.

.

누구나 위기는 생기기 마련이지. 연애하다보면 수많은 고비가 있을텐데 그것들 중 하나라고 생각해. 그런 것들을 같이 이겨내야 비로소 성숙한 연애를 할 수 있게 되는거지. 나도 남자친구랑 크게 몇번 싸웠어. 근데 언제나 싸우면 전화부터 해서 큰 소리 내지 않고 조곤조곤 말로 서로의 이야기를 들어주고 또 설명하고 해. 물론 항상 차분할 수 있는건 아냐. 나도 격양될 떄가 있고 남자친구도 말투를 서운하게 할 때가 있어. 하지만 모든건 항상 그 날 안에 끝내. 다음날이 되기 전에, 서로 잠들기 전에 모든걸 풀고 잠에 들어. 서로 기분이 좋지 않게 잠드는건 원치 않는 스타일이라. 너도 그렇게 해봐, 다음부터는. 절대 하루 이상 끌고가지 않기.

나도 남자친구랑 장난식으로 하다가 헤어진적이 있었어 남자친구가 손 잡아줘 하면 싫어 ~~ 싫지롱 하다가 손 잡거나 그러거든 근데 이게 반복되니까 매사에 진지하지가 않고 장난식으로 대하면 9번은 장난으로 받아주가가 한번 기분 상하는게 점점 이게 쌓이게 된다 라고 말하면서 헤어질 뻔 한적 있어 처음에 나는 이게 싸울 일인가 해서 별 시덥지 않은걸로 삐지긴 왜 ㅃ져 해서 나도 적반하장으로 싸우다가 이야기 하다보니꺼 풀리더라고 ,,, 근데 남자친구도 편지 써줘 하면 싫어 싫어 말고 솔직하게 나 편지 쓰는 거를 좀 안좋아해서 라고 말해 줬으면 스레주도 음… 하고 했을텐데 사랑은 보면 아직도 어려워 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
29레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 1분 전 new 128 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
6레스 놀이공원에서 번호 따였는데 18분 전 new 16 Hit
연애 2021/09/27 22:24:47 이름 : 이름없음
101레스 매일 매일 기록하는 19분 전 new 1100 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
2레스 우리 부모님 너무 웃겨 ㅋㅋ 21분 전 new 14 Hit
연애 2021/09/27 22:12:38 이름 : 이름없음
1레스 왜 나랑 연애하는 남자들은 죄다 나랑 결혼하자 하는걸까 23분 전 new 14 Hit
연애 2021/09/27 22:22:46 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해...(이어지는 법도 알려줘) 31분 전 new 51 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
25레스 연애고자인 나를 좀 살려줘 ㅠㅠㅠ 42분 전 new 29 Hit
연애 2021/09/27 19:49:52 이름 : 이름없음
5레스 . 48분 전 new 47 Hit
연애 2021/09/27 17:03:46 이름 : 레주
16레스 헤어지고 친구 사이 1시간 전 new 79 Hit
연애 2021/09/26 20:38:45 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 애가 날 싫어하는것 같아 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/09/27 20:46:22 이름 : 이름없음
22레스 끼 부라는 방법좀 알려줘 ,,, 1시간 전 new 97 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
28레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 1시간 전 new 153 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
3레스 이런 경험 있어? 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/09/27 20:17:36 이름 : 이름없음
3레스 장기 연애 해본 사람 전부 들어와!!! 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/09/27 18:42:06 이름 : 이름없음
14레스 남친이랑 생각이 다른데 뭐가 맞는지 모르겠어(집 공동명의 문제) 2시간 전 new 85 Hit
연애 2021/09/24 20:16:40 이름 : 이름없음