즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 21:46:27 ID : 3u4MmJU2IE5
저를 보던 그 눈빛... 인간적인 호기심이였다고 생각할게요 나이 차이도 많이나고 성향도 다를테고... 호의, 친절, 다가감이 부담일 수 있는 직장에서는 할 수 있는 게 없군요.... 그런 눈빛으로 쳐다보지 말아요 그렇게 웃어주지도 말고요 저는 이제 이 자리에서 당신편으로 그저 묵묵하게 있을게요 다가가지 않을게요 그저 당신이 힘들지 않고 행복했으면 좋겠어요
이름없음 2022/05/08 21:55:44 ID : nvg6lxwpQpO
다른사람 호감생기면 언제그랬냐는듯 새로운사랑에 푹 빠질 날이 있을지도 몰라 너무 아파말어 힘내!!
이름없음 2022/05/08 21:59:37 ID : mIJSNAksnXs
나이차이야 6살이상 차이나면 좀 그렇겠지만 성향도 모르고 직장이면 더 힘들긴 했겠다 힘내
이름없음 2022/05/08 22:01:33 ID : g45gjdA6nU1
.
이름없음 2022/05/08 22:11:13 ID : nvg6lxwpQpO
직장에서 저렇게 죽고못사는 짝사랑이다가 이쪽성향특성상 다른사람 호감생기니 싹 식고 다른사람에 빠지는거보고 혀를 내둘렀다지 그리고 일하고 힘들때 고맙고 뭔가 착하고 그런사람들있잖아 사랑으로 착각많이되더라 그리고 실컷 다가가서 상대방 불붙기시작했는데 4번댓글처럼 본인은 아니다싶으면 도망간다는건 좀 이기적이고 무책임해보여 마음속에 여러명중 요즘 좋아진 뉴페이스중 한명인건가 구분잘하고 다가가길
이름없음 2022/05/08 22:21:01 ID : 3u4MmJU2IE5
. 혹시라도 다른 댓글에 상처받지 읺았길... 글에서 진심이 다 전달되더라고요. 님이 그분은 아니겠지만 부담스럽지 않았다고.....표현 못해서 미안했다고..... 개인적으로도 좋아한다고 말해줘서 위로가 됐어요^^ 그분.. 참 좋겠네요~ 부디 좋은 결론이 있기를 응원해요! 도망가지말아요
이름없음 2022/05/08 23:02:35 ID : s03woMi4Fir
직장이 좀 그렇긴해.. 가끔 내가 이 사람을 직장이 아니라 다른 곳에서 만나 알게되었다면 내가 좀 더 편하게 대하고 더 다가가지 않았을까 이런 생각 들더라. 나도 이 글처럼 비슷한 경험 있었는데 결론은 다 내 착각이었어. 힘들겠지만 잘 이겨내길 바랄게…!
이름없음 2022/05/08 23:19:43 ID : JU7zcGlcrgm
저랑 상황이 너무 비슷해서 글을 안 남길 수가 없네요.. 단념한다는 말이 너무 가슴 아파요 저도 직장 사람을 짝사랑 중인데 9살 차이 나거든요 그분이 연상인데다가 직급 차이도 꽤 나서 그 분 생각이 났어요 저는 매번 눈만 마주쳐도 화들짝 놀라기 바빠 잘 표현도 못하고 말 섞을 기회도 번번히 놓쳐 퇴근하면서 후회하기 바쁘지만... 살면서 이렇게 놓치기 싫은 사람은 오랜만에 만나서 저는 뭐라도 더 해볼 작정이에요 맨날 말만 친해지고 싶다 하고 만나면 뚝딱대기 바쁘지만 ㅠㅠ 스레주님이 생각하는 그분도 혹시나 저처럼 생각할 수도 있으니...! 너무 힘들어 마셨으면 좋겠어요 화이팅...!!

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
955레스💫대나무숲 12new 64408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
14레스레즈 친구 스킨십new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1499 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2096 Hit
9레스.new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2455 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 945 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1450 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1157 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1522 Hit