근데 얘 성지항성은 모름 그냥 귀엽고귀엽고귀여워!!!!! 운동 잘하는데 같이 게임할 때 진짜 멋있어 어떡하지 나 인생 조졋다

괜찬아 나도 그랬어 정말 괜찮은 거 맞아..ㅎㅎㅎ 이거 눈물 아니다

친구가 알면 무슨반응할까 궁금한데

>>3 하 아까 자기는 머 이해한다 이랬는데 본인이라면 얘기가 좀 달라지지 않을까

>>2 나 ㄹㅇ 친구는 좋아하고싶지 않았는데ㅋㅋㅋ...우리같이힘내보자...

>>4 팬같이 좋아한다고 말하고 나중에 진짜 좋아한다고 해보는건 어떻게 생각해?

>>7 어 동성친구ㅋㅋ...

>>6 근데 내가 귀엽다 귀엽다 소리를 많이 해...귀여워진짜

ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ..걔네 오빠가 남친 사귀고 싶으면 맞춤법 고치라고 했대 근데 그냥 오빠가 몰라서 그런 걸 수도 있지 않을까? 혹시 모르잖아 걔가 여자를 좋아할 수도 있는 거고...근데 여자를 좋아한다고 해도 날 좋아할 가능성은 제로이지 않을까 걔는 동성친구도 진짜 지나가다가 마주치면 있는 사람인데 그 중에는 예쁜 애들도 많고 성격 좋은 애들도 있을텐데 그 중에 날 좋아할 가능성이라곤 그냥 제로임 제로

얘 여돌 좋아하는데 퀴어일 가능성ㅇ은 없겠지? 요즘 여돌들 여팬 많으니까ㅠㅠ

하...오늘 학교에서 태블릿 썼는데 남돌 직캠 봤거든? 막 귀여워 이러는데 니가 더 귀여워 이러고 싶었ㅇ어...얘 학교운동부인데 체육시간에 내가 못할 때마다 너무 민망하고 숨어버리고 싶었음 ㄹㅇ

근데 나 여기서 맨날 있었던 일 풀어도 되는 거지?

귀엽다고 말하면 사진 보내주는데 그게 너무 귀여워

오늘 학교 갔는데 맨날 신경 쓰던 앞머리 귀엽게 넘기고 왔어...픽서 뿌리면서 신경 쓰는 것도 스트레스 받고 잘 보일 사람도 없어서 앞으로 계속 까고 다닐 거래 좀 맘이 아프지만 뭐 어쩌겠어...아 그리고 오늘 자긴 귀여운 거 싫어한다길래 귀엽다는 말 앞으로 안 하려구...친구들이 다 내린 게 귀엽다고 하는데 난 넘긴 게 더 귀여운 것 같아..걍하찮은먼지같은귀여움임

사실 아직까지도 내 마음을 잘 모르겠어 귀여운 것도 귀여운 건데 얘를 자세히 보면 항상 남들에게 친절하게 대하고 배려하는 모습도 보이고 어른들에게도 예의 바른 사람이야. 그렇다보니까 성격은 또 얼마나 좋은지 친구들도 많고 주변에서 다들 좋아해. 그래서 나도 정말 얘가 친구로서 너무 좋은 친구이고 좋은 사람이라서 좋다고 느끼고 정말 단순한 우정의 감정인지 아니면 얘를 정말 좋아하는 건지 자꾸 헷갈려

ㅋ 저번에 화장하고 친구들 만났던 적 있는데 그 때 립 예뻤다고 해줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋ...기분좋아

하 오늘 같이 버스타고 집 갔는데 어깨에 머리 기댐ㅋㅋㅋ...나 완전 고장났었는데 티 안났겠지? 아니 헤녀 우정 모르는 것도 아니니까...응응...

학교 4일동안 안 가서 얼굴 못 봤는데 보고싶어 짜증나게 진짜 아 짜증나 이성친구 좋아하는 거라면 고백이라도 할 수 있는데 어쩌다가 동성 친구를 좋아하게 돼서...아무리 편견이 없다고 해도 쉽게 고백할 수 있는 게 아니잖아...짜증나짜증나짜증나짜증나 여자 좋아하는 게 이렇게 힘든 거였구나...힘들다
스크랩하기
2레스 얘 순도 100% 헤녀갰지ㅠㅠㅠ 28분 전 new 209 Hit
퀴어 2022/05/23 01:25:57 이름 : 이름없음
893레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 4시간 전 new 7493 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 선배 꼬시는 법 5시간 전 new 56 Hit
퀴어 2022/05/24 02:14:20 이름 : 이름없음
128레스 💫대나무숲 12 5시간 전 new 3371 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
121레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 6시간 전 new 15485 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
5레스 이게.. 뭘까.. 7시간 전 new 166 Hit
퀴어 2022/05/23 23:33:20 이름 : ◆7tbeGmslyE1
6레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 7시간 전 new 212 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 절대로 뭐 못 사주게 하는 건 뭐야? 7시간 전 new 289 Hit
퀴어 2022/05/22 23:13:00 이름 : 이름없음
14레스 친구와 좋아하는 사람에게 하는 행동 차이점이 뭐라고 생각해? 7시간 전 new 835 Hit
퀴어 2022/05/16 23:14:31 이름 : 이름없음
1레스 방금 짝녀가 8시간 전 new 119 Hit
퀴어 2022/05/23 23:45:49 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 다시 찾고싶어 8시간 전 new 123 Hit
퀴어 2022/05/23 22:31:13 이름 : 이름없음
2레스 아직 널 못 잊었어 8시간 전 new 278 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
203레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 9시간 전 new 7973 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
3레스 헤녀끼리 편지쓸때 1000자넘게 쓸 수 있어? 9시간 전 new 157 Hit
퀴어 2022/05/23 21:21:02 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 때문에 미치겠어 9시간 전 new 723 Hit
퀴어 2022/05/20 22:57:14 이름 : 이름없음