즐겨찾기 스레드
북마크
몽상 2021/05/16 11:28:58 ID : 9gZfXvvg6lu
1판은 타임캡슐에 묻어두고 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=57066301 화초의 꿈은 가련할까? 오늘의 Q&A Q: 레주의 마음을 사로잡는 방법, 알고싶나? A: 난입 원츄
To M 2021/08/16 09:22:19 ID : dVarbu1cljB
나는 어제 또 새로운 일면을 보았다 다른 사람들의 말은 듣지 마...어차피 너라면 신경 쓰지도 않겠지만. 아냐 신경쓰고 있었을 지도 몰라 농담인 척 가장했지만 어제의 너의 말은 어느 정도는 진심인 것 처럼 느껴졌어 원색 또는 날것 사실 나는 그제부터 짐작하고 있었을 거야 너랑 나는 정말 달라. (삭제) 나의 말은 네게 닿지 않겠지만 너의 말은 내게 와서 닿았던가
To M 2021/08/16 13:53:40 ID : dVarbu1cljB
가면을 깨고 드러난 것은 너? 아님 너였던 이상(理想)? 가면이 아닌 나의 신기루일까
이름없음 2021/08/16 22:39:16 ID : dVarbu1cljB
잘못 클릭한 그 글은 알페스였읍니다 홀리씨발
이름없음 2021/08/16 22:45:11 ID : dVarbu1cljB
ㅇㄴ... 그냥 알괘스면 마음은 불편해도 뒤로가기 광클하고 잊어버리는데 이건 이미 결혼한 사람을 갖고 해서 더 충격이었음... 나 지금 살짝 교통사고 당한 고라니 느낌... 그래... 내가 스스로 차에 몸을 들이박았으니 내가 잘못한 거지 죄송합니다 그래도 거기서 지랄은 안 떨었어요 그냥 부들거리면서 뒤로가기를 눌렀을 뿐
이름없음 2021/08/17 21:20:02 ID : dVarbu1cljB
우리 네웹 월요웹툰에 꼬리잡기 다같이 보자 ㅎㅎㅎ 그리고 나처럼 왜 추리물을 회차 안 쌓아놓고 초반에 봤는지 후회하자 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/17 21:49:13 ID : dVarbu1cljB
오늘 학교가서 힘들었다 그래도 오랜만에 애들이랑 얘기해서 좋았다 나 너무 좋으면 약간 주절주절대는 버릇 있는 거 같아 ㅎㅎㅎ...
이름없음 2021/08/17 21:51:41 ID : dVarbu1cljB
한 마리의 뻔-데기 살가죽을 찢고 나온 것은 나비일까, 나방일까? ㅎ
이름없음 2021/08/17 21:52:15 ID : dVarbu1cljB
오늘 왜이리 ㅎㅎㅎ대 기분 좋긴 한가봐~
이름없음 2021/08/17 23:38:11 ID : dVarbu1cljB
? 강연금은 메이저 쪽 아닌가
이름없음 2021/08/18 08:23:38 ID : A6lDxQmsi8i
남들 다 자소서 쓰고 수능공부 할 때 과학실에서 실험하는 내 인생이...
이름없음 2021/08/18 08:23:54 ID : A6lDxQmsi8i
왜 우리 학교에는 감압기가 없죠?
이름없음 2021/08/18 08:25:36 ID : A6lDxQmsi8i
ㅇㄴ 왜 다들 열수추출만 하는 거야
이름없음 2021/08/18 08:26:09 ID : A6lDxQmsi8i
그래서 논문 따라서 열수추출 그대로 했더니 curcumin은 보통 에탄올 추출만 한다네?
이름없음 2021/08/18 08:26:29 ID : A6lDxQmsi8i
근데 난 감압기가 없자나? 저런...
이름없음 2021/08/18 08:41:19 ID : A6lDxQmsi8i
감압기랑 동결건조기를 사용하지 않고 EtOH 추출 하는 방법 아는 새럼 괌... 먼가 방법 찾긴 찾아쓰
그냥 잡담 2021/08/18 19:17:24 ID : dVarbu1cljB
보글은 보글보글밖에 모르는뎁쇼 보글와인이요? 아 와인 좋아하시는구나? (생략) 전 청포도에이드가 좋아요
이름없음 2021/08/18 20:58:34 ID : dVarbu1cljB
모 웹소설을 구글에 쳤더니 나오는 연관검색어는 ㅇㅇ소설 텍본...txt...텍스트 파일... 참으로 통탄스럽도다
이름없음 2021/08/18 21:10:17 ID : dVarbu1cljB
예...제가 순도 100%인 순혈 웹소설 인간은 아니지마는... 제 몸 속에 한 두 방울 정도는 웹소설과 웹툰의 피가 흐르고 있거든요 그리하여 텍본을 뜨려면 날 밟고 가라 꿱
이름없음 2021/08/18 21:12:53 ID : dVarbu1cljB
아 순도 100%가 아니라는 말은 취미를 여러 개 문어발 걸치고 있기 때문... 더러운 곳에서 이상한 텍본 같은 거 줏어먹은 적 있다는 말이 아님을 알려드립니다😊
이름없음 2021/08/18 21:18:38 ID : dVarbu1cljB
용돈이라고는 한 푼도 받지 않는 응애 나 아기 고3 시리즈 독점 연재라 안 보고 쌓아놓은 작품들 많고도 많다 고로 먹고 마시고 죽자 정품의 맛 그 날이 언젠간 오리라 딩기디당기디당
이름없음 2021/08/18 21:52:44 ID : dVarbu1cljB
왜 항상 900레스만 오면 헤까닥 하는 것 같지
이름없음 2021/08/18 22:22:01 ID : dVarbu1cljB
.
이름없음 2021/08/18 22:25:11 ID : dVarbu1cljB
솔직히 학교에서는 좀 일기 쓰는 걸 자중해야겠다는 생각이 들었다 이것도 안 보일 줄 알았는데 어쩌다가 얼렁뚱땅 걔가 다 봐버려서 들켰던 일이었어. 스레딕 관련 일은 아니긴 한데... 이 괘씸한 친구야 현대인한테 프라이버시가 있어야 할 것 아니여. 아 그냥 나도 싹 밀어버려야 하나 나 스레딕 하는 거 몇명은 봤을 거 같기도 으악...일단 수능 끝나면 지울 듯 레더들도...조심혀
이름없음 2021/08/18 23:34:50 ID : dVarbu1cljB
.
이름없음 2021/08/19 14:53:21 ID : A6lDxQmsi8i
예전에는 로어 진짜 짜증났는데 요즘은 안 보여서 왠지 아쉽다 로어에 길들여진건가🦊 로어레더야 스레딕 접었니...? 뀨우 뀨우 뀨잉
이름없음 2021/08/19 15:02:10 ID : A6lDxQmsi8i
그렇다고 다시 돌아오라는 뜻은 아님 그냥 나만의 추억보정으로 남아줘
데자 부🎵 2021/08/19 16:22:20 ID : A6lDxQmsi8i
Deja Vu! I've just been in this place before (Higher on the street) And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery (Standing on my feet) It's so hard when I try to be me 워어어어어어! Deja Vu! I've just been in this time before (Higher on the beat) And I know it's a place to go Calling you and the search is a mystery (Standing on my feet) It's so hard when I try to be me 예에에에에에! 빰 빰빰 빠바밤 빠밤~
이름없음 2021/08/20 15:32:06 ID : A6lDxQmsi8i
먼가...몽상은 입에 착 감기지가 않아 뿌빠삐 판마다 이름을 바꾸는 레주가 있다??
이름없음 2021/08/20 15:36:14 ID : A6lDxQmsi8i
내년의 나는 과연 무엇을 하고 있을까...? 성공적인 대학생활을 보내고 있을까...? 아님 지금처럼 괜찮아!! 우리에겐 아직 365+@일이 남아있어!! 라며 무지성으로 살아가고 있을까... 일단 난 2학기 성적도 챙길 예정이긴 해
이름없음 2021/08/20 16:19:40 ID : A6lDxQmsi8i
뭍 으로 기어나와 너의 목 을 틀어쥐고 기어 들어갈 또 다시 바다
이름없음 2021/08/20 21:08:28 ID : dVarbu1cljB
amor fati 말고 amorfrutin
이름없음 2021/08/20 21:09:45 ID : dVarbu1cljB
Mi Amor!
이름없음 2021/08/20 21:24:26 ID : dVarbu1cljB
병원의 기계는 날카로운 비명을 지르고 그 옆의 설탕자두요정도 소리를 지르다가 멎어라! 너의 머릿속에 사이렌을 울릴 예정인데 말이야, 훌쩍거리는 물소리는 세상에서 가장 듣기 싫다더구나 그야말로 롤러코스터! 아니 후룸라이드?
이름없음 2021/08/20 21:34:09 ID : dVarbu1cljB
멋대로 놀리는 유리칼은 아주 투박하기 그지없어
이름없음 2021/08/20 21:36:44 ID : dVarbu1cljB
:) 그래그래 :/) :/(
이름없음 2021/08/20 21:51:09 ID : dVarbu1cljB
슬래시의 반대는 역슬래시 슬러시의 반대는 녹아버린 슬러시 그런데, 녹은 슬러시도 슬러시라 부를 수 있는 거 맞아?
이름없음 2021/08/20 22:47:44 ID : dVarbu1cljB
헤헤...
이름없음 2021/08/20 23:00:57 ID : dVarbu1cljB
따르르릉 여보세요? 안녕 난 레주에요 지금 전광판에 있어요 여보세요? 안녕 난 레주에요 지금 인터폰에 있어요 여보세요? 안녕 난 레주에요 지금 거실 TV 속에 있어요 여보세요? 안녕 난 레주에요 지금 당신의 폰 화면 너머에 있어요 꺅
이름없음 2021/08/21 02:51:40 ID : dVarbu1cljB
그래요ㅜ나는 당신의...:
이름없음 2021/08/21 02:52:15 ID : dVarbu1cljB
설레설레
이름없음 2021/08/21 10:04:37 ID : dVarbu1cljB
진짜 운명적인 만남은 중학교 때 친구가 전학가서 헤어지고 완전히 소식이 끊겼다가 내가 집에 가까운 고등학교 말고 진짜 멀리있는 고등학교를 다니고 있는데 거기서 딱 다시 만나버린 거야~ 뭔가 애틋했던 친구여서 더 운명적으로 느껴졌어 이 친구는 와우 친구~
이름없음 2021/08/21 10:07:41 ID : dVarbu1cljB
오늘 엄청 감성적이야 비도 오고 그래서 네 생각이 났어~ 지평선 친구 보고싶다 잘 살아있는 거지? 보고시퍼...ㅠㅠ
이름없음 2021/08/21 10:18:36 ID : dVarbu1cljB
와 애들 별명짓기 어렵다 실명을 거론할 수가 없으니까 . 삭제 와! 진짜 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 우리는 별명같은 거 잘 안 붙이고 그냥 실명에서 어감을 요상하게 한다던지...? 강세를 둔다던지...? 그런 식으로 해서 으악 진짜 못 봐주겠다 안 되겠어
To N 2021/08/21 10:28:22 ID : dVarbu1cljB
설레설레설렌당-> 고개를 설레설레
이름없음 2021/08/21 16:08:52 ID : dVarbu1cljB
시안 세루리안 라피스라주리 시레스티아루 하이도렌지아~! ... 시~그시~그~! 사실 난 잘 못해
이름없음 2021/08/21 16:10:51 ID : dVarbu1cljB
아 맞다 추리게임도 좋아해 단간 같은 거 좋아하는데 사실 너무 궁금해서 스트리밍으로 결말까지 다 봐버렸지 뭐얌~ 역재는 다 안 봤으니까 그거로 된 거 아닐까...?
이름없음 2021/08/21 17:22:09 ID : dVarbu1cljB
닭껍질 튀김 이미 유행은 석기시대 때 끝났지만 난 아직도 못 먹어봤고 먹고 싶은 걸 예상되는 맛이지만 예상되니까 더 먹고시퍼...
이름없음 2021/08/21 17:39:45 ID : dVarbu1cljB
공부판에 작심삼일 스레 세 번 이상 써 본 적 있다 손 🙄 스윽 🙄🤚
이름없음 2021/08/21 18:32:36 ID : dVarbu1cljB
철 들자 철 철 철
이름없음 2021/08/21 19:12:42 ID : 40k5TWnQoE5
Fe
이름없음 2021/08/21 20:13:29 ID : dVarbu1cljB
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/21 23:53:20 ID : dVarbu1cljB
어렸을 때는 왜인지는 모르겠는데 그 짱구 극장판 중 온천대작전인가 거기에서 나왔던 헬창랜드? 맞나? 아무튼 마라톤형식인데 내가 못하면 남이 힘들어지게 하는 그 고문... 결국 정상에 올라가지는 못하고 희망고문 당하면서 똑같은 곳 뱅글뱅글 돌고만 있는데 알지도 못하는 그게 진짜 너무 무서웠어... 난 솔직히 이게 아미고에 나왔던 철수엄마보다 훨씬 무서웠어
이름없음 2021/08/22 10:41:47 ID : dVarbu1cljB
lays는 좋아하는 이유가 진짜 가성비가 좋아서 양에서 한국인의 정이 넘쳐 흘러 한국과자는 아니지만 포카칩 먹다가 lays 먹으면 각박한 세상에서도 그래도 살만하구나를 느끼는 아직도 그러는지는 모르겠지만 아무튼 내가 마지막으로 먹었을 때는 그랬어
이름없음 2021/08/22 10:42:10 ID : 40k5TWnQoE5
너무 짜지 않아?
이름없음 2021/08/22 10:43:24 ID : dVarbu1cljB
포카칩은...맛있지만 너무 창렬이야 사실 포카칩을 더 좋아하는데 포테토칩을 먹었던 이유는 순전히 양 때문이었는데?? 요즘 보니까 포테토칩도 점점 창렬으로 변해가더라 그럼 나는 먹을 이유가 없지...😕 (지극히 개인적인 의견)
이름없음 2021/08/22 10:43:58 ID : dVarbu1cljB
아 근데 lays는 음료수 필수 넘 짜
이름없음 2021/08/22 10:47:54 ID : dVarbu1cljB
헉 맞아 짜긴 한데... 그래도 난 맛있어 맵짜단 식단에 내 혀는 이미 정복당해써...
이름없음 2021/08/22 10:51:16 ID : dVarbu1cljB
인생명언
이름없음 2021/08/22 10:53:41 ID : dVarbu1cljB
근데 나 요즘 과자 먹은지 3달 넘어써... 이럴수가 감자칩학과 명예 교수직 내려놓겠읍니다...
이름없음 2021/08/22 11:26:46 ID : dVarbu1cljB
아 과자먹고싶어~~~ 근데 요즘엔 그냥 밥 먹으면 배불러서 못 먹겠어 평소에 두 끼만 먹었는데 학교 다니니까 세 끼 먹어서 그런가
이름없음 2021/08/22 11:31:18 ID : dVarbu1cljB
아니 근데 그러기엔 방학 때도 안 먹었자나? 그냥 운동을 안 해서 지방 창고가 꽉차서 그런듯
이름없음 2021/08/22 11:32:02 ID : dVarbu1cljB
헤헤 그냥 난 행복한 돼지가 될래요 ㅇㄴ 뭐...고3이 깡말라서 어따 써?
이름없음 2021/08/22 11:32:25 ID : dVarbu1cljB
정신승리인가요? 네니오~
이름없음 2021/08/22 11:35:23 ID : dVarbu1cljB
차가운 빠나나우유~ 샤워하고 먹어야디 저는요 한여름에도 뜨거운 물이 좋아요
이름없음 2021/08/22 11:42:32 ID : 40k5TWnQoE5
고3은 그래도 돼~ 요즘 그래서 밥 대용으로 먹는 중
이름없음 2021/08/22 13:12:45 ID : dVarbu1cljB
그치??ㅎㅎㅎ 정신승리 스택 +1 그리고 맛있는 것도 좋지만 건강도 챙기라고 레더~~ 내가 이런 말 하는 것도 웃기지만!
이름없음 2021/08/22 13:14:44 ID : dVarbu1cljB
.
이름없음 2021/08/22 13:18:47 ID : dVarbu1cljB
.
이름없음 2021/08/22 13:19:46 ID : dVarbu1cljB
.
이름없음 2021/08/22 13:21:13 ID : dVarbu1cljB
.
이름없음 2021/08/22 13:21:50 ID : dVarbu1cljB
아 ㅋㅋ 왜 항상 900레스 마지막 즈음은 파국이지????? 왜 그럴까 썅
이름없음 2021/08/22 13:23:07 ID : dVarbu1cljB
.
이름없음 2021/08/22 13:26:02 ID : dVarbu1cljB
허허허허...
이름없음 2021/08/22 13:41:38 ID : dVarbu1cljB
심신의 안정 심신의 안정 https://www.youtube.com/watch?v=smD3CD_Ks3k&ab_channel=AudioLibrary-FreeMusic 휴... 노래좋아...좋아좋아좋아아ㅏ
이름없음 2021/08/22 13:47:29 ID : dVarbu1cljB
그냥그냥 살고싶은 판타지아 어렸을 때 처럼 온 세상은 나와 동화 나와 책 나와 판타지아 의도적인 은거는 고립이야 대피소야 나만의 세상에서 벗어나서 더 외로운 건 왜일까 그냥그냥 갇혀살고싶은 판타지아
이름없음 2021/08/22 13:48:24 ID : dVarbu1cljB
눈아프고머리아파 마음은 안 아파 그냥 머리아파
이름없음 2021/08/22 13:49:16 ID : dVarbu1cljB
.
이름없음 2021/08/22 14:09:21 ID : dVarbu1cljB
진짜 이제 아무렇지도 않아졌어 후 이것도 철이 없는 건가~ 그런건가~별 거 아닌 거 갖고 너무 투정쟁이야~ 오늘은 좀 일찍부터 졸리겠구만유
이름없음 2021/08/22 14:10:40 ID : dVarbu1cljB
아아ㅏ 스레 다 채워간다 새로 세우기 귀찮은뎅 안돼
이름없음 2021/08/22 14:36:42 ID : dVarbu1cljB
머릿속 잡설을 덮어버리기에 이어폰의 볼륨은 충분히 크잖아~ 여기에 내가 있고 음악이 여기 있잖아~ 그 반대라고 느껴진다면 우리 같이 물구나무를 서보자 새하얀 이어폰은 한 쪽만 꼭 한 쪽만 끼고 반대 귓구멍으로 노래와 소음을 흘려보내면 고이지 않은 깨끗한 가락만 내 머리에 마음에 남게 될 거야 둥둥거리는 것이 심장박동인지 비트인지 헷갈리게 될 거야 느 리진 않은 심장박동!
이름없음 2021/08/22 14:45:42 ID : QqY9ulcrbyM
레주 드라이브같은 건 어때?
이름없음 2021/08/22 14:59:37 ID : dVarbu1cljB
오... 그치만 난 고3인걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이브 할 때 듣기 좋은 플레이리스트는 플레이하고 있어! 머릿속으로 포르쉐 타는 상상은 해볼게 고마워 0.<
이름없음 2021/08/22 15:02:49 ID : dVarbu1cljB
이제 안 화나! 슬프지도 않고 속상하지도 않아! 노래듣다가 속상했던 것까지 까먹어버렸어 음음 이게 무지크의 힘 신기하다~
이름없음 2021/08/22 15:04:04 ID : dVarbu1cljB
기타는 좋아 일렉이든 통이든 뭐든 기타소리 좋아!
이름없음 2021/08/22 15:06:11 ID : dVarbu1cljB
데파페페 들으니까 여행가고 싶어~ 애들이랑 1학년 때부터 세웠던 수능 끝나고의 여행계획은 날아갔지만~ 기회가 있겄지 뭐~ 연락 안 할 거 아니자나~?
이름없음 2021/08/22 15:28:09 ID : HA0ts67y5dX
아 그 ㅋㅋㅋㅋ 구글 드라이브... 아이클라우드 그런 말이었어ㅠ 오해의 여지가 다분하네
이름없음 2021/08/22 15:37:38 ID : dVarbu1cljB
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다 모른 척 해줘 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 드라이브? 드라이브가 왜?
이름없음 2021/08/22 15:50:18 ID : 40k5TWnQoE5
아니 그냥 파일 컴터에 저장해두기보단 쓰는 것도 좋다...?
이름없음 2021/08/22 16:06:02 ID : dVarbu1cljB
아아 드라이브에 저장하라고?? 어 앞으로는 그냥 usb에 저장하려고 했는데 그 방법이 더 낫겠다 땡스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/22 19:46:06 ID : dVarbu1cljB
어릴 적 마법사 다음으로 가졌던 장래희망: 포켓몬 마스터 혹은 전기타입 체육관 관장
이름없음 2021/08/22 19:46:42 ID : dVarbu1cljB
아침에 눈을 뜨면 침대 옆에 메리프 자고 있는 상상 매일 했음
이름없음 2021/08/22 19:53:10 ID : dVarbu1cljB
아 솔직히 전룡 트리 너무 귀엽지 않니
이름없음 2021/08/22 20:10:51 ID : dVarbu1cljB
난 식스센스 어렸을 때 결말 모르고 끝까지 봤었다~? 이건 좀 아빠한테 고마워 아빠가 찾아서 틀어줬거든 근데 나는 엔드게임 개봉한 당일에 아빠랑 싸워서 극장 나오자마자 아빠한테 문자날려서 스포했지렁 ㅋㅅㅋ 캬캬
이름없음 2021/08/22 20:15:41 ID : dVarbu1cljB
아빠한테 바로 답장 왔었는데 '너~ 집에 가서 보자' '^^' ㄹㅇ 이렇게 왔었음;;; 진짜로 화내진 않았어 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/22 20:16:25 ID : dVarbu1cljB
마지막은~ 항상~ 유쾌상쾌통쾌하게~
이름없음 2021/08/22 20:18:17 ID : dVarbu1cljB
이번에는 2판보다 훨씬 빨리 썼다~그지
이름없음 2021/08/22 20:18:37 ID : dVarbu1cljB
그치만 4판은...고3의 본분에 맞게 천천히 써보자구~
이름없음 2021/08/22 20:19:33 ID : dVarbu1cljB
다시금 내 일기 봐준 모든 레더들에게 박수와 제리인사~!
이름없음 2021/08/22 20:21:30 ID : dVarbu1cljB
일기 끝까지 다 쓴 나에게도 칭찬의 박수 짝짝짝...치면서 유종의 미 2탄! 모두 안뇽~!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
14레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 35 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1분 전
265레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2251 Hit
일기 이름 : 12분 전
84레스왜왜new 590 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
353레스네 번째 제목new 1903 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
164레스환쟁이 비망록new 2632 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
86레스제목없음new 984 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2203 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5838 Hit
일기 이름 : 3시간 전
174레스걍사는얘기new 2199 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
727레스허수아비 3new 6466 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2635 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3871 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스매우 혼자 되기new 96 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 358 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 566 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5476 Hit
일기 이름 : 아가미 5시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9354 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 980 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 6시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4714 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4002 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전