 기분 상하는게 점점 이게 쌓이게 된다 라고 말하면서 헤어질 뻔 한적 있어 처음에 나는 이게 싸울 일인가 해서 별 시덥지 않은걸로 삐지긴 왜 ㅃ져 해서 나도 적반하장으로 싸우다가 이야기 하다보니꺼 풀리더라고 ,,, 근데 남자친구도 편지 써줘 하면 싫어 싫어 말고 솔직하게 나 편지 쓰는 거를 좀 안좋아해서 라고 말해 줬으면 스레주도 음… 하고 했을텐데 사랑은 보면 아직도 어려워 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 23:42:22 ID : nVcHu03A0nD
.

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 893 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14352 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 112 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 282 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30226 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1886 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 575 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 601 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1174 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1136 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 546 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27009 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24696 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9892 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1327 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 932 Hit