즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 22:46:33 ID : BAoZjy3VcGk
좀 날카롭게 과몰입하는 사람들 많아진 것 같아 본인 지향성 한참 헷갈리고 그래서 헤매는 사람들도 여기 꽤 있을텐데 너무 본인 상황에 대입해서 훈계하듯이 뭐라고 하지 말았으면 좋겠다 여기 유성애자만 있는것도 아니고 유로맨틱만 있는게 아닐 수 있으니까 너네 맘에 안드는거 봤다고 너무 갈구지마 얘들아.. 나같은 사람들은 저런거 보면 괜히 반쪽짜리 인간 된거 같아서 슬퍼진다고
이름없음 2022/05/09 02:36:10 ID : i1jBAnXvCmI
아 이거 나만 느끼는 거 아니었구나... 솔직히 사람들 너무 차갑고 날카로워진 것 같았는데 다들 잘만 다니길래 내가 이상한 건가 싶었거든 부드러운 것까진 바라지도 않음 그냥 조금만 배려해서 얘기해줬으면 하는데...
이름없음 2022/05/09 02:39:26 ID : 0ts645gi7bx
모든 판이 비슷비슷하긴한데 퀴어판 까지 이럴줄은 몰랐어ㅋㅋㅋ 퀴어판에 퀴혐도 있고? 잘 모르는 애들이 헛소리하네 넘기긴 하는데 이젠 퀴어판 마저 잘 안 들어오게 되더라...
이름없음 2022/05/09 08:25:17 ID : BAoZjy3VcGk
사람마다 의견 상황 다 다를텐데 무조건 나는 이렇게 생각하고 너 이러는거 한심해보인다~ 이런 뉘앙스로 레스 남기는 사람 보고 좀.. 그렇게 인간을 잘 알면 본인 현생이나 똑바로 살지 커뮤에서 저러고 있을까 싶어짐 다른 판도 예민한 사람들 유입된 거 때문에 분위기가 나빠졌다는 말 본거 같긴 하다.. 무슨 퀴어가 게이 레즈 바이만 있는 줄 아나 퀴어판 내에서 퀴어 혐오가 왜이리 심한건지 모르겠네
이름없음 2022/05/09 08:34:10 ID : Ntg59hbCphy
진짜 공감.. 가끔 답글에 뼈때리는 말 오면 괜히 내가 생각하는 상대방일까봐 의기소침해져
이름없음 2022/05/09 08:40:19 ID : BAoZjy3VcGk
에구🥲 나도 그런 기분 든 적 있는거 같아.. 기분 안좋았겠다 모르는 누군가가 하는 못된 말에 상처받지 않았으면 좋겠어 레주

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 308 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1386 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1097 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64335 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1465 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전