즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/08 21:05:33 ID : 5aldu2nDwK2
사귄지 반년 넘었고 좋아한지는 두 배정도 더 됐어 나도 애인도 바빠서 저녁에만 전화하는데 이젠 내가 왜 좋아했나 이유는 생각이 안 나고 그냥 좋기만 해 연인이라면 할 오글거리는 말들하고 더티톡 조금 주고받는데 좋아하는 이유는 기억 안 나고 감정만 남아있는데 괜찮은걸까?
이름없음 2021/09/08 21:23:43 ID : LgjjvDy0k9v
원래 현재 감정에 집중하다보면 처음에 무엇때문에 좋아하기 시작한건지는 기억이 안 날 수도 있지 지금 좋으면 된거지 뭐
이름없음 2021/09/09 07:35:22 ID : nveE9s9z83C
사귀는 사이라서 좋아해야한다 < 이것도 괜찮은걸까?
이름없음 2021/09/09 11:16:39 ID : 1wq2Gts4LbC
그건 안되지. 그저 그 관계에 몰입해서 그 관계를 사랑하는게 아니라 그 사람을 사랑해야지.
이름없음 2021/09/10 06:40:04 ID : pgjfO7gjeGn
나를 연인으로서 사랑해주는 그 사람을 사랑하는건?
이름없음 2021/09/10 16:01:19 ID : hhs2srunwrc
그런 고민에 사로잡혀서 계속 문제있나...이게문젠가...이건괜찮은가... 하다 보면 괜찮던 관계도 고민에 눌려서 안 보이게 돼 있는 그대로를 보려고 노력해봐 좋은 이유를 고민하는 대신 좋다는 감정 자체만을 받아들이면 되잖아? 지금 그대로 괜찮다고 생각해
이름없음 2021/09/10 21:09:59 ID : 0qZjzbCrBus
도대체 무슨 답변을 원하는건지 잘 모르겠다. 그 사람을 사랑해? 그 사람을 그저 그 사람으로써 사랑하냐 묻는거야. 그 사람이 너의 연인이 아니라고 해도 사랑해?

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30103 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14220 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1763 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스연하남new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1053 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1018 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 427 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24582 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9757 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1210 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 789 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 770 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1560 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 717 Hit