즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 21:32:17 ID : 6rzdQtBBtfT
이걸 고민상담에 올려야할지 여기에 올려야 할지 모르겠는데 그냥 내가 일방적으로 좋아하는거거든 귿데 내가 원래 부끄럼을 많이타서 연락을 잘 하는데 실제론 말 잘 못거든 성격이야… 근데 티내면 별로야…? 다른반인데 할 수있는게 인사밖에 없어… 너네라면 어떨거같아
이름없음 2021/09/06 21:34:55 ID : 0oMlwnvbbcs
누군가 자기를 좋아하는걸 싫어할 사람은 없지 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/06 21:57:37 ID : fcE2rcHveIJ
음... 그 사람만 아는거면 상관없는데 너가 주위에 다 티내고 다녀서 다른 사람들이 스레주랑 상대 엮으면 불쾌해할것 같은데...
이름없음 2021/09/06 22:05:25 ID : ctwLf85XBvx
이것도 스레주가 짝사랑 상대에게 어떤 의미냐에 따라 다름 만약에 네가 좋아하는 사람이 다른 사람을 좋아하거나, 연애에 별 생각이 없으면 플러팅은 너무 하지마... 걍 케바케라는 말 밖에 할 수 없네
이름없음 2021/09/06 23:34:30 ID : o2IHwk7cMmE
상대방 성격을 봐 대시 받는게 처음이 아닐것갇은 인싸타입인지, 적어도 당황 안 하고 받아줄 만은 한지, 도망갈것 같은지 그거에 따라 결정하면 될듯 그리고 친구 통해 친해지는게 베스트인든
이름없음 2021/09/07 01:30:16 ID : phvu08nTVfc
보통은 마음없으면 벽치지않나? 나만그럼?
이름없음 2021/09/07 01:30:41 ID : phvu08nTVfc
친구로 시작이 젤좋지않냐
이름없음 2021/09/07 01:35:46 ID : U1yE79eGmq7
아무런 교류 없이 좋아하는 티만 내는거는 민폐야 교류가 필요해
이름없음 2021/09/07 01:38:35 ID : bB9hbxwsja8
오히려좋아
이름없음 2021/09/07 12:42:05 ID : hAkq5ak9teE
남들한테도 티내면 최악인데 나한테만 티내면 괜찮아 근데 또 막 연락하면서 하트쓰고 이러면 걍 극혐
이름없음 2021/09/08 16:46:55 ID : 45eZbg6nQpR
음 어떤 교류 말하는거야? 연락같은거?
이름없음 2021/09/09 06:47:30 ID : 9a7cNwHwskp
내가 관심있는 사람이 티내는 거면 좀 더 적극적으로 해줬으면 좋겠고 아예 관심없는 사람이라면 좀 부담스러울 듯..
이름없음 2021/09/10 18:17:17 ID : vwtBBtdCkq7
나한테 고백할꺼 아니면 티내지마 빡치니까
이름없음 2021/09/10 19:17:20 ID : NwE3xwk1eMj
헐 나도 지금 이런 상황……… 괜히 신경쓰이쿠…
이름없음 2021/09/10 19:19:52 ID : vwtBBtdCkq7
접점이 아예 없어??
이름없음 2021/09/10 19:27:38 ID : NwE3xwk1eMj
접점이 없을 수 없는… 그 사람이 매일 주위에서 얼쩡거린다고 해야하나? 암튼 눈치 없는 나도 알아차릴 정도로 관심을 티내는 것 같은데 말은 또 필요할 때 아니면 잘 안 걸고 그러더라쿠..
이름없음 2021/09/10 19:32:36 ID : vwtBBtdCkq7
너의 기준으로 티를 낸게 아닐까? 상대방 입장에서는 그냥 맴돌기만 하지 특별한 액션 안취하니까 알고는 있어도 별 반응 없으니까 그런걸껄
이름없음 2021/09/10 19:45:09 ID : NwE3xwk1eMj
오 갑자기 뭔가 나의 고민상담을 해주는 느낌.. 근데 생각해보니까 그 사람이 그렇게 티를 내더라도 내가 그 사람한테 액션을 안취하면 어떻게 뭘 더 할 수가 없을 것 같긴 하네..ㅎㅎ
이름없음 2021/09/10 19:48:44 ID : vwtBBtdCkq7
하 아니 어떤 시발새끼가 지 멋대로 지 기준으로 티를 냈다고 해놓고 왜 지맘 몰라주냐고 급발진 하고 나한테 욕 했거든 시발놈의 새끼가^^ 제대로 다가가
이름없음 2021/09/10 19:50:06 ID : NwE3xwk1eMj
오키.. 갑자기 누가 그러면 당황스럽게따..ㅋㅎㅋㅎ;;
이름없음 2021/09/10 20:03:21 ID : vwtBBtdCkq7
친밀감 형성이 제일 중요하다
이름없음 2021/09/10 22:13:56 ID : TPdA3WlwpO6
사귈 마음 없거나 이름도 모르는 상태에서 그러면 싫어... 같은 학원에 이름도 모르는 같은 클래스 남자애가 번호 쥐어주면서 문자하라고 쪽지보내고 문자하라고 3번 말했는데 그날 난 걔를 처음 인식했고 그 와중에 걔 이름도 몰랐어서 그냥 연락 안하고 피했음
이름없음 2021/09/11 12:24:19 ID : 6rzdQtBBtfT
그렇구나.. 오늘 얘랑 만나기러했어!
이름없음 2021/09/11 14:16:36 ID : oFbjBwLcMo0
헉 약속이 잡혔어? 직접 물어보고 그친구가 동의한 거면 너무 안좋게 볼 필욘 없는것같아 잘하고 와!

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16009 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9341 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6852 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1033 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31157 Hit
4레스첫사랑new 188 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 342 Hit
580레스대나무숲🌲new 26288 Hit