지금 생각하니까 너무 들어맞아서.. 여기다 한번 올려봐.. 무속인이 한 예언이니까 그냥 재미로만봐줘 ㅎㅎ

잡담판에 올린 건 지우고 와줘

일단 이거 2019년 6월달 글이고 무속인이 한 예언중에서 지금까지 맞은건 대규모 유행병 조심하라한거 (ㅋㄹㄴ),내년 2-3월 고용쪽에 문제가 생긴단거 (ㅋㄹㄴ 때문에),올해 가뭄이나 태풍이 심할거라는거 (2019년도 날씨 죽였던거 기억나?) 이정도 인것같아...

다른 예언들까지 적중하면..진짜 소름이겠다

코로나가 혈액, 피부 관련 병은 아니잖아?

그럼 또 그런병이 온다는거아닐까..

예언한다는 사람치곤 맞는 거 거의 없음. (년대수 넣고) 예언이라 찾아봐 죄다 헛다리야

나도 다른 스레 봤는데(지금은 삭제됨) 코로나는 2022년 상반기에 끝나고 세계통일이 되며 2060년대쯤 되면 전세계에 사람 수가 5억 3천만으로 된대.. 그리고 코로나 이후에 매우 심각한 바이러스 몇 개가 터진대

6번은.. 애초에 젊은 사람은 출마 못 하는데. 본인 기준에는 40대도 젊은거라고 한다면야 할 말이 없긴 하다만...

>>12 예언이긴 하다만...더 심각한 바이러스가 나온다니..난죽택

별로 예언이랄게 못되는 내용같은데..?

코로나보다 더 심각한 바이러스가 나오는 건 너무 무서운데... 이미 지금의 내 인생도 코로나 때문에 많이 심각해졌단 말이야 ㅠㅠ

혈액 피부 관련이면 이미 백신부작용이 있는 거 같은디 아님 더 쌘 바이러스 나오나? 혈액-혈전 피부-괴사 일려나
스크랩하기
레스 작성
23레스 --- ˈ𝖋𝖑ə𝖉ə𝖗𝖎𝕹𝕲 --- 맞춤형 날개를 달아드려요 59분 전 new 41 Hit
미스터리 2021/09/25 17:07:51 이름 : '𝖊𝖗ˌ𝖇ô𝖗𝖓
356레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 1시간 전 new 445 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
819레스 바라는 것을 적으면 이루어져 3시간 전 new 3577 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
364레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 6시간 전 new 733 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
589레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 6시간 전 new 2285 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
2레스 우리 같이 박나무 따러 갈래 ? 11시간 전 new 27 Hit
미스터리 2021/09/25 18:02:56 이름 : 이름없음
18레스 피라미드 그거슨 미스테리인가...? 12시간 전 new 94 Hit
미스터리 2021/09/22 15:37:55 이름 : 이름없음
252레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 2021.09.25 3399 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
422레스 다이스로 점치는 스레 4 2021.09.25 534 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
563레스 원하는 소원을 적어보자 2021.09.24 3244 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
5레스 가끔 끌어당김의 법칙을 오컬트로 보는데 그건 과학이야 2021.09.23 619 Hit
미스터리 2020/06/14 00:56:47 이름 : 이름없음
83레스 맞춤선물상점 2021.09.23 343 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?
84레스 타로 봐줄게 2021.09.23 302 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음
218레스 𝓜𝓪𝓰𝓲𝓬 𝓼𝓴𝓸𝓹 𝓸𝓯 𝓣𝓮𝓪 - 따뜻한 차 한잔과 소소한 운세 2021.09.23 1493 Hit
미스터리 2020/05/19 02:40:02 이름 : 𝓜𝓪𝓭𝓪𝓶
676레스 차크라 명상(최종 목표는 제3의 눈 열기) 일지 2021.09.23 15040 Hit
미스터리 2019/04/09 20:29:02 이름 : ◆hgqnU6qlvfS