동화힙합덕후라니 이 무슨 해괴한 >>587 >>4 >>54 1판은 타임캡슐에 묻어두고 2판: http://thredic.com/index.php?document_srl=57066301 아날로그 티비 속 흐려진 나 자신 오늘의 TMI Q: 내 왼손에는 백원 오른손에는 천원 A: 그렇구나 난입, 해달라.

이제는 다 지긋지긋하다

집단이 어떻게 완벽할 수 있을까 한낱 개인조차도 깨끗한 면이 있고 썩어있는 면이 있는데 나 또한 불완전하다 그리고 너 역시 너희 역시 우리 역시! 흙 속에 진주가 있고 진주에도 티끌이 있다 불완전은 떼어낼 수 없고 사람은 평생 불완전하게 살아간다 증오가 싫다 증오가 싫다 증오가 싫다 그러므로 증오한다 그래서 싫어

속으로 꾹꾹 눌러담은 이야기는 납작해졌습니다. 위로 쌓이고 쌓인 먼지를 훑어보니 빛은 바랬을지언정, 모양은 납작해졌을지언정 아직 그 눈빛은 굳어지지 않았습니다. 다시 우리 위로 더미들이 떨어져 옵니다. 이번에는 이야기 위로 나의 몸을 던집니다. 비겁해지지 않기로 합니다.

화면 너머의 이해자 깊이의 차이가 있지만 당신은 날 이해하고 나는 당신을 이해합니다 나에게 있어 당신은 사감이 섞이지 않은 차가운 화면일 뿐입니다. 당신도 마찬가지지요?

관념에 사로잡히지 마세요 개그 같죠? 개그가 아니에요 관념 안에 자신을 가두지 마세요 관념이 당신을 삼키도록 내버려두지 마세요 녹아버려 하나의 덩어리로 합쳐진 그 모양새는... 물에 휩쓸려 없어져버리고 말겠지요 뭉개지기와 합쳐지기 둘 중 하나를 고르라고 하신다면 당신에게 외칠 겁니다 저건 끔찍한 괴물이야.

>>588 궁금하게 숨겨두기냐... 몽상은 백신 맞아?

>>607 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 맞아여. 근데 백신을 못 믿어서 안 맞는 건 아니고 몸뚱아리가 워낙 허약해서 백신을 맞으니까 오히려 그 병에 걸린 적이 한두번이 아니어서 고3인데 수능 전에 뭔 일 나면 안 되겠다 싶어서 걍 안 맞기로 해씀... 또 부모님이 엄청 걱정하기도 하셔서 고2였으면 맞았을텐데 ㅠㅠ

요즘 왜 이리 스팸 전화가 많이 오는 걸까? 아무래도 누군가가 내 개인정보를 팔아먹었나보다~

>>608 그랬구나... 나도 마찬가지였는데 어제 부모님이 감염 확산세가 무서워서 혹시라도 막 비접종자는 검사 해오라고 시키거나 할까봐 잔여백신 맞재... ㅎ

>>610 ㅎㄷㄷㄷ 화이팅...!! 레스주는 주사맞고 팔이나 몸 많이 안 아프게 지나가면 좋겠다 ㅠㅠ

싸이버거에서 양파는 빼주세요 전 생양파는 싫어하거든요 양배추는 왜 이리 큰 걸 넣으셨담 빼버려야지 하니까 치킨 빵 피클밖에 안 남았다 레주 는 편 식쟁이~ 나이는 19개~

ㄴ ㅇㅅㅇㄴ ㅂㅁㅇ ㅇㄹㅅㅇㄴ ㅊㅁㅇ~ ㄴ ㅇㅅㅇㄴ ㅂㅁㅇ ㅇㄹㅅㅇㄴ ㅊㅁㅇ~ 중독성 이씀 자주 듣진 않는데 듣는 것보다 더 많이 흥얼거림

아 인터넷 오래보면 정신병 걸릴 것 가틈~

진짜 보는 것 만으로도 정신력 깎이는데 어떻게 머리 속에 넣어놓을 생각을 했을까

그냥 우리 모두 머리 속에 꽃을 박아넣는 건 어떨까?? 생산적이진 않지만 예쁘긴 할 거 아니야

응...스레딕으로 힐링중... 가끔씩 스레딕도 불탈 때 있지만 말이야 난 어쩔 수 없는 스창인가봐

안개무덤 보는데 너무 무섭다 수능 얼마 안 남은 고3이 이래도 되나

와 나와있는 거 다 봄 이 시대의 명작이다

ㅠㅠ영자님 스레드 전체보기랑 100개보기 바뀐 거 적응 안 돼여 징징징징
스크랩하기
레스 작성
987레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 1분 전 new 651 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
498레스 3Ro 4분 전 new 554 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
336레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 5분 전 new 258 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
153레스 30 9분 전 new 66 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
182레스 눈사람 자살사건 46분 전 new 532 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
177레스 재밌는 거 찾고 있는 중인데 뭐 없나 53분 전 new 195 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
375레스 옥닥크 1시간 전 new 396 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
710레스 휴지 1시간 전 new 260 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
965레스 포기는 안하지만 그렇다고 열심히도 안 합니다 1시간 전 new 966 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
810레스 주저리주저리 (7) 재밌는 드라마/애니/유튜버 게임 플레이 영상 추천해주세요🙏 1시간 전 new 217 Hit
일기 2021/07/01 00:00:01 이름 : ◆dVfe5cE8qpe
156레스 따따 따봉~ 1시간 전 new 176 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
55레스 삶기록장(난입 대환영!!) 1시간 전 new 79 Hit
일기 2021/06/09 17:25:57 이름 : 안녕 안녕!!
297레스 결여 2시간 전 new 263 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
318레스 유리병 2시간 전 new 295 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : message in a bottle
461레스 🍃 있잖아 사랑이면 단번에 알 수가 있대 🍃 2시간 전 new 596 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정