즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/04 10:35:24 ID : xQlg6palio6
거의 반년 넘게 좋아하고 있어 그 분이 먼저 나 좋다 귀엽다 앵기고 이런 행동을 많이 해서 나도 자연스럽게 좋아하게 됐는데 그냥 표현 잘하고 애정 많은 헤녀였던 것 같구.. 물론 내가 남친 사귄걸 알아서 생각도 안했을 수도 있겠지만 분명 다른 후배들 대하는 거랑 좀 달랐던 것 같은데 이것도 뭐 내 착각과 의미부여였을지도 모르고.. 암튼 난 그냥 친한 선후배로라도 그냥 이대로 지내고 싶은데 그 분만 마주치면 내가 너무 뚝딱대 왜냐? 내 마음이 선덕거리는 걸 숨길 수가 없거든 보면 그냥 애교부리고 싶고 안고싶고 손 만지작거리면서 얘기하고 싶도 앵기고 싶고 한데 내가 너무 그러면 진짜 선배로서가 아니라 그 이상으로서 좋아하는게 티날까봐 그리고 다른 직원들이 보면 좀 그럴까봐 티날까봐 일부러 그걸 자제하느라 더 뚝딱대고 더 무뚝뚝해지고 노관심인 것처럼 행동하게 된다? 오늘은 그러지말아야지 다짐하고 가도 그 사람을 마주치면 내가 또 그러고 있어 그게 반복되다 보니까 뭔가 그 분이 섭섭해하는 것 같기도 하고.. 가끔 말로만 저는 선배가 좋아요~~ 해놓고 실제 행동은 무뚝뚝에 먼저 말도 잘 안걸고 그러니까 뭔가 꽁기해보이는 것 같기도 하고.. 가끔 마주치면 섭섭하단 투로 요즘 왜 먼저 인사 안하냐는 투로 (내 확대해석일 수도 있음) 시크하게 안녕? 하고 지나가는데 그게 너무 찌통이야ㅠㅠ 하 진짜 나 어떻게 해야 이거 고칠 수 있을까.. 도와줘 얘들아ㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 18:30:24 ID : lwk002sqmIK
이 글 내가 써놓고 기억 못하나? 싶을 정도로 내 얘기네ㅋㅋㅋㅋ 좋다고 해놓고 막상 마주치면 말 못걸고 무뚝뚝하게 대해서 상대가 은근히 섭섭해하는 것까지 다 내얘기.. 너무 공감되고 찌통이다ㅠㅠ 아직도 좋아하고있니 레주야
이름없음 2022/05/08 19:22:57 ID : 61Be6pfff9b
여기 스레주는 왜 자신과 대화하고있는가
이름없음 2022/05/08 19:30:05 ID : xva5Pg7vA7x
써놓고 기억을 못하고 있었구나..
이름없음 2022/05/08 19:45:19 ID : lwk002sqmIK
아 내가 쓴거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜 개웃기다 레주 표시를 이제 봤네.. 나 진짜 지독하게 좋아했구나.. 지금도 지독하고.. 진짜 지독하다 나자신아 어떡하면 좋냐..
이름없음 2022/05/08 19:46:27 ID : lwk002sqmIK
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 누군가와 공감이라도 해보고 싶었나봐 진짜 어카냐 불쌍한 나자신ㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
16레스.new 2622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26