즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/27 17:40:22 ID : JO63V9hhtfT
부랄친구인데 어쩌다보니 좋아하게 돼서 20년 5월부터 지금까지 현재진행중이다... 생각나는대로 적는거라 두서없고 정신없을수도 잇어ㅋ큐ㅠ 감안해줘!!! 1. 머리 묶은거 이쁘다고 햇더니 다음날 학교에 머리묶고온거 이건 걔 숏컷하기 전 단발일 때 얘기야 작년 겨울에 나랑 걔랑 학교 안 가는 날 같이 교과서 가져가려고 잠깐 만났거든?? 근데 세상에 머리를 묶고 온 거야 걔가 머리 묶은거 처음 봐서 너무 예뻐가지고 넋 놓고 보고 있다가 머리 너무 잘 어울리고 계속 보고 싶고 그래서 다음 주 학교 갈 때 머리 묶고 와주면 안 되냐고 했더니 처음엔 안된다고 학원에나 묶고 가는 거라고 하더니만 그 다음주 복도에서 마주쳤을 때 머리 그때랑 똑같이 묶고 있었음 와 진심 심장 터질뻔했다 2. 개츤츤하게 물떠다준거 이건 최근 일이야!! 시험기간이라 카페가서 같이 공부하다가 밥 먹으러 갔는데 내가 걔 만나기 전에 너무 긴장해서 라떼 한 잔 먹고 체했단 말임ㅠ 근데 걔가 아침 한 끼 먹고 암것도 안 먹었다길래 안쓰러워서 속 안 좋은 거 티 안내고 같이 밥집을 가서 오므라이스를 시켰어!! 근데 먹기도 전부터 속이 니글니글거리더니 음식 나오고 난 후에는 쳐다보기만 해도 메스꺼워서 계속 깨작거리기만 했거든...ㅠ 근데 내가 너무 힘들어하니까 걔가 조금만 더 먹으라고 하더니 계산하기 직전에 물 한잔 마시고 가자 이러면서 나한테 물 떠다줬어 진짜 별 거 아닌 것 같긴 한데 얘 성격이 워낙 무뚝뚝하고 말수도 없고 차가운 애라 이런 적이 거의 없었거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 훅 들어오니까 진짜 개설레고 얼굴은 후끈거리고 심장은 막 미친 듯이 뛰는 거야 표정 관리도 잘 안 되고... 그래서 부정맥와서 뒤질뻔ㅋㅋㅠ 나머지는 시간 나면 생각나는거 더 이어볼게!!!
이름없음 2022/04/27 18:49:34 ID : GmtwE8ktzgi
헉 우와 ㅂㄱㅇㅇ!! 너무너무 설렌다!! 하루종일 새로고침 연타하고잇을게!! 응원할게레주!!
이름없음 2022/05/09 02:24:30 ID : nPa9zbxu9s5
헐 머야 짱오랜만에 왔는데 누가 보고있었구나!!! 그럼 여러 썰들을 조금 더 풀어보도록 할게...
이름없음 2022/05/09 02:30:11 ID : nPa9zbxu9s5
3. 이건 설렛던 건 아니고 걍 심장철렁... 의도가 불분명한 이야기 걔가 어느 날 디엠으로 나를 존나급하게 부르는거야... 열 몇개가 넘게 쌓여있길래 먼가 하고 봤더니만 얘기할 게 있대서 오케이 지껄여봐 하고 들어줬는데 시발 아니 글쎄 얘가 아는 후배한테 고백을 받았다는 거임... 방금 전에... 학원 앞에서 설마해서 여자냐 남자냐 물어봤더니 여자래 얼마 전에 길거리에서 친해지고 싶다고 자기 번호를 따갔는데 고백했다는겨 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 멘탈 나가서 손벌벌떨리고 과호흡오기 직전이었는데 얘가 나한테 어떻게 해야 하냐 차야 하냐 말아야 하냐 계속 물어봐서 차라고 했음 미쳤다고 받아주라고 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 떠보기용으로 여친있는척하라니까 남친도 아니고 여친? 이래서 싱숭생숭했음 아니 어케 저렇게 레즈같이 생겼으면서 쌉헤테로같은 발언을 할까 아무튼 그래서 매우 짜증났던 이야기다...

레스 작성
8레스놓아주는 글new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
6레스가질 수 없는 너new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15514 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 435 Hit