저를 보던 그 눈빛... 인간적인 호기심이였다고 생각할게요 나이 차이도 많이나고 성향도 다를테고... 호의, 친절, 다가감이 부담일 수 있는 직장에서는 할 수 있는 게 없군요.... 그런 눈빛으로 쳐다보지 말아요 그렇게 웃어주지도 말고요 저는 이제 이 자리에서 당신편으로 그저 묵묵하게 있을게요 다가가지 않을게요 그저 당신이 힘들지 않고 행복했으면 좋겠어요

다른사람 호감생기면 언제그랬냐는듯 새로운사랑에 푹 빠질 날이 있을지도 몰라 너무 아파말어 힘내!!

나이차이야 6살이상 차이나면 좀 그렇겠지만 성향도 모르고 직장이면 더 힘들긴 했겠다 힘내

직장에서 저렇게 죽고못사는 짝사랑이다가 이쪽성향특성상 다른사람 호감생기니 싹 식고 다른사람에 빠지는거보고 혀를 내둘렀다지 그리고 일하고 힘들때 고맙고 뭔가 착하고 그런사람들있잖아 사랑으로 착각많이되더라 그리고 실컷 다가가서 상대방 불붙기시작했는데 4번댓글처럼 본인은 아니다싶으면 도망간다는건 좀 이기적이고 무책임해보여 마음속에 여러명중 요즘 좋아진 뉴페이스중 한명인건가 구분잘하고 다가가길

>>4. 혹시라도 다른 댓글에 상처받지 읺았길... 글에서 진심이 다 전달되더라고요. 님이 그분은 아니겠지만 부담스럽지 않았다고.....표현 못해서 미안했다고..... 개인적으로도 좋아한다고 말해줘서 위로가 됐어요^^ 그분.. 참 좋겠네요~ 부디 좋은 결론이 있기를 응원해요! 도망가지말아요

직장이 좀 그렇긴해.. 가끔 내가 이 사람을 직장이 아니라 다른 곳에서 만나 알게되었다면 내가 좀 더 편하게 대하고 더 다가가지 않았을까 이런 생각 들더라. 나도 이 글처럼 비슷한 경험 있었는데 결론은 다 내 착각이었어. 힘들겠지만 잘 이겨내길 바랄게…!

저랑 상황이 너무 비슷해서 글을 안 남길 수가 없네요.. 단념한다는 말이 너무 가슴 아파요 저도 직장 사람을 짝사랑 중인데 9살 차이 나거든요 그분이 연상인데다가 직급 차이도 꽤 나서 그 분 생각이 났어요 저는 매번 눈만 마주쳐도 화들짝 놀라기 바빠 잘 표현도 못하고 말 섞을 기회도 번번히 놓쳐 퇴근하면서 후회하기 바쁘지만... 살면서 이렇게 놓치기 싫은 사람은 오랜만에 만나서 저는 뭐라도 더 해볼 작정이에요 맨날 말만 친해지고 싶다 하고 만나면 뚝딱대기 바쁘지만 ㅠㅠ 스레주님이 생각하는 그분도 혹시나 저처럼 생각할 수도 있으니...! 너무 힘들어 마셨으면 좋겠어요 화이팅...!!
스크랩하기
1레스 Esfp 짝녀 37분 전 new 4 Hit
퀴어 2022/05/25 09:59:51 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 내가 100%헤녀라고 확신했는데 42분 전 new 14 Hit
퀴어 2022/05/25 09:54:12 이름 : 이름없음
4레스 이런 경우는 대체 성지향성이 뭘까 54분 전 new 65 Hit
퀴어 2022/05/25 06:34:32 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가.. 1시간 전 new 14 Hit
퀴어 2022/05/25 09:34:07 이름 : 이름없음
2레스 차별금지법 찬반 링크인데, 참여해줘! 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2022/05/25 00:09:58 이름 : 이름없음
3레스 어떡해야 할까 ㅠㅠ 7시간 전 new 258 Hit
퀴어 2022/05/24 20:00:20 이름 : 이름없음
207레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 9시간 전 new 8208 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
895레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 9시간 전 new 7603 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
7레스 아직 널 못 잊었어 9시간 전 new 577 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
8레스 이거 어떻게 생각해? 9시간 전 new 163 Hit
퀴어 2022/05/25 00:07:47 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다고 말했어 9시간 전 new 127 Hit
퀴어 2022/05/25 00:19:12 이름 : kkmmm
16레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 10시간 전 new 405 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 선배 꼬시는 법 10시간 전 new 248 Hit
퀴어 2022/05/24 02:14:20 이름 : 이름없음
34레스 여자를 좋아하는것 같긴한데 아웃팅이 싫어서 10시간 전 new 196 Hit
퀴어 2022/05/24 22:43:02 이름 : 이름없음
11레스 (난입X) 깨달음 11시간 전 new 391 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음