안녕하세요, 감사합니다, 수고하셨습니다, 안녕히 가세요 감정도 뭣도 없는 15초 미만의 인간관계로 가득한 생활이 내 일상의 절반 가끔은 그 이상이기도 하고

놀러와에서 눈물 줄줄 짜고 15초 미만의 인간관계에서 대리 가슴아픔+유사연애함

사? 사? 사? 사? 사? 사? 사? 사? ㅅ사?? 사? 사?? 사? 사? 사??

먼데,, 먼데ㅜ 먼데.,,

얼레 얼라리요 대박 파일 날아감

데박ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

꼬리아노싸우루쓰..보성엔씨쓰....

딱 어느 순간부터 갑자기 느려질 때가 있는데 그럴 때마다 좀 재밌어 ㅋㅋ 여기서 한번 끊겼구나 싶어서

>>223 근데 연계 CD에서 컨셉 개박살냈다기에 넘 슬펐어 스포 찾아서 읽어봤는데 걍 얼탱없더라 내 가슴 속에선 그 CD는 없는 CD야 컨셉의 컨셉? 걔박쳐진자

ㅋ,,ㅋ..ㅋ...ㅋ...ㅋ...ㅋ...ㅋ....ㅋ...ㅋ.....ㅋ....ㅋ....ㅋ....ㅋ....ㅋ.....ㅋ....ㅋ.....ㅋ....ㅋ....ㅋ....ㅋ.....ㅋ....ㅋ...ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.

>>192 이거 후기 본편도 보너스도 그저그랬다

자꾸 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 코스프레 의상 같은 게 광고로 떠서 얼탱이가 없다 .... 코스프레 이 비슷한 거나 관련된 거 검색한 적 단 한 번도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 ~ 같은 개~ 를 누가 좋아해~ 개를 개를 개를~ 인~ 간도 아닌~ 개도 아닌~ 개물~ 개물~ 개물~ 어제도 그랬어~~~

미칠거가태 어제도 그랬어~~~ <- 자꾸 생각나고 걍 넘웃겨 어제도 그으랬어어어

귀찮음이 몸을 지배

백신후기 약간 어지럽고 머리아픔 팔에힘안들어감

지금굉장히짜증나고 식욕오르고 졸린데 이건 그냥 평소의 스레주네요

가짜 배고픔주ㅣ리네

지갑이 우는 게 안타깝도다 ㅋㅋㅋㅋ

제목 바꾸고 싶은데 딱히 생각나는 것도 없고 그렇습니다

이,,,이미친새기 미..미..미친놈아니가먼저잘못햇자나 안아픈줄알앗는데 팔떨어질거같음

20210723_125655.png.jpg20210723_125655.png.jpg짜증나니까 오타쿠식 웃음짤) 원신 pv같은거 마니보니까 유ㅡ투브에 원신 관련 영상이 좀 많이 떴거든? 그중에서 젤웃겻던거 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문신멸치남 ㅇㅈㄹ ㅠ

근데난,,귀멸의칼날도안봣고원신도안해 응애다

나 지금할리데이조 됏어 띠리딩~ 혼자잇는밤에내가보고싶다면~ 내왼팔을 잘라가서베고자도돼~~
스크랩하기
레스 작성
279레스 그때 비비 바른 한 랩퍼가 내게 말을 건다~ 1분 전 new 290 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 아수라
4레스 왜이렇게 잘생겼어 1분 전 new 30 Hit
일기 2020/11/12 18:43:04 이름 : 이름없음
186레스 임모탄 1분 전 new 152 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
703레스 책상을 두드리고, 고함을 지르고, 횡설수설하다, 느닷없이 대성통곡을 합니다. 6분 전 new 678 Hit
일기 2021/07/05 12:46:06 이름 : ^_^
866레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 9분 전 new 586 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
172레스 디오니소스 18분 전 new 182 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
70레스 각오란! 암흑의 황야에 나아갈 길을 비추어 주는 일이다! 19분 전 new 57 Hit
일기 2021/07/19 20:08:12 이름 : ◆0lfXyZhgoZf
6레스 출생 시 충격의 잔향으로 나는 살아가 25분 전 new 24 Hit
일기 2021/07/22 15:15:20 이름 : 이름없음
851레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 29분 전 new 2193 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
8레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 32분 전 new 14 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
38레스 기억해 줘 43분 전 new 85 Hit
일기 2021/07/12 22:46:32 이름 : (✿◡‿◡)
674레스 제목을지을기력조차남아있지않은자의마지막온기 47분 전 new 1051 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호
43레스 이번 여름 너무 덥지 않아? 59분 전 new 127 Hit
일기 2021/06/03 13:43:08 이름 : 😶
290레스 유리병 1시간 전 new 283 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : message in a bottle
13레스 1시간 전 new 32 Hit
일기 2021/07/19 11:26:41 이름 : 이름없음