그냥 대놓고 이쪽 아니라면 안할 것 같은 말해서 대충 눈치는 챘는데 정말이었어! 그런데 어떻게 하면 내가 좋아한다는 티를 낼 수 있을까... ... 업무로 만난 사이인데 업무 외로 만난 적 없지만 내가 만나자고 조르면 만나줄 것 같은 사이야. 친해져서 고마울 때 '사랑해~'라고 한 적도 있고, 간단한 스킨십도 해. 외적인 부분 칭찬도 이미 많이 했고, 성격 칭찬도 이미 했어. 내가 나이가 더 어려서 날 좀 애보듯이 보고 있어. 관심사가 겹쳐서 인간적인 호감은 있는 것 같아. 뭘하면 부담스럽지 않게 내가 우정이 아니라 연애 대상으로 좋아한다는 걸 은근히 알릴 수 있을까... ... ?

자주 만나 직접 만나고 자주표현해란말밖에..부럽네~ 아 솔찍히 레주..금사빠기질 있어 보이는데 조금 더 신중히 플러팅했으면 하구
스크랩하기
2레스 17분 전 new 256 Hit
퀴어 2022/05/25 00:19:12 이름 : kkmmm
1레스 이제 그만 둘 때가 된 거야. 4시간 전 new 95 Hit
퀴어 2022/05/29 07:04:34 이름 : 이름없음
10레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 4시간 전 new 426 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 뭘까 7시간 전 new 99 Hit
퀴어 2022/05/29 04:03:54 이름 : 이름없음
931레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 7시간 전 new 13674 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
27레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 9시간 전 new 856 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
16레스 (난입X) 깨달음 10시간 전 new 572 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘 욕해줘도 돼 10시간 전 new 189 Hit
퀴어 2022/05/29 00:32:35 이름 : 이름없음
901레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 10시간 전 new 7874 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
324레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 11시간 전 new 11001 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 좋아하긴 하는데 11시간 전 new 278 Hit
퀴어 2022/05/28 21:12:13 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 103 Hit
퀴어 2022/05/28 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 좋아하는건가 13시간 전 new 404 Hit
퀴어 2022/05/28 14:47:31 이름 : 이름없음
81레스 좋아해요 13시간 전 new 2260 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음
744레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 15시간 전 new 17750 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음