즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 04:30:17 ID : AY3yGmk782k
아끼던 머그컵이 있는데 밤 늦게 일 마치고 들어 오니 컵 손잡이가 깨져있었어ㅠ 너무 놀래서 이게 무슨 일이냐고 물었더니 아버지께서 실수로 떨어뜨려서 손잡이 부분만 깨졌다는데 너무 속상해 많고 많은 컵과 그릇중에 그 애만 떨어지다니... 이럴수는 없어!! 심지어 그 컵은 판매하는 것도 아니여서 새로 구매 할 수도 없다고ㅠㅠㅠ 설령 새로 구매 할 수 있더라고 그건 내 컵이 아니야... 새로 구매하면 그건 새로 온 아이겠지.. 아버지가 일부로 그런거는 아닌건 알지만 너무 너무 화가나고 왜 조심하지 못했는지 따지고 싶고... 좀 짜증내다가 어쩔 수 없는 일이기에 그만뒀는데 자다가 생각이 나니까 속에서 천불이 올라 오는 것 같아 어쩐지 오늘따라 기분이 쌔하더라... 그 컵 씻어서 올려두는데 오늘따라 왜 이렇게 아슬아슬해 보이고 깨지지 않을까란 생각이 들더니... 기분탓이 아니었나봐ㅠㅠㅠㅠ 내가 그때 그 기분 무시하지 말고 좀 더 안쪽에 옮겨뒀으면 안 깨졌을텐데... 너무 속상해... 진짜 내가 너무너무 좋아하는 컵인데 수리하려고 알아보니 굳이 비싼 제품이 아니면 수리하지 않는게 좋대 수리비용이 꽤 많이 나온다고 하더라고 그렇다고 포기하기에는 내 마음이 아파... 정 안되면 내일 순간 접착제라도 사와서 붙여 볼까 싶어... 진짜 이 글쓰는데 너무 눈물이나ㅠㅠㅠ 아버지한테도 화가 나지만 나한테 더 화가 나 왜!!! 그때 나는 그냥 넘겼지... 불길한 기분이들면 옮겼어야지 멍청아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지... 어쩐지....ㅠ 오늘따라 컵이 위태로워 보인다 했어ㅠㅠㅠ 이번주 내내 정말 최악이야 일하는 곳에서도 매일 일이 터졌는데 그것보다 이게 더 최악인 것 같아... 지금 심정으로는 집에 있는 모든 그릇과 컵을 깨버리고 싶어... 왜 나의 아이만 깨진건지 용납이 안돼... 또 짜증이 몰려오는 것 같네😂😂 진짜... 너무 속상하다.. 일이 힘들어도 그 컵에 커피나 음료수 담아 마시는게 내 낙 중에 하나였는데.. 한순간에 박살났어.. 다른 컵은 쓰고 싶지않아.. 진짜 내 취향의 컵인데 또 어디가서 이런 아이를 다시 만날 수 있을까? 다시는 없겠지.. 일단 컵 수리점도 같이 알아봐야겠어 정확하게 비용이 얼마나 드는지는 모르니까... 정말 너무 비싸면 그때는... 저 컵을 보관용으로만 둬야지 절대 못 버리겠어ㅠㅠㅠㅠ 너무 피곤한데.. 자야하는데 컵 생각이 자꾸 나서 잠이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼ㅠㅠㅠ 내가 미안해..
이름없음 2021/08/06 05:43:16 ID : Y3Cjh85Ve44
우와.. 그 컵 진짜 아꼈구나ㅠㅜ 그맘 잘 알지... 나도 아끼는거 잃어버렸을때 진짜 울고싶고 나를 탓해보기도 했지만.. 변하는건 없더라구ㅜㅠ 물론 잃어버린건 내 잘못이지만 레주같은 경우는 레주 잘못이 아니니까 너무 탓하지마 그냥 우연인거야..글고 아부지도 밉겠지만.. ㅠㅜ 아버지도 실수하신 걸거양.. 컵은 꼭 수리가 잘 될거고 혹시나 수리가 안되더라도 또 그런 컵을 새로 찾을 수 있을거야! 내 맘에 쏙 드는 컵 찾기도 은근 신선할 듯해(?) 아니면.. 공방같은 곳에 가서 컵 만들기는 어때? 내가 만든 거니까 그 컵처럼 애정이 가지 않을까? 니ㅏ도 그런컵이 있는데 다른 컵보다 아끼게 되더라궁..🥺 글보니까 그동안 레주가 힘들었던 게 쌓이고 쌓였는데 아끼던 컵이 깨짐으로 인해 터진거 같아ㅠㅜ 레주.. 요즘 많이 힘들었구나? 무슨 일이 있었는지는 잘 모르겠지만 그래도 힘냈으면 좋겠다! 원래 비가 왕창오고 해가 뜨면 무지개가 뜨잖아 이것처럼 앞으로의 레주 인생에도 이번일로 비가 왕창 왔으니까 이제 해가 뜨고 무지개만 뜰 날만 남았어🌈🌷 컵 수리도 잘 될거고 뭐든 잘 풀릴거야 그러니까 너무 속상해하지 말았음 좋겟서ㅠ 다 괜찮아질거야🤗 나의 글이 얼마나 위로가 됐는지 잘 모르겠지만 주제넘은 소리였다면 미안해..(._.)
이름없음 2021/08/06 11:07:50 ID : AY3yGmk782k
앗! 너무 고마워! 어제 답답한 마음에 썼던 글인데 이렇게 예쁜 말들로 위로를 받을줄 상상도 못했어!! 맞아.. 네 말대로 새로운 컵을 찾는 일도 좋을 것 같아 만남이 있으면 헤어짐도 있는데 어제는 그걸 인정하고 싶지 않았던 것 같아.. 어쩌면 내 컵의 인연은 여기까지 일 수도 있겠다 싶어 그렇다고 아직 수리를 포기한건 아니지만! 못 고친다면 그때는 새로운 아이를 찾아봐야겠지.. 내가 원래 좀 오래 사용하는 물건에 애착이 많이 생기다 보니 더 그런 것 같아 ㅎㅎ 네 조언 처럼 공방에 가서 직접 만들어 보는 것도 정말 재밌을 것 같아 다음에 시간날 때 원데이 클래스를 찾아봐야겠어! 정말 너무 우울했는데 덕분에 기분이 많이 좋아졌어 요즘 날이 많이 더운데 더위 조심하고 좋은 일들만 가득하길 바라! 내 푸념 어린 글에 예쁜 댓글 남겨줘서 너무너무 고마워😊😊
이름없음 2021/08/06 15:49:59 ID : Y3Cjh85Ve44
기분이 나아졌다니 다행이야! :D 나도 좋은말 너무 고마웡 레주도 앞으로 좋은일만 생기길 바라구.. 좀 늦은감이 있지만 오늘 남은 하루 잘 보내😚🌟

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스생일이 싫어new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 851 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 596 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13437 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 575 Hit
1레스 407 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 510 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 492 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1223 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 503 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 730 Hit
5레스카톡 필요한 이유 770 Hit