즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 02:01:37 ID : Y9AnTQrhs79
이걸 미용에 써야하나 고민이 많았는데 일단 여기에 쓸게 일주일 넘게 생리통처럼 배가 너무 아프고 요즘 밑에 냄새도 나기 시작했어 그냥 생리하려고 이러나 싶었는데 생리는 정말 아닌 것 같아서 질염 증상 찾아보니까 나랑 조금 맞는 것 같기도 해 그래서 내일 산부인과에 가려고 하는데 나는 엄마가 없어 자매도 없고 고모나 이모도 없고 주변에 도움을 요청할 여성이 없어서… 산부인과 한 번도 안 가봤는데 아빠랑 가는 건 좀 그렇겠지? 아무래도 말하기 좀 민망해서ㅠ 내가 진짜 질염인가 조금 겁나서 글 써봤어 아무래도 나 병원 가는 게 맞겠지?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 02:09:01 ID : B85SMmMjilx
엉 한번 가보는게 좋을 것 같아! 혹시 혼자 가는 건 어때? 아빠랑 가도 괜찮지만 레주가 불편하면 혼자 가는 것도 괜찮을 듯
이름없음 2021/08/06 02:09:15 ID : Wo41AZg441z
병원 가는 게 나을 거 같아. 직접 의사를 보고 진단 받는 게 인터넷보다 더 믿음직하니까! 미성년자면 그래도 아버지한테 얘기해봐. 남자이기 전에 너의 보호자이니까
이름없음 2021/08/06 02:11:48 ID : MqlzSHBdWjd
혼자 가봐 굳이 누구랑 같이 갈 필욘 없잖아
이름없음 2021/08/06 02:23:03 ID : Y9AnTQrhs79
응응 고마워 좋은 밤 보내
이름없음 2021/08/06 04:05:41 ID : lcnu4Mi03zX
아고ㅠㅠ맘 같아선 내가 같이 가주고 싶다 진짜 요새는 인식 많이 좋아져서 막 이상하게 보거나 하지 않으니까 당당하게 주눅들지말고 다녀와 아부지한테 갔다온다고 얘기는 한번 꺼내보고
이름없음 2021/08/06 05:31:52 ID : Y9AnTQrhs79
응 고마워 잘 자!!

레스 작성
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 292 Hit
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 231 Hit
1레스new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 210 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 946 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 219 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1067 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24150 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22