즐겨찾기 스레드
북마크

XD

이름없음 2022/05/08 10:36:04 ID : 2JTWksja7cF
XD
이름없음 2022/05/08 10:47:57 ID : qnVdWlyNAkn
좋아하는 티 내도 괜찮아 누가 알아차릴까 걱정하지 않아도 돼 조금 슬프지만 우리나라는 편견이 아직 크게 자리를 지키고 있거든 너무 티 전혀 안 내려고 애쓰면서 힘들어하기보다 너가 마음이 조금이라도 편할 수 있을 정도로 그 아이에게 티를 내 보는 것도 좋아 이런 적은 처음이라 심란하고 마음이 힘들겠다 그래도 너무 힘들어하진 마 네게 무슨 문제가 있는 것도 아니니까 생각보다 별 거 없어 부담 갖지말고 그냥 자연스럽게 받아들여볼래?
이름없음 2022/05/08 11:10:43 ID : 2JTWksja7cF
그렇구나 그렇게 말해줘서 고마워...
이름없음 2022/05/08 15:38:57 ID : DAmE5UZjy3P
난 이제 그냥 전력으로 좋아하는 티 낼라구 대신 좋아한다는 말은 안할거야 좋으면 나한테 오고 싫으면 그 사람이 떠나겠지
이름없음 2022/05/08 18:12:17 ID : jvu2oK1vcny
멋있다 멋있다!완전 응원해!! 연락망설이고 어설프게 실갱이 하는거보면 진짜 답답하고 찌질하다는 생각들던데 완전 멋지고 너 완전 응원해!!!
이름없음 2022/05/08 19:09:04 ID : AY62Gsi9vyM
네 사랑도 응원할게! 힘내자 우리!

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 63 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 11분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
4레스나같은 사람 있니new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
7레스손잡는거new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레즈 친구 스킨십new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1536 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1136 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 217 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3650 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전