즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/09 09:03:34 ID : y40k6Y62Lhu
근데 얘 성지항성은 모름 그냥 귀엽고귀엽고귀여워!!!!! 운동 잘하는데 같이 게임할 때 진짜 멋있어 어떡하지 나 인생 조졋다
이름없음 2022/04/09 10:46:31 ID : smJRu9zhuoE
괜찬아 나도 그랬어 정말 괜찮은 거 맞아..ㅎㅎㅎ 이거 눈물 아니다
이름없음 2022/04/09 10:55:04 ID : WkpTWrAoZcl
친구가 알면 무슨반응할까 궁금한데
이름없음 2022/04/09 20:45:27 ID : y40k6Y62Lhu
하 아까 자기는 머 이해한다 이랬는데 본인이라면 얘기가 좀 달라지지 않을까
이름없음 2022/04/09 20:46:29 ID : y40k6Y62Lhu
나 ㄹㅇ 친구는 좋아하고싶지 않았는데ㅋㅋㅋ...우리같이힘내보자...
이름없음 2022/04/09 20:47:03 ID : WkpTWrAoZcl
팬같이 좋아한다고 말하고 나중에 진짜 좋아한다고 해보는건 어떻게 생각해?
이름없음 2022/04/09 21:28:51 ID : zdU4ZdDxSJP
동성이야??
이름없음 2022/04/09 23:14:01 ID : y40k6Y62Lhu
어 동성친구ㅋㅋ...
이름없음 2022/04/09 23:14:40 ID : y40k6Y62Lhu
근데 내가 귀엽다 귀엽다 소리를 많이 해...귀여워진짜
이름없음 2022/04/09 23:19:53 ID : y40k6Y62Lhu
아 그리고 여자야
이름없음 2022/04/10 08:05:05 ID : y40k6Y62Lhu
ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ..걔네 오빠가 남친 사귀고 싶으면 맞춤법 고치라고 했대 근데 그냥 오빠가 몰라서 그런 걸 수도 있지 않을까? 혹시 모르잖아 걔가 여자를 좋아할 수도 있는 거고...근데 여자를 좋아한다고 해도 날 좋아할 가능성은 제로이지 않을까 걔는 동성친구도 진짜 지나가다가 마주치면 있는 사람인데 그 중에는 예쁜 애들도 많고 성격 좋은 애들도 있을텐데 그 중에 날 좋아할 가능성이라곤 그냥 제로임 제로
이름없음 2022/04/10 15:49:24 ID : BampU2HBbvc
얘 여돌 좋아하는데 퀴어일 가능성ㅇ은 없겠지? 요즘 여돌들 여팬 많으니까ㅠㅠ
이름없음 2022/04/12 17:47:05 ID : y40k6Y62Lhu
하...오늘 학교에서 태블릿 썼는데 남돌 직캠 봤거든? 막 귀여워 이러는데 니가 더 귀여워 이러고 싶었ㅇ어...얘 학교운동부인데 체육시간에 내가 못할 때마다 너무 민망하고 숨어버리고 싶었음 ㄹㅇ
이름없음 2022/04/12 20:16:06 ID : y40k6Y62Lhu
근데 나 여기서 맨날 있었던 일 풀어도 되는 거지?
이름없음 2022/04/12 22:41:20 ID : y40k6Y62Lhu
귀엽다고 말하면 사진 보내주는데 그게 너무 귀여워
이름없음 2022/04/13 20:58:24 ID : y40k6Y62Lhu
오늘 학교 갔는데 맨날 신경 쓰던 앞머리 귀엽게 넘기고 왔어...픽서 뿌리면서 신경 쓰는 것도 스트레스 받고 잘 보일 사람도 없어서 앞으로 계속 까고 다닐 거래 좀 맘이 아프지만 뭐 어쩌겠어...아 그리고 오늘 자긴 귀여운 거 싫어한다길래 귀엽다는 말 앞으로 안 하려구...친구들이 다 내린 게 귀엽다고 하는데 난 넘긴 게 더 귀여운 것 같아..걍하찮은먼지같은귀여움임
이름없음 2022/04/16 17:15:06 ID : y40k6Y62Lhu
사실 아직까지도 내 마음을 잘 모르겠어 귀여운 것도 귀여운 건데 얘를 자세히 보면 항상 남들에게 친절하게 대하고 배려하는 모습도 보이고 어른들에게도 예의 바른 사람이야. 그렇다보니까 성격은 또 얼마나 좋은지 친구들도 많고 주변에서 다들 좋아해. 그래서 나도 정말 얘가 친구로서 너무 좋은 친구이고 좋은 사람이라서 좋다고 느끼고 정말 단순한 우정의 감정인지 아니면 얘를 정말 좋아하는 건지 자꾸 헷갈려
이름없음 2022/04/19 23:34:27 ID : y40k6Y62Lhu
ㅋ 저번에 화장하고 친구들 만났던 적 있는데 그 때 립 예뻤다고 해줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋ...기분좋아
이름없음 2022/05/03 22:30:07 ID : y40k6Y62Lhu
하 오늘 같이 버스타고 집 갔는데 어깨에 머리 기댐ㅋㅋㅋ...나 완전 고장났었는데 티 안났겠지? 아니 헤녀 우정 모르는 것도 아니니까...응응...
이름없음 2022/05/08 23:32:48 ID : y40k6Y62Lhu
학교 4일동안 안 가서 얼굴 못 봤는데 보고싶어 짜증나게 진짜 아 짜증나 이성친구 좋아하는 거라면 고백이라도 할 수 있는데 어쩌다가 동성 친구를 좋아하게 돼서...아무리 편견이 없다고 해도 쉽게 고백할 수 있는 게 아니잖아...짜증나짜증나짜증나짜증나 여자 좋아하는 게 이렇게 힘든 거였구나...힘들다

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
4레스배덕감이 들어…new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62064 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 438 Hit
2레스나만 설레지new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 957 Hit
1레스졸업하면 346 Hit
2레스H에게 454 Hit
1레스손깍지 414 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 454 Hit