레더들 1000레스 고마워!! 이 스레 까먹고있었네... Dice(숫자,숫자)

확률 Dice(0,100) value : 64

1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1

잘 산다 1 2 Dice(1,2) value : 2

19. ㅇ 18. ㄴ Dice(18,19) value : 19

14.ㅇ 15.ㄴ Dice(14,15) value : 14

헤어져? 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 2

>>817 아니 나 미친걸까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 2

>>818 근데 이건 제가 생각해도 에반대요 1.계속 사겨 2.헤어져 dice(1,2) value : 1

진심으로 프사 바꾸고 나서 헤어질까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 1

>>837 그쵸 그게 맞겟죠 제가 생각해도 미안해서 못사귀겠어요 1.그치 헤어지셈 2.그래도 헤어지기 전에는 잘해줘 dice(1,2) value : 1

>>838 근데.. 헤어지기 전에 하씨한테 말하는게 맞을까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 1

>>839 어떻게 말하죠 1.야 나 헤어질려고 2.야 나 어떡하지 3.다른 거 dice(1,2) value : 2

근데 헤어지고 나서 하씨랑 사귈 수 있을까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 2

>>841 왜요..? 1.걔가 지 친구 여친이엿다고 안사귐 2.사실 사귐 dice(1,2) value : 2

헤어지자할 때 뭐라하죠 1.나 할말잇어 2.ㅇㅇ아 헤어지자 dice(1,2) value : 2

호감 Dice(1,100) value : 89

걍 지금 헤어지자고 하면 안될까요 1.해 2.ㄴㄴ안됨 dice(1,2) value : 2

내일 페넥이와 재현이와 기린이를 만날 수 있다 0: 못만난다 1: 셋 다 만난다 dice(0,1) value : 0

내일 페넥이를 만날 수 있다 0: 못만난다 1: 만난다 dice(0,1) value : 0

내일 재현이를 만날 수 있다 0: 못만난다 1: 만난다 dice(0,1) value : 0

내일 기린이를 만날 수 있다 0: 못만난다 1: 만난다 dice(0,1) value : 0

>>855 >>856 >>857 >>858 와 너무한 거 아니냐 왜 못만나요 흑흑 하나님 내일 페넥이랑 재현이랑 기린이 꼭 만나게 해주세요

추석 때 친척들 만날 수 있다 Dice(1,2) value : 2 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ

내가 지금 좋아하는 건 정말 미친 생각인가요? Dice(1,2) value : 2 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ

3년안에 연애를 할 수 있을까요? 1. 할 수 있다. 2. 할 수 없다. Dice(1,2) value : 1

팔팔 끓는 물로____ 1.깨워 봐야지 2.재워 봐야지 Dice(1,2) value : 2

1. 응 2.아니 Dice(1,2) value : 1

1.간다 2.가지마 dice(1,2) value : 2

>>867 내일 갈까요? 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 1

>>868 스타벅스 갔다가 갈까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 2

그가 날 좋아할까요 1.네 2.조금 3.별로신경안씀 4.아니 dice(1,4) value : 2

고백을 먼저 해줄떄까지 기다려야하나요? 1.아니요 2.먼저해 3.기다려 dice(1,3) value : 2

1 최하 10최상 오늘의 행복지수 dice(1,10) value : 5
스크랩하기
레스 작성
8레스 믿거나 말거나 29분 전 new 99 Hit
미스터리 2021/07/21 01:17:18 이름 : 이름없음
915레스 {하루 가게}[OPEN] 40분 전 new 4180 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
64레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 11시간 전 new 173 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
872레스 » 다이스로 점치는 스레 3 12시간 전 new 967 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
625레스 바라는 것을 적으면 이루어져 13시간 전 new 2689 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
893레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 13시간 전 new 827 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
5레스 진짜 어릴때 병원에서 1~2년 입원하며 있었던일 19시간 전 new 59 Hit
미스터리 2021/07/23 00:01:06 이름 : 구름
117레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 22시간 전 new 1370 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
44레스 타로 봐드려요! 2021.07.23 456 Hit
미스터리 2021/07/04 00:06:03 이름 : 이름없음
12레스 비 오는 날이면 손목이 아파 2021.07.23 58 Hit
미스터리 2021/07/21 23:32:37 이름 : 이름없음
237레스 💮dreams come true!!!!!!!! 2021.07.23 368 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
654레스 . 2021.07.22 3168 Hit
미스터리 2019/05/18 15:13:30 이름 : ◆9g7xQk3wlhb
33레스 타로 배우기 2021.07.22 130 Hit
미스터리 2021/07/16 17:48:07 이름 : 이름없음
5레스 재미있거나 귀여운 신화(?)알고 있는 거 있어?? 2021.07.22 429 Hit
미스터리 2021/02/02 00:46:56 이름 : 이름없음
104레스 모든 종류의 질문 받음. 21시간 이후에 답변 2021.07.22 373 Hit
미스터리 2021/05/13 21:30:24 이름 : 이름없음