즐겨찾기 스레드
북마크
지수 2021/08/06 02:14:05 ID : 5Ru9uldwq6n
Hu08mGq0oMr PhhxVe1vfRw 학교 ◆hBumk8qlB81 ◆hvBgi79bbij Unrelated discourage perplexity
지수 2021/08/25 21:19:54 ID : Bgrta2mr9bh
자 이제 다음 판으로 넘어갈 시간이야
이름없음 2021/08/25 21:20:08 ID : Bgrta2mr9bh
2021/08/06 너를 좋아하는 방법 연구 중🧪 2021/08/10 총애하는 2021/08/14 옥수수 2021/08/16 환상적인 2021/08/?? 샘물 2021/08/21 20:41 갈망하는 2021/08/23 웅덩이⛆ 2021/08/24 08:43 난감한 Unrelated discourage perplexity 2021/08/25 너의 환심을 사고 싶어 | 어지러운
이름 2021/08/25 21:47:12 ID : Bgrta2mr9bh
2021/08/16 지수
이름없음 2021/08/25 21:48:27 ID : Bgrta2mr9bh
2021/08/22 2021/08/25
이름없음 2021/08/25 21:48:57 ID : Bgrta2mr9bh
자꾸 언급해서 미안하당...
이름없음 2021/08/25 21:52:52 ID : Bgrta2mr9bh
제목... 뭔가 췌장을 먹고 싶어 패러디한 느낌
이름없음 2021/08/25 21:54:27 ID : Bgrta2mr9bh
바꿨다
이름없음 2021/08/25 21:55:50 ID : Bgrta2mr9bh
어질어질🤪
이름없음 2021/08/25 21:56:07 ID : Bgrta2mr9bh
🤪 이건 빙글빙글이랑 더 어울리는 듯
이름없음 2021/08/25 21:56:45 ID : Bgrta2mr9bh
빙글빙글😖
지수 2021/08/25 21:57:18 ID : Bgrta2mr9bh
동글뱅이🔵
이름없음 2021/08/25 22:00:28 ID : Bgrta2mr9bh
950레스까지만!
이름없음 2021/08/25 22:02:15 ID : Bgrta2mr9bh
난 내 넷상 말투 마음에 들어
이름없음 2021/08/25 22:02:22 ID : Bgrta2mr9bh
넷상이 맞나? 스레딕에서
이름없음 2021/08/25 22:02:27 ID : Bgrta2mr9bh
그래 스레딕 말투
이름없음 2021/08/25 22:02:53 ID : Bgrta2mr9bh
조금 상냥하게 하려고 노력 중이야
이름없음 2021/08/25 22:03:02 ID : Bgrta2mr9bh
그냥 여기서 그만둘까?
이름없음 2021/08/25 22:03:25 ID : Bgrta2mr9bh
19일동안 썼네
이름없음 2021/08/25 22:06:47 ID : Bgrta2mr9bh
2판...
이름없음 2021/08/25 22:07:03 ID : Bgrta2mr9bh
9월에 세울까 했는데 그냥 내 마음대로 할래
이름없음 2021/08/25 22:07:35 ID : Bgrta2mr9bh
이름없음 2021/08/25 22:07:43 ID : Bgrta2mr9bh
지수도 그만할까
이름없음 2021/08/25 22:08:10 ID : Bgrta2mr9bh
끝내자 이제
이름없음 2021/08/25 22:08:18 ID : Bgrta2mr9bh
너 왜 그렇게 슬프게 우니
이름없음 2021/08/25 22:08:47 ID : Bgrta2mr9bh
뭐가 그리도 슬픈 거니
이름없음 2021/08/25 22:08:52 ID : Bgrta2mr9bh
졸리다
이름없음 2021/08/25 22:09:17 ID : Bgrta2mr9bh
피곤해
이름없음 2021/08/25 22:09:34 ID : Bgrta2mr9bh
오타 짜증나 자꾸 ㅗ가 ㅓ로 쳐져
이름없음 2021/08/25 22:10:12 ID : Bgrta2mr9bh
🔥
이름없음 2021/08/25 22:10:39 ID : Bgrta2mr9bh
이름없음 2021/08/25 22:16:01 ID : Bgrta2mr9bh
그냥 내 미련이야 지긋지긋하고 질퍽한
이름없음 2021/08/25 22:16:45 ID : Bgrta2mr9bh
뒷북 쾅쾅🥁
이름없음 2021/08/25 22:17:19 ID : Bgrta2mr9bh
지겨운?
이름없음 2021/08/25 22:19:09 ID : Bgrta2mr9bh
스레딕에서는 귀엽다는 소리를 많이 듣는다
이름없음 2021/08/25 22:19:18 ID : Bgrta2mr9bh
아니 그냥 칭찬을 많이 해줘 레더들이
이름없음 2021/08/25 22:19:59 ID : Bgrta2mr9bh
진짜 고맙고 귀엽게 : )
이름없음 2021/08/25 22:21:01 ID : Bgrta2mr9bh
끝이 보인다
이름없음 2021/08/25 22:21:04 ID : Bgrta2mr9bh
드디어
이름없음 2021/08/25 22:21:34 ID : Bgrta2mr9bh
여기서 멈춰야지
이름없음 2021/08/25 22:21:52 ID : Bgrta2mr9bh
괜찮으면 네 성을 알려줄래? 안 물어보려고 했는데 많이 궁금하다
이름없음 2021/08/25 22:23:07 ID : Bgrta2mr9bh
두 명 난입해줘서 고마웠고 다음 판에서 봐
이름없음 2021/08/25 22:57:18 ID : gjctvva2spg
내 성이 많이 흔한 성은 아니라서…! 말하면 익명성 위반일 것 같다. 미안해.
이름없음 2021/08/25 23:49:13 ID : Bgrta2mr9bh
앗... 언급하면 레스 내용은 안 떠. 미안하지만 언급하지 말고 한 번만 더 말해줘
이름없음 2021/08/26 00:11:53 ID : Bgrta2mr9bh
스레 찾기 한 번 힘드네...
이름없음 2021/08/26 00:12:33 ID : Bgrta2mr9bh
잠깐이라도 안 쓰면 금방 밀려
이름없음 2021/08/26 00:27:27 ID : gjctvva2spg
.
이름없음 2021/08/26 00:28:55 ID : Bgrta2mr9bh
봤어. 고마워. 혹시나 했는데 정말 내가 아는 지수는 아니구나
이름없음 2021/08/26 00:31:24 ID : Bgrta2mr9bh
하나만 더 쓰면 끝이다
이름없음 2021/08/26 00:31:34 ID : Bgrta2mr9bh
이제 진짜 끝!
이름없음 2021/08/26 00:34:35 ID : Bgrta2mr9bh
시원섭섭하다
이름없음 2021/08/26 00:34:45 ID : Bgrta2mr9bh
매일 리셋되는 기분

레스 작성
508레스온통 무채색인 너의 계절에new 4251 Hit
일기 이름 : 5분 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4635 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2875 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
276레스궤적new 4030 Hit
일기 이름 : P 23분 전
4레스시험기간 생존 일기new 16 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9755 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 28분 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 488 Hit
일기 이름 : 이부 30분 전
51레스술과 연기, 책new 1353 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
35레스공룡입니다new 172 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7012 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7853 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스난입xnew 710 Hit
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2185 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3707 Hit
735레스심해 10new 8150 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1111 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4698 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3244 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
367레스걍사는얘기new 5051 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
84레스Где мир?new 1791 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전