즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 22:36:24 ID : eE3A2HCqrzf
지금 생각하니까 너무 들어맞아서.. 여기다 한번 올려봐.. 무속인이 한 예언이니까 그냥 재미로만봐줘 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/05 22:37:09 ID : eE3A2HCqrzf
여기
이름없음 2021/08/05 22:39:20 ID : 5U2MnO5U5cH
잡담판에 올린 건 지우고 와줘
이름없음 2021/08/05 22:40:12 ID : VhwNs7amsry
일단 이거 2019년 6월달 글이고 무속인이 한 예언중에서 지금까지 맞은건 대규모 유행병 조심하라한거 (ㅋㄹㄴ),내년 2-3월 고용쪽에 문제가 생긴단거 (ㅋㄹㄴ 때문에),올해 가뭄이나 태풍이 심할거라는거 (2019년도 날씨 죽였던거 기억나?) 이정도 인것같아...
이름없음 2021/08/05 22:42:26 ID : VhwNs7amsry
다른 예언들까지 적중하면..진짜 소름이겠다
이름없음 2021/08/05 22:44:21 ID : leFii8o6i04
오 통일..
이름없음 2021/08/05 22:47:49 ID : dQmoILbyKY4
코로나가 혈액, 피부 관련 병은 아니잖아?
이름없음 2021/08/05 22:50:05 ID : VhwNs7amsry
아 그렇긴하네..
이름없음 2021/08/05 22:50:44 ID : VhwNs7amsry
그럼 또 그런병이 온다는거아닐까..
이름없음 2021/08/05 23:20:39 ID : 7fdWjcrbwmn
개신기해 으아악
이름없음 2021/08/06 01:57:03 ID : runCnU0sqlz
예언한다는 사람치곤 맞는 거 거의 없음. (년대수 넣고) 예언이라 찾아봐 죄다 헛다리야
이름없음 2021/08/06 15:36:23 ID : AnRvfSMjeL9
나도 다른 스레 봤는데(지금은 삭제됨) 코로나는 2022년 상반기에 끝나고 세계통일이 되며 2060년대쯤 되면 전세계에 사람 수가 5억 3천만으로 된대.. 그리고 코로나 이후에 매우 심각한 바이러스 몇 개가 터진대
이름없음 2021/08/06 15:40:40 ID : HxA6knBe3Xt
6번은.. 애초에 젊은 사람은 출마 못 하는데. 본인 기준에는 40대도 젊은거라고 한다면야 할 말이 없긴 하다만...
이름없음 2021/08/06 19:18:59 ID : VhwNs7amsry
예언이긴 하다만...더 심각한 바이러스가 나온다니..난죽택
이름없음 2021/08/06 20:00:34 ID : nXy5e6runxA
별로 예언이랄게 못되는 내용같은데..?
이름없음 2021/08/07 05:36:22 ID : moMo5gqryY3
코로나보다 더 심각한 바이러스가 나오는 건 너무 무서운데... 이미 지금의 내 인생도 코로나 때문에 많이 심각해졌단 말이야 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/09 20:45:42 ID : 9s5Qr9h9eJR
혈액 피부 관련이면 이미 백신부작용이 있는 거 같은디 아님 더 쌘 바이러스 나오나? 혈액-혈전 피부-괴사 일려나

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
499레스소원 들어줄게new 21470 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1556 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2384 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24126 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 745 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1339 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14062 Hit